Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Выборы Оргбюро и приближающаяся 60-летняя годовщина Пленума ЦК КПСС 1957 года.

Уважаемые товарищи и члены Движения имени "Антипартийной группы  1957 года", сегодня истекает 3-х месячный срок полномочий нашего очередного избранного Оргбюро.   Движение существует примерно 9 месяцев,   можно подвести предварительный итог.  Он небольшой, кому-то может показаться мизерным, но я его считаю серьезным.   За 9 месяцев из числа примкнувших к нам выкристаллизовалась   группа в несколько человек,  почти абсолютных единомышленников, у которых практически нет никаких разногласий.   Это огромное достижение, если оценить его правильно.
      Само собой,  бурной деятельностью мы на этом этапе не занимались и заниматься не могли по объективным причинам.  Во-первых, еще присматривались дург к другу, во-вторых, большинство участников только пробовали свои силы в агитации и пропаганде на сетевых площадках, в-третьих, люди элементарно не могут этой деятельности пока выделить особо много времени. У всех семьи, работа, нам манная небесная не светит. Сами выживаем.  Но группа существует, не распалась и разбегаться пока никто не думает.  
     Мне кажется, что начиная организацию нашего Движения  мы допустили нефатальную ошибку, которая чуть притормозила нас. Мы сразу стали собирать людей по партийному принципу -  участие в работе обязательно.  Я сейчас понял, что это было преждевременным, нужно было пока только фиксировать сторонников.  Потом уже из их среды выбирать тех, кто может и желает работать, формировать из этих людей ядро Движения.  А так мы перепрыгнули через ступеньку.
      Но ничего существенно вредного это нам не принесло.  Может даже помогло сколотить небольшой, но сплоченный коллектив.
Но расширять Движение обязательно нужно.  Поэтому пока предлагаю  выбрать новый  состав Оргбюро, ему поручить подготовить информационные материалы о Движении, распространение этих материалов,  прием заявок от желающих присоединиться и ведение  учета членства.

       Пока мы не будем гнать лошадей, пока над нами не каплет и под нами не горит.   Но приближается 60-я годовщина со дня начала работы Пленума ЦК КПСС, на котором большевиков объявили "антипартийной группой"   К этой годовщине нужно подготовиться достойно. Часть работы я уже проделал,  готовящаяся к выходу книга о Ворошилове  включает в себя главы, которые и рассказывают о борьбе большевиков с троцкистским ЦК КПСС, там много об "антипартийной группе".  К 60-ти летию известного Пленума  ЦК КПСС это будет   "приятным" подарком современной троцкистской сволочи.
     Но этого, конечно, к годовщине мало.  Я предлагаю участникам Движения подумать над проведением конференции, посвященной этой дате и лучше, если это будет организовано 18-22 июня. как раз  60-летие.   Для этого нужно, естественно, найти площадку, организовать более-менее профессиональную съемку и распространить материалы.  Возможно, даже удобнее воспользоваться чужой площадкой, желающие предоставить ее нам, думаю. найдутся.  У меня, во всяком случае, уже наметки есть.
      Это обсудим.  Уверен, всё сделаем.

А пока - выборы нового Оргбюро.  Ждем предложений кандидатур.

promo p_balaev april 13, 10:59 30
Buy for 100 tokens
В почте у меня масса вопросов по дате выхода книги о Л.П.Берии, просьбы выслать предыдущие книги в электронном виде. Всем желающим их получить, отвечаю: издательство "Книжный мир", которое взяло последнюю книгу для издания, пока попросило подождать. У них какие-то небольшие финансовые…

  • 1
Прием заявок и учет членства и так был на оргбюро, как и работа по смене состава и контролю за материалами.

Слушай, а может постоянного ответственного на это дело лучше?

Присоединяюсь! Годовщину того блядского Пленума надо для народа осветить.

Конечно, выборная.

Чтобы заткнуть пасти тем, кто визжит, что после 1957 года в СССР были социализм и советская власть.

Насчет съемки могу попробовать поднять старые связи. Если получится, то снимут и обработают как надо.

На меня из Полит-кафе организаторы выходили. Можно с ними попробовать.

Можно. Они и съемку организуют? Или мне звонить по приятелям?

А где кстати отчетно-перевыборный доклад старого состава? Типа сколько погонных метров зерна получили от каждой курицы-несушки после обмолота зяби?

А где доклады предшествующих составов? Я-то доложусь)))

я стороник. из меня плохой организатор и агитатор не дотягиваю я до Вас. но если что я с Вами)

Я точно ваш сторонник. Не столько ваш лично, Пётр, сколько идей и движения 1957-anti. Что такое брежневизм я помню с детства. И то, чем его "преодолевали" в перестройку- тоже помню.

Для троцкистов люди - мусор, цемент и песок. Они лиц-то не видят.

Дяденьки! Возьмите меня к себе в пособники....в подсобники.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account