Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

(no subject)

"...все же Юрий Игнатьевич Мухин по сравнению  с вами титан.  Перечитал его "Убийцы Сталина" и вашу версию.  Слабовато".

Вот такое мнение.  Титан - так титан, хоть вольфрам, хоть молибден.

Если честно, то я потерял остатки уважения вообще ко всем историкам-исследователям, которые занимались вопросом смерти Сталина. Мне они стали интересны только в качестве объектов, на которых можно от души оттоптаться.  .

Я не представляю интеллектуальный уровень людей, которые ковырялись-ковырялись в том вопросе, но так и не заметили, что первым врачом у постели потерявшего сознание, якобы,  от инсульта Сталина   оказался КАРДИОЛОГ. Инсульты, кажется, невропатологи лечат. Но их вызвали только к вечеру 2-го марта. А вот КАРДИОЛОГ  был с утра.
     Это называется  - историки-исследователи....

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Это что за клоун?

аноним на мыло написал.

Повторюсь: то, что историки в данном случае ошиблись, понятно. Мало смотреть, надо ещё и видеть, то есть знать, куда и на что именно смотреть.

Кругозора не хватило. Это бывает.

А вот то, что истореги с бараньим упорством держатся за свои версии, невзирая на факты, вот это и переводит их в разряд образованных скотов.

И с этим согласен. Понимаете, в криминалистике есть правило - расследование начинается с изучения лиц, которые попали в поле зрения. Не надо выдумывать их психотипы, как Мухин сделал с Хрущевым. Нужно посмотреть на биографические данные. Начал перебирать - бац! Лукомский - кардиолог!
Я понимаю, что они не следователи. а историки... но тогда и не нужно из себя детективов изображать.

И еще выдумывать клинические симптомы отравления. А то Хрущев , перстень Борджиа, лаборатория Майрановского... я как посмотрел "протокол лечения" Сталина, так и понял - все липа. Ну а дальше дело техники.ю

Смотри еще - с 3-го марта во всех медицинских институтах были организованы дискуссии на тему "Как вылечить товарища Сталина?". Виднейшие невропатологи страны у постели больного, а во всех институтах идут диспуты и шлются им рекомендации. Вот на хера? Лечение инсульта - штука до примитивности простая!
У нормального человека сразу возникнет подозрение, что в этой рекламе что-то не то... Как бы Сталина уже в живых не было....

Думаю что 3-го числа уже не было. И для клинической картины инсульта (при том, что таких лекарств как сейчас тогда в помине не было) шумиха более чем не характерная.

Юра, ну понимаешь, ставят диагноз "геморрагический инсульт"... Дальше начинается... Если бы вместо этой бригады приехал фельдшер, то Сталина спас бы: давление высокое, препаратов нет - кровопускание. Сбил бы давление, ввел бы коагулянты и уехал бы. Сталин остался бы живой.

Но там виднейшие профессора! Мясников на инсультах собаку съел!

Титан Мухин!
Это в гранит, однозначно!

Не. ты наверняка слышал выражение: отлить в граните?
Вот и говорю, в гранит!

С такими поклонниками и врагов не надо.

Кстати, не удержусь: Хисторик теперь феминистка!


Спасибо, что навели. Настроение подняли. "Я это знаю по тем многим женщинам, которые были близки со мной и откровенны. Почти у всех был опыт фактического сексуального насилия, о котором они промолчали" -- точно феминистка, ему бабы на свои проблемы жалуются. Он, действительно, тупой.

"Девочки, historian30h c вами" - мне книгу с версткой на вычитку прислали, а тут такой садизм! Вот как после этого работать?.

Edited at 2017-03-18 08:00 am (UTC)

Это что, бабы значит вместо того чтобы с ним трахаться, ем у задвигают про то какие они нищасные, как дико они пострадали от зверей-мужиков и что у них посейчас болит и оне никак с ним не могут, так нет? И он их как, лечит, или так выслушает и ебет дальше?

Ты думаешь, они ему дают?

Да вот я тоже в сомнении. Кроме того, мне мой опыт)))) подсказывает, что раз баба начала задвигать такие темы, значит она хочет мужика продинамить.

Я как-то не могу себе представить, чтобы мне женщины рассказывали о своих сексуальных проблемах. Может я не Бельмондо, но чего-то в таком позорном положении никогда не был.

Ты просто не писькотерапевт.

И похвастаться прилюдно многочисленными женщинамии.... Он же женат вроде. Мне бы жена точно сковородкой голову проломила. А его жене на него совсем наплевать? Во, Казанова!

Она верующая, что ты!

АААА! Ну тогда у него все рога крестиками завешены.

Ну так человек рейтинг рубит, хоть тушкой, хоть феминисткой...

Ай, мама.

Это что за сюр на картинке?

Чего то Вы на этом мухине/хисторине совсем двинулись.
Сплошная желчь и дартаньянство. И редко проскальзывающие умные мысли в блоге...


Что же ты читаешь-то тогда, коли у Петра тут одна глупость и желчь?

Вы какой блог имеете в виду, уточняйте.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account