Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Убийство Сталина и Берия

Мухина, несомненно, унесло далеко в сторону от здравого смысла. Но вот эта статья-комментарий  вштыривает еще жестче, чем  экстази производства Мухина.  



Оригинал взят у ckychnovosti в Убийство Сталина и Берия
МНЕНИЕ Ю. Мухина:



Ох, уж Юрий Игнатич. Умеет делать отличные фильмы по развенчанию чего либо...
Нопостоянно страдает кучей заёбов, от чего в серьёзных кругах и считается фриком и простым популистом пропагандистом с жёлтым оттенком - что его же и дискредитирует и нивелирует многие верные его выкладки и утверждения...

Вот зачем бредовые утверждения о ТО? Вещь спорная, согласен, но Игнатич давно стал физиком-теоретиком? Или он придумал верную альтернативную физическую картину мира?

А что за бред с генетикой? Она прекрасно развивается и дала ещё кучу веток, а в итоге подошла к генной инженерии и уже выпускаются химеры типа свиньи-человека - для выращивания донорских органов. ГМО опять же и технология "терминатора" с семенами не дающими урожая в следующем поколении. Я не говорю что ГМО и "терминатор" это гуд - но с чисто научной т.з. они показывают что технологии генетики вполне себе работают...

А что за бред с кибернетикой, которую у нас якобы уничтожили? Вообще-то  в своё время наши первые компы были на мировом уровне. Как и прототип сети интернет, вся идея родилась тоже в СССР, а реализована в США была благодаря советским же бывшим эмигрантам. И гугл создал один еврейчик эмигрант из СССР, уезжая из СССР ещё щенком он попал под сионистскую анти-советскую пропаганду и теперь утверждает, чо ненавидит "совок", однако внутри гугла он всё организовал по-сталински и вполне себе коммунистически...
А нашу кибернетику в хвост западу повернул некий агент сионизма Келдыш, тот самый который являлся и посредником на переговорах от сов элиты по совместной фальсификации лунной аферы США и якобы полёта Аполлона...

Вот если Мухин не шарит толком в научных вещах, так зачем лезть в эти места - причём в теме где это совершенно без надобности??
Для пиара своих остальных (достаточно бредовых) книг на эти темы? Но этот само-пиарный и коммерческий мухинский интерес идёт в ущерб основному делу!

Далее, зачем нести штампы тупой нациковской пропаганды о плохом Ленине и хорошем Сталине. Сталин личность столь высокая сама по себе, что вовсе не нуждается для своего возвеличивания в мокании в грязь остальных.

С чего это Ленин "не знал людей и не знал жизни"?? Все его современники в один голос утверждают как раз обратное, и что он был великим гением и практиком.
Про Марксизм опять же чушь одна - ну перерос Ленин марксизм! Раньше всех перерос по факту. Он вымораживал и Плеханова и Мартова своей антимарксистской "ересью" - да ещё и умудрялся их же (действительно фанатиков марксизма) обвинять в отходе от марксизма! ;-)
А его "апрельские тезисы"? Да большая часть его соратников прямо заверещали что Ленин предал марксизм! А сама ВОСР совершённая вопреки марксизму и теория о соц в одной стране - это всё Ленин!

А по марксизму - его вирусам и разнице между большевиками Ленина и Сталина (русскими коммунистами) и тру марксистами - прекрасно описано у С.Г. Кара-Мурзы в его книгах "Советская Цивилизация", "Манипуляция Сознанием", "Марксизм и русская революция" - советую всем прочесть.
Ещё глубже тема развита на форуме движения 9-е мая. ком на веткте "марксизм за и против". Например http://9e-maya.com/index.php?topic=109.msg1043630#msg1043630 и далее + перекрёстные ссылки.

Про Троцкого - ну, не был он фанатиком марксизма - он был скрытый сионист и еврей - таким вообще похеру на догмы - им лишь бы держаться у власти и служить делу сионизма - а под  прикрытием каких флагов и идеологий им совершенно по барабану!
Будь он тру марксистом - он считал бы, что ВОСР в России не возможна вообще. Но он не был зомби-тру марксистом...

И Сталин таки был прямым учеником Ленина и друг друга они немало уважали.

Почему СССР не сделали унитарным и под лозунгом "Россия единая и неделимая" поймёт любой кто реально знает историю Революции и гражданской войны и что за ситуация была - на сколько развалили империю февралисты и на сколько был силён сепаратизм и национализм местечковый. Белые вон, деникинцы особенно, попробовали тупо задавить национализм и сепаратизм - и истекли кровью и потеряли союзников в первую очередь казаков...
Вы карту гляньте начала 18 года - это же лоскутное одеяло!
И Ленин как раз нашёл гениальный способ собрать державу под лозунгами свободы и интернационализма, хотя все реальные механизмы выхода из состава были блокированы и с сепаратизмом боролись - так что никакой "бомбы" под СССР никто не закладывал - а сознательные враги прекрасно рушат и вполне унитарные гос-ва и даже абсолютно моно-национальные. Просто не хер врагов народа и страны допускать к вершинам власти, да ещё в таком кол-ве! Подмигнул И это уже не Ленин и не Сталин виноваты...

