Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

О моем отношении к И.В.Пыхалову. (ч.2 - буду писать неспеша и взвешено)

    Пару роликов на ютубе с Пыхаловым посмотрите. И вы поймете,  на чем его поймали  ингуши.  Этого человека по лицу видно. Он не профессиональный актер-декламатор.  У него на лице написано  «танк Т-34».   Вот и развели его,  как пацана.  Правильней было бы  в ответ на предложение приехать в гости в Ингушетию, ответить:  «Вай, вайнахи, есть документы? В Питер, в культурную столицу,  добро пожаловать! Мы здесь балтийской корюшки покушаем и вас послушаем!»      Но отморозок Пыхалов  поперся туда свою правоту доказывать!
      А он был неправ,  что сам и признал.  Но и приглашающая сторона была неправа!  Только Пыхалов честно признал неправоту, а эти «вайнахи» …   Репрессированные они…   Игорь  - мужик, а они -  бабы с    с горного аула.
      Моя мордовская бабка репрессированной не была.  Ее никто не переселял и ее мужа с фронта Сталин не вернул.  Вы знаете, что такое  оладьи из кленовых листьев вперемешку с  толченной корой липы?    Вам матери рассказывали, как они потом после этого блюда  говно консистенции камня  из жопы пальцами выковыривали?  Ингушские матери рассказывали это своим детям? Они рассказывали, как после этого их дети  от непроходимости кишечника в мучениях умирали?  Кто бы мою бабку с ее шестью детьми погрузил в эшелон и вывез в Казахстан, обеспечив еще и питанием в дороге и на месте  «ссылки»! Да еще мужа с фронта…!
     Игорь Васильевич, Вы сами подумайте: какие на хрен репрессии?!    Треть страны таких «репрессированных» было!  Только  этой трети никто не дал возможности багажа в 100 кг на человека взять с собой. Да медработников  к эшелону не прикрепляли. Люди хватали то, что на своем горбу могли унести и бежали за нашими отступающими войсками.  Как бабка моей жены.  И потом в эвакуации  месяцами на вокзалах жили с детьми и голодали, пока им государство не нашло работу и  жилье.
      У представителей  народов-предателей даже партбилеты не отобрали… !  Репрессии, твою мать!  Еще и советские немцы себя репрессированным народом считают!  Игорь Васильевич, Вы и к ним поедите документы смотреть и каяться?  Их дедов с фронта в тыл завернули, им жизни сохранили, А они репрессированные?!   Давайте все покаемся за «ошибки» Сталина перед этими «страдальцами».
       Можно бы было обвинить Пыхалова в том, что у него в голове куча навоза про «репрессии».  Эта куча есть, конечно.   Только у кого ее нет? Кто точно знает, что у него мозги не загажены  хрущевско-брежневской брехней, длившейся почти полвека?  Лично у меня в голове того дерьма еще  хватает.   Его у меня  не меньше, чем у Пыхалова.  Только мне легче.  Я писать начал после Игоря Васильевича.  Он пошел первым по пути поиска того, что при Сталине было, поэтому он  своими штиблетами  чаще вляпывается в вонючие кучи.   
       Но Пыхалов – это не больной головой Ю.И.Мухин, и не Кремлев, который сочинил «дневники» Берия.  Сам по себе его визит к ингушам и его признание собственной неправоты – это свидетельство добросовестности человека, его честности.  И смелости. 
    Поступок, несомненно, глупейший.  Но честный и смелый.  Поэтому – уважаю.  

Buy for 100 tokens
***
...

?

Log in

No account? Create an account