?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Сожгите маковые плантации и мы все ваши.

Поцреотизм пределов идиотизма не знает.  Смотрите, сначала под поцриотские крики  ввалили в буржуазно-феодальный Афганистан кучу средств, обокрав советский народ,  в 1979 году залезли в Афганистан, который предварительно разбурогозили местные леваки, еще ввалили туда кучу средств и человеческих жизней.  Потом смылись оттуда, оставив его разворошенным.
   Дальше еще смешнее.  Там победили талибы.  И выкосили маковые плантации, за выращивание мака карали смертью.  Но поцреотам не понравилось, что талибы террористы. Поэтому они вместе с пиндосами их задавили, ввалив еще раз кучу средств для поддержки всяких Масудов, которые героином торговали направо и налево...   Теперь поцриоты хотят еще раз ограбить свой народ, ввалив еще раз в Афган кучу средств, чтобы там перестали мак выращивать.   И это всё под радостные поцритотические вопли!!!  Где психиатры??????


Да, талибы, конечно, гады и террористы. Однозначно.  И еще их пиндосы создали. А мы пиндосам потом помогали их победить, вооружив Масудов. А потом пиндосы устроили в Афгане такую фигню, что те. кому мы особо сильно помогали победить талибов, Масуды, стали гнать нам героин тоннами.
А теперь эти Масуды хоят еще бабла и чтобы мы им фабрики-заводы-дороги построили.  И мы бежим им навстречу, выворачивая на бегу карманы...
Я не знаю, как точнее назвать такую государственную политику. Но еще сложнее подобрать  определение для поцреотов, которые такую политику поддерживают. В психиатрии есть такие диагнозы?


Оригинал взят у sokura в Сожгите маковые плантации и мы все ваши.
Оригинал взят у anithing в Сожгите маковые плантации и мы все ваши.
1489840148

СМИ: Афганистан попросил Россию помочь с восстановлением объектов экономики

МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Афганистан предложил России вложиться в 124 объекта для поддержания национальной экономики, пишет в понедельник газета "Известия" со ссылкой на афганское посольство.

"Многие объекты в Афганистане строились советскими специалистами и могут быть восстановлены Россией. Их более 100, если быть точным — 124. Назову некоторые из них. Тоннель "Саланг", хлебокомбинат в Кабуле, политехнический университет, авторемонтный завод "Джангалак", а также электростанция в городе Пули-Хумри", — сказал изданию атташе по торгово-экономическим вопросам посольства Афганистана в Москве Мохаммад Касем.

Он отметил, что тему восстановления экономики Афганистана уже поднимали во время переговоров с российской стороной.

По его словам, 3 марта посол Афганистана в Москве Абдул Кочай встретился с замминистра энергетики РФ Юрием Сентюриным. Стороны обсуждали вопросы восстановления инфраструктурных объектов. В ходе встречи Сентюрин назвал около 30 российских фирм, которые уже сейчас готовы к инвестициям, подчеркнул собеседник издания.
Мохаммад Касем добавил, что президент Афганистана Ашраф Гани поддерживает усиление российского присутствия, для этих целей создали специальный экономический совет.
https://ria.ru/world/20170313/1489834013.html


Отношения между Россией и Афганистаном очень непростые. То дружба,то война,то делаем вид,что друг друга не видим. Но исключить их вовсе невозможно. Афганистан наш сосед.Предвижу вопли урапатриотов:"Ну и зачем нам Афган? Пусть восстанавливают Россию!
Не для кого не секрет--Афганистан крупнейший поставщик наркотиков и один из крупнейший наркотрафиков.
Для того,что бы пуштуны занялись делом,а не выращиванием мака и пригодится этот проект восстановления инфраструктуры. Да и пиндосы быстрее свалят оттуда,если наши поедут туда работать. Охрана объектов знаете ли...и вообще...хм...а бизнесу обещана поддержка! Так то.


Афганистан попросил Россию помочь с восстановлением национальной экономики и составил список из 124 объектов, которые могли бы быть интересны РФ. Предполагается, что российским бизнесменам, которые захотят участвовать в проектах, будет оказана поддержка на уровне президента.Российская газета08:26



Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Самое интересное, что пик героиновой наркомании был в 90е, когда как раз таки талибы запрещали выращивать мак. Видимо, не в площади афганских полей дело.

Да героина в мире без Афгана - завались!

Да пусть поможет - быстрей вымрем ...

Торможу: а когда Россия воевала с Афганистаном?

Ну она ж, Россия, правоприемница....

Вообще конечно это был лихой дипломатический маневр - превратить одним махом одно из самых дружественных государств региона во враждебное. Навсегда лишить нас базы в зоне британских (и пиндосских) интересов. С подобной победой могут сравниться только ХПП.

И добавь, государство было хоть и с мусульманским населением, но светским.

Знаешь, я б согласился с критикой, но тут пишут о китайском присутствии в Афганистане. Знаю также об иранском.
А ещё в Сирии фото с коммунистическим флагом мелькнуло. Непонятно.

Китайцы им экономику восстанавливают или еще что?

Вооружённые силы.

Танки бесплатно дают?

А что дают? Хоть что-то известно?

И что в этом? Где там помощь?

Военная, а не собственно экономическая.

Где там военная помощь?

В первой ссылке же написано о совместной операции? Или это не помощь? Хм, совсем не секу в терминах.

Они там свои проблемы решают, а не кому то помогают. Тем более, что новость полностью фейковая.

за деньги, почему бы нет?

  • 1