Ну, ещё Мухин любитель цитировать в качестве док-в всякую шваль анти-советскую, а часто, то что он выдаёт за источники - вообще не подтверждается - т.е. это его домыслы - он не из массива фактов строит теорию, а наоборот - имея уже свою глупую популистскую теорию о "демократии" и "ответственности власти перед народом - закон АВН" - носится с этой идеей как курица с яйцом - и под неё ПОДГОНЯЕТ все "факты" и притягивает за уши выводы. Что вовсе не красит его, и потому его и не считают серьёзным историком. А теряя в авторитете и внедряя в тексты явно фриковые загоны он обесценивает и всю суть в общем-то правильной идеи.

Ведь Сталина и Берию действительно убили. Только вовсе не за то что втирает Мухин.
Сталин к тому времени практически открыто опроверг марксизм и требовал новой теории "без которой нам смерть".
Сталин всерьёз взялся за десионизацию!
И хуже всего что он посмел покуситься на Святое для сионизма - это на мировую финансовую систему - Сталин собирался сделать альтернативу доллару ФРС - ввести международный золотой рубль - и втянуть в его орбиту множество стран, кол-во которых со временем росло бы - т.е. это была бы глобализация под эгидой СССР и под красным знаменем! А сионизм и жидо-кап лишились бы своего главного оружия - производство "денег" из ничего, долларового насоса и лохотрона своей системы!
А ещё, вместе с Берия, они хотели ввести 5 часовой рабочий день - и высвободить время на само-совершенствование людей - это был бы столь мощный пропагандистский шаг, что в совокупности жидо-капитализму и сионизму нечего было бы противопоставить - и победа СССР была бы предопределена. Вот ЗА ЭТО и убили Сталина и Берия, а не та чушь что несёт Мухин.
Реорганизацию партии и управления Сталин действительно тоже планировал, но главное всё же то, что приведено выше. Почему Мухин так смещает акцент и педалирует третьестепенное понятно - ему главное всё свести к своим бредовым и популистским идеям "Закона АВН" - который мы всесторонне рассмотрели и распинали на ветке "про АВН" форума движения 9-е мая. ком.
http://9e-maya.com/index.php?topic=883.0







=================================

и еще Про Л.П.Берия



источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=17208.msg1044015#msg1044015

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Хотел было оставить у автора сего пару едких замечаний, но понял, что не в коня будет корм. Тру-мраксиста, затмившего Маркса и равного Сталину, мне не переубедить.

Edited at 2017-02-28 08:54 pm (UTC)

И меня это же остановило написать коммент. Наевшихся разной фурсятины можно вылечить от токсикоза только тотальным промыванием черепа.

Я тоже хочу такой травы!!!!!!!
ДА ПОБОЛЬШЕ!

Нет, здесь только синтетика. Последняя мраксистская разработка.

Ну хорошо! Синтетики!!!!!
Это ж надо, какая забористая штука!

Про Троцкого-сиониста совсем крутое вштыривание. Передоз явный.

Дааа! Приход совершенно волшебный у автора!

Однажды, когда только пришел в ЖЖ, нарвался на монархо-православнутого, который тоже кричал, что "Троцкий - сионист". У них, наверное, конвергенция, как в животном мире:)

Наверно да, православнутые и мраксисты постепенно приобретают одни и те же признаки.

Скрытого сиониста, скрытого! Вам просто не открылась тайна сия, вот вы и не в курсе. А настоящие марксисты...

Вот он сволочь! Агентом Моссада оказался.

А Моссад-то не в курсе!
Надо срочно ребятам рассказать!

Edited at 2017-03-01 07:32 am (UTC)

А может он уже имеет посмертное звание героя Израиля?

Бггг, полученное до создания страны?
О, это был-бы крутой поворот!

Криптосионисты, криптомарксисты, криптогении из 9-го Мая. Я уж думал что шиза их выкосила давно, ан нет живы, курилки. Больше всего меня в криптогениях всегда изумляет их апломб и потрясающе безапелляционный тон. Криптомысли криптознатоков.

Я это направление мыслей называю уже фурсятиной.

Фурсятина, гыгы! Чтой-то, как Андрей Ильича в последнее время слышишь, сразу всплывает: "С лекцией о международном положении выступит заслуженный лектор общества `Знание` товарищ ...". Раньше-то он поживее был, а сейчас чисто лектор. Правда, сейчас и не слушаю его почти.

Так он сам уже устал бесчетное число раз одну и ту же муть говорить и говорить.

Насчет СССР, то он был создан в конце 22 года. Когда Гражданская война закончилась и положение советской власти и ВКПб было совершенно прочным. Вынужденой уступки национализму совершенно не видно. И еще партию поделили. Мину на будущее таки заложили. Наверно конечно планировали расширить СССР в будешем на Европу и не только, но это не было реализовано.

Хреново, что вас тогда не было, а то бы подсказали, как правильно, без мины, сделать.

Ну так бы и оставили РСФСР на всей территории. И ВКПб никак не делить. Никаких компартий нацреспублик и "евсекций". И никакой "коренизации" для славян и евреев. И не назначать на руководящие должности по национальному признаку.

Не мину, а бомбу. Атомную!

"Почти 1 миллиард рублей предусматривается на создание и развитие детских технопарков. "Благодаря этому большее количество детей сможет посещать кружки, секции, факультативы научной и технической направленности", - отметил Дмитрий Медведев."

"11,5 миллиардов рублей правительство распределило субсидии на возмещение части прямых затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса, а также на приобретение техники и оборудования и 4,5 миллиарда на реализацию ФЦП по мелиорации земель сельхозназначения."

х.й поймёшь... Ленин, Сталин больше полувека назад вышесказанное делали - мина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account