?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Интересное письмо и брежневские мрази.

В почту пришло очень интересное  письмо:  «Уважаемый Петр Григорьевич,  я уже старый человек, мне 75 лет, живу в Казахстане,  сын купил вашу книгу  «Правда о русской революции»,   я прочел ее  на днях.  Там есть строки о том, что жена В.М.Молотова была сослана.  Почти со всем в вашей книге я согласен.  Но вы не заметили, что и про жену Молотова наврали так же, как и про остальных сталинцев.     Те, кто жил в то время в Казахстане,  должны еще помнить, что Полина Семеновна не сослана была, а командирована в ЦК Казахской компартии, она занималась вопросами развития образования  в Казахстане.  Наверно, если учитывать масштаб ее фигуры, не только в Казахстане.  Я это помню потому, что почти всю жизнь проработал директором школы.  Чем-то подтвердить  свои слова я не могу, вы сами должны это понимать. Но, может быть, у вас есть возможность установить истину.   Простите за анонимность, но у нас в Казахстане совсем не простая ситуация…».
        Честно, я давно подозревал, что вся история с женой В.М.Молотова – это еще одна хрущевско-брежневская подлая   ложь.  Но я тоже не могу ее опровергнуть, у меня только есть подозрение, что документы о ее ссылке и реабилитации Берия – липа.
    Кстати, не давно   меня в блоге  беобахтера   http://beobaxter.livejournal.com/1959037.html обвинили в том, что я  Сталиным бью по Брежневу.   Типа, развиваю план Яковлева.  Там еще в комментариях  парочка склеротиков меня даже назвала  проплаченным провокатором и графоманом.  Проплаченным  потому что мои книги издаются.  Нет, то что книги их кумира,  пупырчатой жабы Проханоида, тоже издаются, их мало волнует…
    Так вот, господа  брежнелюбы,  да, я Сталиным бью по  Брежневу.   Но я себя брежневистом не называю.  А вы, мрази  паскудные,  называете себя сталинистами, но Брежневым херачите со всего  размаха по Сталину.    Если вы не осознаете того, что творите, то вы идиоты. Если осознаете – мрази паскудные.
    Для вас есть неудобный вопрос. Если вы, суки, считаете Брежнева сталинистом, то почему при Брежневе не были восстановлены в партии ближайшие соратники Сталина -  Молотов, Каганович, Маленков? Ответ есть, суки?
    Да, еще.  Такая же сука, Ричард Косолапов, придумала, что Молотов был восстановлен в партии  во время Черненко. Якобы, сам Косолапов этого добился.  Сука всегда рассчитывает на легковерных.  Решением какой партийной организации  был восстановлен в партии Молотов? Где протокол этого решения?  Косолапов рассчитывал на идиотов, которые даже Устав КПСС не знают? 

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Дополнение к троцкизму!

Да нет. сейчас уже вряд ли что по Жемчужиной найти можно. Если бы что было - всплыло бы давно.

(Deleted comment)
Маленков был один и участников заговора против Сталина

А Энгельс отравил Маркса.

Энгельс по "исследованиям" "независимых западных биографов" был гомосексуалист, поэтому он Маркса не убил, а любил.

Да как Сталин умер такое гавно началось, что в итоге к разводу и пришло. Сами себя жрать начали. Под маской коммунистов расцвел оппортунизм.


Класс...
Элегантно так командировка превращается в ссылку.
Мастера работали.

Вот вполне вероятно. Недаром, вспоминают Жемчужину то в ссылке, то в лагере, писали даже, что видели, как она в лагере у себя на белье пальцами вшей давила. Чего-то очень разные воспоминания.

Придурки из Рабочего пути факт убийства Сталина считают недоказанных, то есть для них макулатура хрущёвско-брежневская авторитетней даже того, что Ходжа писал, уж о Мао молчим. Раскрываются, суки.

Он до конца и не доказан. Пока эксгумации не будет, пока не будет установлена судьба охраны в Кремле, кто охранял его квартиру 2-го марта ... Вопросов еще много. Вероятность того, что он убит и убит врачами - очень велика, почти 100%. Но это только вероятность.
Я имею право считать, что факт убийства является бесспорным. Это мое право. Для суда, как юридический факт - не доказан.
Саша, почему у тебя почти всегда прилагательные идут за существительными?

Главное что все эти мрази сдохли, нынешних бы к ним отправить, да поскорей. Задолбали.

Сами они не передохнут.

«Проплаченным потому что мои книги издаются. Нет, то что книги их кумира, пупырчатой жабы Проханоида, тоже издаются, их мало волнует…»

А я при упоминании книгоиздательства всё вспоминаю триумвират Историков-ждущих-когда-им-оплатят-написание-книги, и не могу не смеяться.

Ну у них же сурьезная книга будет. Не для средних умов. Строго ысторическая.

Трус хисторик, балбес лосткретин и бывалый реми?

  • 1