p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Интересное письмо и брежневские мрази.

В почту пришло очень интересное  письмо:  «Уважаемый Петр Григорьевич,  я уже старый человек, мне 75 лет, живу в Казахстане,  сын купил вашу книгу  «Правда о русской революции»,   я прочел ее  на днях.  Там есть строки о том, что жена В.М.Молотова была сослана.  Почти со всем в вашей книге я согласен.  Но вы не заметили, что и про жену Молотова наврали так же, как и про остальных сталинцев.     Те, кто жил в то время в Казахстане,  должны еще помнить, что Полина Семеновна не сослана была, а командирована в ЦК Казахской компартии, она занималась вопросами развития образования  в Казахстане.  Наверно, если учитывать масштаб ее фигуры, не только в Казахстане.  Я это помню потому, что почти всю жизнь проработал директором школы.  Чем-то подтвердить  свои слова я не могу, вы сами должны это понимать. Но, может быть, у вас есть возможность установить истину.   Простите за анонимность, но у нас в Казахстане совсем не простая ситуация…».
        Честно, я давно подозревал, что вся история с женой В.М.Молотова – это еще одна хрущевско-брежневская подлая   ложь.  Но я тоже не могу ее опровергнуть, у меня только есть подозрение, что документы о ее ссылке и реабилитации Берия – липа.
    Кстати, не давно   меня в блоге  беобахтера   http://beobaxter.livejournal.com/1959037.html обвинили в том, что я  Сталиным бью по Брежневу.   Типа, развиваю план Яковлева.  Там еще в комментариях  парочка склеротиков меня даже назвала  проплаченным провокатором и графоманом.  Проплаченным  потому что мои книги издаются.  Нет, то что книги их кумира,  пупырчатой жабы Проханоида, тоже издаются, их мало волнует…
    Так вот, господа  брежнелюбы,  да, я Сталиным бью по  Брежневу.   Но я себя брежневистом не называю.  А вы, мрази  паскудные,  называете себя сталинистами, но Брежневым херачите со всего  размаха по Сталину.    Если вы не осознаете того, что творите, то вы идиоты. Если осознаете – мрази паскудные.
    Для вас есть неудобный вопрос. Если вы, суки, считаете Брежнева сталинистом, то почему при Брежневе не были восстановлены в партии ближайшие соратники Сталина -  Молотов, Каганович, Маленков? Ответ есть, суки?
    Да, еще.  Такая же сука, Ричард Косолапов, придумала, что Молотов был восстановлен в партии  во время Черненко. Якобы, сам Косолапов этого добился.  Сука всегда рассчитывает на легковерных.  Решением какой партийной организации  был восстановлен в партии Молотов? Где протокол этого решения?  Косолапов рассчитывал на идиотов, которые даже Устав КПСС не знают? 
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments