p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Убийство Сталина и Берия

Мухина, несомненно, унесло далеко в сторону от здравого смысла. Но вот эта статья-комментарий  вштыривает еще жестче, чем  экстази производства Мухина.  



Оригинал взят у ckychnovosti в Убийство Сталина и Берия
МНЕНИЕ Ю. Мухина:



Ох, уж Юрий Игнатич. Умеет делать отличные фильмы по развенчанию чего либо...
Нопостоянно страдает кучей заёбов, от чего в серьёзных кругах и считается фриком и простым популистом пропагандистом с жёлтым оттенком - что его же и дискредитирует и нивелирует многие верные его выкладки и утверждения...

Вот зачем бредовые утверждения о ТО? Вещь спорная, согласен, но Игнатич давно стал физиком-теоретиком? Или он придумал верную альтернативную физическую картину мира?

А что за бред с генетикой? Она прекрасно развивается и дала ещё кучу веток, а в итоге подошла к генной инженерии и уже выпускаются химеры типа свиньи-человека - для выращивания донорских органов. ГМО опять же и технология "терминатора" с семенами не дающими урожая в следующем поколении. Я не говорю что ГМО и "терминатор" это гуд - но с чисто научной т.з. они показывают что технологии генетики вполне себе работают...

А что за бред с кибернетикой, которую у нас якобы уничтожили? Вообще-то  в своё время наши первые компы были на мировом уровне. Как и прототип сети интернет, вся идея родилась тоже в СССР, а реализована в США была благодаря советским же бывшим эмигрантам. И гугл создал один еврейчик эмигрант из СССР, уезжая из СССР ещё щенком он попал под сионистскую анти-советскую пропаганду и теперь утверждает, чо ненавидит "совок", однако внутри гугла он всё организовал по-сталински и вполне себе коммунистически...
А нашу кибернетику в хвост западу повернул некий агент сионизма Келдыш, тот самый который являлся и посредником на переговорах от сов элиты по совместной фальсификации лунной аферы США и якобы полёта Аполлона...

Вот если Мухин не шарит толком в научных вещах, так зачем лезть в эти места - причём в теме где это совершенно без надобности??
Для пиара своих остальных (достаточно бредовых) книг на эти темы? Но этот само-пиарный и коммерческий мухинский интерес идёт в ущерб основному делу!

Далее, зачем нести штампы тупой нациковской пропаганды о плохом Ленине и хорошем Сталине. Сталин личность столь высокая сама по себе, что вовсе не нуждается для своего возвеличивания в мокании в грязь остальных.

С чего это Ленин "не знал людей и не знал жизни"?? Все его современники в один голос утверждают как раз обратное, и что он был великим гением и практиком.
Про Марксизм опять же чушь одна - ну перерос Ленин марксизм! Раньше всех перерос по факту. Он вымораживал и Плеханова и Мартова своей антимарксистской "ересью" - да ещё и умудрялся их же (действительно фанатиков марксизма) обвинять в отходе от марксизма! ;-)
А его "апрельские тезисы"? Да большая часть его соратников прямо заверещали что Ленин предал марксизм! А сама ВОСР совершённая вопреки марксизму и теория о соц в одной стране - это всё Ленин!

А по марксизму - его вирусам и разнице между большевиками Ленина и Сталина (русскими коммунистами) и тру марксистами - прекрасно описано у С.Г. Кара-Мурзы в его книгах "Советская Цивилизация", "Манипуляция Сознанием", "Марксизм и русская революция" - советую всем прочесть.
Ещё глубже тема развита на форуме движения 9-е мая. ком на веткте "марксизм за и против". Например http://9e-maya.com/index.php?topic=109.msg1043630#msg1043630 и далее + перекрёстные ссылки.

Про Троцкого - ну, не был он фанатиком марксизма - он был скрытый сионист и еврей - таким вообще похеру на догмы - им лишь бы держаться у власти и служить делу сионизма - а под  прикрытием каких флагов и идеологий им совершенно по барабану!
Будь он тру марксистом - он считал бы, что ВОСР в России не возможна вообще. Но он не был зомби-тру марксистом...

И Сталин таки был прямым учеником Ленина и друг друга они немало уважали.

Почему СССР не сделали унитарным и под лозунгом "Россия единая и неделимая" поймёт любой кто реально знает историю Революции и гражданской войны и что за ситуация была - на сколько развалили империю февралисты и на сколько был силён сепаратизм и национализм местечковый. Белые вон, деникинцы особенно, попробовали тупо задавить национализм и сепаратизм - и истекли кровью и потеряли союзников в первую очередь казаков...
Вы карту гляньте начала 18 года - это же лоскутное одеяло!
И Ленин как раз нашёл гениальный способ собрать державу под лозунгами свободы и интернационализма, хотя все реальные механизмы выхода из состава были блокированы и с сепаратизмом боролись - так что никакой "бомбы" под СССР никто не закладывал - а сознательные враги прекрасно рушат и вполне унитарные гос-ва и даже абсолютно моно-национальные. Просто не хер врагов народа и страны допускать к вершинам власти, да ещё в таком кол-ве! Подмигнул И это уже не Ленин и не Сталин виноваты...

Ну, ещё Мухин любитель цитировать в качестве док-в всякую шваль анти-советскую, а часто, то что он выдаёт за источники - вообще не подтверждается - т.е. это его домыслы - он не из массива фактов строит теорию, а наоборот - имея уже свою глупую популистскую теорию о "демократии" и "ответственности власти перед народом - закон АВН" - носится с этой идеей как курица с яйцом - и под неё ПОДГОНЯЕТ все "факты" и притягивает за уши выводы. Что вовсе не красит его, и потому его и не считают серьёзным историком. А теряя в авторитете и внедряя в тексты явно фриковые загоны он обесценивает и всю суть в общем-то правильной идеи.

Ведь Сталина и Берию действительно убили. Только вовсе не за то что втирает Мухин.
Сталин к тому времени практически открыто опроверг марксизм и требовал новой теории "без которой нам смерть".
Сталин всерьёз взялся за десионизацию!
И хуже всего что он посмел покуситься на Святое для сионизма - это на мировую финансовую систему - Сталин собирался сделать альтернативу доллару ФРС - ввести международный золотой рубль - и втянуть в его орбиту множество стран, кол-во которых со временем росло бы - т.е. это была бы глобализация под эгидой СССР и под красным знаменем! А сионизм и жидо-кап лишились бы своего главного оружия - производство "денег" из ничего, долларового насоса и лохотрона своей системы!
А ещё, вместе с Берия, они хотели ввести 5 часовой рабочий день - и высвободить время на само-совершенствование людей - это был бы столь мощный пропагандистский шаг, что в совокупности жидо-капитализму и сионизму нечего было бы противопоставить - и победа СССР была бы предопределена. Вот ЗА ЭТО и убили Сталина и Берия, а не та чушь что несёт Мухин.
Реорганизацию партии и управления Сталин действительно тоже планировал, но главное всё же то, что приведено выше. Почему Мухин так смещает акцент и педалирует третьестепенное понятно - ему главное всё свести к своим бредовым и популистским идеям "Закона АВН" - который мы всесторонне рассмотрели и распинали на ветке "про АВН" форума движения 9-е мая. ком.
http://9e-maya.com/index.php?topic=883.0







=================================

и еще Про Л.П.Берия



источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=17208.msg1044015#msg1044015
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments