?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

День рождения попки. С днюхой, Горбатый!

Статья старая, прошлогодняя,  но актуальная. Новым участникам Движения может быть полезной.

Оригинал взят у p_balaev в День рождения попки. С днюхой, Горбатый!
У Горбатого днюха…    Дубоватые патриоты кинулись писать статьи в своих блогах, клеймя его Иудой, обвиняя в развале СССР.  Доля истины в их обвинениях есть, конечно,  только они даже Устав КПСС не могут догадаться прочесть, что бы включить в мозгу тумблер в положение «соображаю»,  эта кнопка у них так и находится в положении «тупой». 
34. Центральный Комитет Коммунистической партии Советского Союза в промежутках между съездами руководит всей деятельностью партии, местных партийных органов, осуществляет подбор и расстановку руководящих кадров, направляет работу центральных государственных и общественных организаций трудящихся через партийные группы в них, создает различные органы, учреждения и предприятия партии и руководит их деятельностью, назначает редакции центральных газет и журналов, работающих под его контролем, распределяет средства партийного бюджета и контролирует его исполнение.
«  38. Центральный Комитет Коммунистической партии Советского Союза избирает: для руководства работой партии между Пленумами ЦК — Политбюро; для руководства текущей работой, главным образом по подбору кадров и организации проверки исполнения, — Секретариат. Центральный Комитет избирает Генерального секретаря ЦК КПСС.

   А теперь полномочия Генсека поищите в Уставе. Получается?  И не получится, потому что из текста Устава видно, что это должность ПРОЦЕДУРНАЯ.   Генсек  руководит только организацией совещаний, пленумов и съездов. Всё.  Попка.  Его власть ограничена только его личным авторитетом, который позволяет формировать повестку и  влиять на принятие решений по вопросам повестки.
     Поэтому после Сталина, чтобы исключить опасность для партийной мафии в виде авторитета в этом кресле,  на этой должности  всегда находились попки,  в это кресло сажали людей, которые на момент назначения никаким значимым авторитетом в партии не пользовались:  шут гороховый Хрущев,  алкоголик Брежнев,  полутруп Черненко,  джазист Андропов, балабол Горбачев.
    Руководство Партией, а, значит, и государством, было КОЛЛЕКТИВНЫМ!!! 
        А вот  ответственность за последствия, к которым вело это коллективное руководство, партийная мафия  сваливала на крайнего придурка – Генерального секретаря, выставляя его на обозрение народу в качестве царя, как считают особо «соображающие».
    Вот вам Горбатого и подсунули в качестве козла отпущения за развал СССР. А вы и рады! Нашелся виновник!  Да на первом же заседании Политбюро этот балабол, если бы решил пойти против большинства в Политбюро, вылетел бы с поста, как пробка из бутылки с шампанским, с громким хлопком, получив в задницу в качестве пинка обвинение в каком-нибудь «волюнтаризме».
     Мафиозное большинство вертело Генсеком как хотело, вплоть до  «балетного шоу», когда он оказывался запертым на даче с отключенными телефонами и его потом привезли, как щенка паршивого, в ходе унизительной процедуры «освобождения», заставив отыграть роль попки до самого конца.
       Поэтому обвинение Горбатого в развале страны – это  наглая попытка укрыть тяжкое преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору, под менее тяжким, совершенным одним лицом.  Улавливаете в чем смысл?
      А «патриоты» частью просто элементарно подлые, как Н.И.Стариков, собравшийся судить Горбатого, часть элементарно тупые, и не в состоянии посмотреть  на  верхушку партийной мафии, развалившей страну, выставив козлом отпущения балабола из Ставрополья.
Глянем на некоторых членов  верхушки  этой партийной  мафии, чтобы отчетливей себе представлять, чего они хотели, когда страну крушили, выставив на показ придурка Горбатого?
Некоторые персоналии, члены горбачевского секретариата ЦК КПСС:
- Зайков Л.Н.  – подох в 2010 году на посту советника президента холдинговой компании «Ленинец»,  а руководил он НПО «Ленинец» с 1974 года.  Прикольно? Не он ли и был потом владельцем приватизированного предприятия?
- О.Д.Бакланов, активный участник «балетного шоу» под названием ГКЧП,  председатель совета директоров ОАО «Рособщемаш».
-А.Н.Гиренко - заместитель сопредседателя-координатора Международного конгресса промышленников и предпринимателей.
-Е.К.Лигачев, бывший долгое время знаменем наших «коммунистов», как противник Горбатого. Одно его высказывание: ««Что касается малого бизнеса, то КПРФ постоянно выступает за создание для него благоприятных условий. Но если такая позиция обусловлена прежде всего необходимостью улучшения обслуживания населения, то для президента (РФ) развитие малого предпринимательства нужно, чтобы сформировать свою широкую социальную базу в виде так называемого среднего класса». Это коммунист? 
И о нем: « «Каким уж ортодоксальным был член Политбюро ЦК КПСС Егор Лигачёв, но и он почему-то всячески поддерживал коммерческое движение в ВЛКСМ, организацию кооперативов, научно-технических центров и т. д.» (бывший первый секретарь ЦК украинского комсомола А.Матвиенко) – хавайте  крестного отца ходорковских, не подавитесь.
-В.А.Медведев  - обитает в «Горбачев-фонде».
-Е.С.Строев.   Думаю, что с этим олигархом, ставшим в 2005 году членом ЕР всё понятно.
-И.Т.Фролов. Хвылософ!   Стал хозяином Института человека РАН.

      А уж о таких членах ЦК КПСС, как Яковлев, Шеварнадзе, Кравчук, Шучкевич, Ельцин, Алиев…     я уже не говорю. 
    А сколько еще этих «коммунистов»  представлены нам сдохшими с очереди в собесе в полной нищете, якобы! О скольких вы в их биографиях найдете только полные провалы после 1992 года!
   Под завязку – об одном из самых крикливых «противников» ЕБН, о Председателе Совета Министров СССР при Горбатом – Н.И.Рыжкове.  Убийственный факт – в 2014 году попал под санкции Евросоюза.   В собес за пенсией он не ходил случайно?
     Так что, успокойтесь с Горбатым.  Винить попку в развале страны – крайний идиотизм.
   Страну развалил коллективный Иуда. И этот иуда пришел к власти в 1953 году,  потом только персоналии там менялись, но цель Иуды была одна – реставрация частнособственнического капитализма.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
+100500. Не хочу обсуждать Жириновского, но именно поэтому он и говорил сегодня у Соловьева: У власти - стоят коммунисты. И только их он винит в происходящем.

Только они коммунисты в кавычках, конечно. Но - да, Жириновский сдуру ляпает много откровенного. Власть с 1991 года не поменялась. Она у той же мафии.


Прикиньте, в начале карьеры, я по приказу директора ходила в церковь на пасху выслеживать особей, впавших в православие. А потом директор перешел на работу в горсовет и под его чутким руководством повсюду начали строить какие-то часовенки и колоколенки. Они вообще нормальные ли были?
1-й секретарь райкома: раз - и квартира в областном центре, два- руководит какой-то компанией по вывозке леса(что-то типа того, чем Навальный занимался), три - женушка его уже рулит в каком-то инститьюшене.

"Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть! " - Это отдельная песня.
Знала одного комсомольца, он руководил всем, чем только можно и при этом безбожно пил. Как переходящее красное знамя, он вручался организации, которую надо изничтожить, ликвидировать до тла: колхоз, детский дом - принципиального значения не имело. (Но дом себе построил, жене шуб накупил.) Последний его приказ на последнем ликидируемом объекте- детском доме:жечь новую одежду и обувь. Кочегар - многодетный отец- просил, чтобы хоть что-то ему отдали для детей. Не дал, сучара.
Сейчас занимает достаточно высокий пост, хоть и на пенсии, но функция у него сейчас другая: блюдет место.Жена его в термальной стадии православнутости, как водится.


Да на наших же глазах эти секретари превращались в мэров и банкиров! А мы до сих пор думаем, что они о счастье советского народа заботились.

Есть такой персонаж в жж travel1980
Позиционирует себя как "партийный", т.е. как из потомков тех самых цэкистов, а ныне "верхний слой" сословного общества РФ.
Пишет в большинстве показательные пошлости, но иногда проскальзывают "детали".

Мафиозные структуры слуйчайно не с оттепельной амнистии появились?

Саша, а чего ты так часто материться стал? Зачем?

А неполиткорректен и с теми, с кем у меня даже на уровне обыкновенной дружбы нет контактов, не церемонюсь, это у меня с раннего возраста!

И сам себя этой матерщиной ставишь в положение очень некрасивое. Прекрати.

Пётр Григорьевич, ответьте пожалуйста на такой вопрос (без подвохов и подколок). Допустим Патоличев и К, как Вы об этом достаточно обоснованно пишете вступили в сговор с целью реставрации капиталистических порядков в СССР. Де-факто план этот реализовывался не один год и с большим количеством участвующих лиц (по меньшей мере несколько десятков) Вопрос в том, где и как принимались решения участниками этого сговора. Настоящие решения а не «обеспечить дальнейшее всестороннее развитие», это все отражено в протоколах различных Пленумов. Но они то должны были где-то встречаться, и договариваться, например о том, что «давайте настроим множество бесполезных производств и тем самым обеспечим спад промышленности». Как оперативник Вы представляете себе структуру например обвинительного заключения (или приговора) «1 мая 1980 года А прибыл на квартиру к Б и склонил его к ограблению ювелирного магазина, для чего они вместе приехали на ул. Садовая и т.д.». Я понимаю, что Вы вполне логично ответите, что Вы не ясновидящий и не можете догадаться о том, как Суслов склонял Громыку сделать очередную троцкистскую пакость или наоборот Громыко Суслова. Я вот к чему веду, неужели от такого рода деятельности стольких лиц на протяжении стольких лет не осталось ни одного бумажного следочка, они что Эйнштейны все были и все всегда в голове держали? Решения Пленумов опять-таки не в счет, там только «вместе приехали на ул. Садовая» остается, а вот начало выпадает. Если есть версия, напишите, будет интересно. Если ЦК был организационным центром ползучего троцкистского переворота, то где настоящие следы его вредительского планирования. Результаты то видно, а вот механизм организации бы вскрыть. Может и для книги Вам пригодится.

Обязательно напишу.

Хороший вопрос.

Да он простой на самом деле.

Да, это важно и очень интересно знать. Кроме того, как в любой сетевой структуре "ленинский ЦК" неизбежно должен был иметь в своем составе "узловых людей", которые собственно и определяли вектора политики, оставаясь при этом не на виду. Возможно ли, что НЕ ВСЕ они были в составе Политбюро?

Одна, центральная фигура, известна с большой степенью достоверности - Патоличев. "Узловые люди" - тоже не тайна. Первые секретари республик и крупнейших обкомов.

Как только видишь человека который на одном месте - Первого секретаря или Предсовмина просидел не менее 10 лет - так считай что неспроста. значит за ним стоит клан, значит как минимум в его окружении все кубло.

А ключ - финансы и сырье. те кто сидел на распределении средств из Центра к местам и обратно - те фигуры не простые, а золотые.

Я сейчас коротко напишу пост об этом механизме. Постараюсь, чтобы сразу понятно было.

Первые секретари республик и крупнейших обкомов.
Они официальные "пирамидальные" или "вертикальные" люди.

«Но они то должны были где-то встречаться, и договариваться, например о том, что "давайте настроим множество бесполезных производств и тем самым обеспечим спад промышленности".»

Нет необходимости. Эти люди определяли, кто чем будет заниматься, они управляли кадрами. А кадры решают всё...

Зачем давать задания агенту вредить в народном хозяйстве, когда можно поставить руководителем откровенного дурака, а в помощники ему понятливых и исполнительных карьеристов? Всё сами сделают.

вот давно пеарю формулировочку про "первых лиц" - самый высокооплачиваемый артист.
а тут покороче будет - "попка"
краткость -сестра таланта.
+100500

  • 1