?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Брехло.

Ю.И.Мухин: "В этом первом периоде Гитлер, как и основная масса немецкой элиты (включая Карла Маркса, кстати), считал русских недочеловеками, неспособными организовать государство". http://ymuhin.ru/node/1534/o-gitlere-i-nebroskih-faktah-istorii-3

Я уже давно не очень хорошо о Мухине думаю, но, похоже, я думал о нем намного лучше, чем оно того стоило.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Самое смешное, что сейчас у Мухина и не спросишь, что именно он имел в виду. Сам он на комментарии отвечать не может, арестован, а в обсуждении восторженные хомячки карают невосторженных. Никакого толкового разговора не получается.

Про К.М., это не личное мнение Мухина, это распространённый троцкистами бред. Многие, не читавшие Маркса, так думают. Начитаются какого-нибудь очередного карамурзу и нате.

Извините, но вынужден вам возразить. Про Мухина не скажешь что он "начитался". Этот бред про КМ он нес с середины 90-х - как только начал публиковаться. У него была в "Дуэли" серия статей "Лягание марксят". И уже тогда он не оппонировал никому по существу. отделывался своими огрызухами; юмор у человека такой, специфический. Впрочем как и по остальным вопросам. Поэтому как человек долгое время уважавший Мухина не смотря на его "зае..ы", оправдывающий его закидоны, поддерживающий и пропагандирующий его Идею Ответственности, скажу, и сказал бы ему прямо в глаза, невзирая на то, что он как бы арестован и как бы обвиняется в как бы преступлениях: "Вы говно Юрий Игнатьевич. Можно спорить с Балаевым, который говорит, что говном Вы были всегда, но главное то, что сейчас вы по факту всем своим поведением гадите и гадите на собственные же идеи и принципы, больше всего на те, кторые вы так неистово в прошлом защищали".

Да всё он может. Не на нарах парится. Дома сидит и свой сайт ведет.

Энгельс считал русских "неисторической нацией". У Кара-Мурзы С.Г. есть книга "Карл Маркс против русской революции". В ней много цитат на тему отношения светочей к русскому народу. С богатым ссылочным материалом.


Дададад, куда же без Кара-Мурзы...

Вы еще и Шафаревича забыли. У того тоже много чего есть с богатым ссылочным материалом. В нормальное время эти два "ссыльных" своими ссылками на ссылку, как минимум, себе заработали бы.

Кстати, у Мухина на сайте вопрос, где же именно Карл Маркс, как представитель немецкой элиты, «считал русских недочеловеками, неспособными организовать государство», благополучно слили.

Может вы что подскажете?

Я не понял, а что не так с Мухиным? Он, кстати, не приводит никаких цитат Маркса и Энгельса, хотя их русофобских высказываний предостаточно - см. например, здесь: http://maxpark.com/community/8/content/1273198, http://wap.communist.borda.ru/?1-6-0-00000046-000-0-0

Читайте не цитаты, а то, откуда они вырваны.

Только что прочитал "Демократический панславизм", могу сказать только одно: цитаты настолько грубо вырваны из контекста, что это не просто непонимание прочитанного, а сознательное введение в заблуждение. И таки Вам рекомендую почитать первоисточник.

цитата К.Маркса есть..

Причем здесь,что Вы /персонально/думаете или не думаете о Мухине?....К.Маркс дитя своего социума,как и Гитлер.Почему бы им и не думать о русских шаблонно.Что мы собственно и имеем...

Re: цитата К.Маркса есть..

Вы имеете? Вы собственно имеете "гусскую весну", мироточицу Поклонскую и монархизда Аксенова. Живите с этой истинно русской публикой, и думайте что во всем виноват русофоб Маркс.

Не читал, например, ни Кара-Мурзу ни Мухина, и внатуре, увы не так обильно зная классиков, вот тупо не могу представить, что величайшие бородатые гуманисты (врядли коммунистическую теорию они из корыстных целей придумали) могли бы какой-то конкретный народ за хуйло держать, именно, вот, дескать, эти хорошие, а эти гамнистые. Ну тупо же//

Чем тупее, тем работоспособнее.
Те кто продвигает идею, что Маркс русофоб, реально верны заветам доктора Йозефа Геббельса.

ну верят же! Мне самому интересно, что нужно в голове иметь, чтобы этому поверить.

  • 1