p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Сожгите маковые плантации и мы все ваши.

Поцреотизм пределов идиотизма не знает.  Смотрите, сначала под поцриотские крики  ввалили в буржуазно-феодальный Афганистан кучу средств, обокрав советский народ,  в 1979 году залезли в Афганистан, который предварительно разбурогозили местные леваки, еще ввалили туда кучу средств и человеческих жизней.  Потом смылись оттуда, оставив его разворошенным.
   Дальше еще смешнее.  Там победили талибы.  И выкосили маковые плантации, за выращивание мака карали смертью.  Но поцреотам не понравилось, что талибы террористы. Поэтому они вместе с пиндосами их задавили, ввалив еще раз кучу средств для поддержки всяких Масудов, которые героином торговали направо и налево...   Теперь поцриоты хотят еще раз ограбить свой народ, ввалив еще раз в Афган кучу средств, чтобы там перестали мак выращивать.   И это всё под радостные поцритотические вопли!!!  Где психиатры??????


Да, талибы, конечно, гады и террористы. Однозначно.  И еще их пиндосы создали. А мы пиндосам потом помогали их победить, вооружив Масудов. А потом пиндосы устроили в Афгане такую фигню, что те. кому мы особо сильно помогали победить талибов, Масуды, стали гнать нам героин тоннами.
А теперь эти Масуды хоят еще бабла и чтобы мы им фабрики-заводы-дороги построили.  И мы бежим им навстречу, выворачивая на бегу карманы...
Я не знаю, как точнее назвать такую государственную политику. Но еще сложнее подобрать  определение для поцреотов, которые такую политику поддерживают. В психиатрии есть такие диагнозы?


Оригинал взят у sokura в Сожгите маковые плантации и мы все ваши.
Оригинал взят у anithing в Сожгите маковые плантации и мы все ваши.
1489840148

СМИ: Афганистан попросил Россию помочь с восстановлением объектов экономики

МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Афганистан предложил России вложиться в 124 объекта для поддержания национальной экономики, пишет в понедельник газета "Известия" со ссылкой на афганское посольство.

"Многие объекты в Афганистане строились советскими специалистами и могут быть восстановлены Россией. Их более 100, если быть точным — 124. Назову некоторые из них. Тоннель "Саланг", хлебокомбинат в Кабуле, политехнический университет, авторемонтный завод "Джангалак", а также электростанция в городе Пули-Хумри", — сказал изданию атташе по торгово-экономическим вопросам посольства Афганистана в Москве Мохаммад Касем.

Он отметил, что тему восстановления экономики Афганистана уже поднимали во время переговоров с российской стороной.

По его словам, 3 марта посол Афганистана в Москве Абдул Кочай встретился с замминистра энергетики РФ Юрием Сентюриным. Стороны обсуждали вопросы восстановления инфраструктурных объектов. В ходе встречи Сентюрин назвал около 30 российских фирм, которые уже сейчас готовы к инвестициям, подчеркнул собеседник издания.
Мохаммад Касем добавил, что президент Афганистана Ашраф Гани поддерживает усиление российского присутствия, для этих целей создали специальный экономический совет.
https://ria.ru/world/20170313/1489834013.html


Отношения между Россией и Афганистаном очень непростые. То дружба,то война,то делаем вид,что друг друга не видим. Но исключить их вовсе невозможно. Афганистан наш сосед.Предвижу вопли урапатриотов:"Ну и зачем нам Афган? Пусть восстанавливают Россию!
Не для кого не секрет--Афганистан крупнейший поставщик наркотиков и один из крупнейший наркотрафиков.
Для того,что бы пуштуны занялись делом,а не выращиванием мака и пригодится этот проект восстановления инфраструктуры. Да и пиндосы быстрее свалят оттуда,если наши поедут туда работать. Охрана объектов знаете ли...и вообще...хм...а бизнесу обещана поддержка! Так то.


Афганистан попросил Россию помочь с восстановлением национальной экономики и составил список из 124 объектов, которые могли бы быть интересны РФ. Предполагается, что российским бизнесменам, которые захотят участвовать в проектах, будет оказана поддержка на уровне президента.Российская газета08:26


Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments