p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Вот те бабка и Юрьев день...

Оригинал взят у itsitizen в Вот те бабка и Юрьев день...


Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой.
Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия
прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты
.


"Капитал"



"Власти Крыма решили отменить национализацию предприятий с 1 марта. Об этом заявил глава республики Сергей Аксенов.

По его словам, национализация крымских предприятий, имеющих стратегическое значение, была вынужденной мерой, пишет «Е-Крым». «Мы намерены с 1 марта саму процедуру национализации отменить, прекратим решением Государственного Совета Крыма, чтобы инвесторы не опасались, что в отношении них может быть применена подобная норма. Это вынужденная мера, введенная на определенный период», – уточнил он.

В то же время, выступая в эфире телеканала «Россия 24» Аксенов сообщил, что объем средств, которые будут получены от реализации имущества губернатора Днепропетровской области Украины Игоря Коломойского, может быть оценен в 4-5 млрд. рублей. «Объем средств, которые были выведены за территорию республики… в районе 8,5-9 млрд. рублей», – добавил он.

Отвечая на вопрос о том, что власти Крыма планируют делать с 65-67 миллиардами рублей, которые находятся сейчас в украинских банках на заблокированных счетах, Аксенов ответил, что на этом направлении действия крымских властей связаны с национализацией имущества Коломойского и направлены на возврат этих вкладов их законным владельцам."

За наводку спасибо alvlru


---------------------------

P|S

Российский олигархат не должен "опасаться" и пострадать.
Для тех, кто не понял. Как грабили работающих на этих предприятиях наемных рабочих, отбирая у них прибавочную стоимость, так и будут грабить.
Раньше это делали в основном украинские олигархи. Теперь это право приобрели российские.
"Крымская бабка" сменила хозяина.

Нет противоречий в обществе ни на национальной почве, ни на религиозной.
Есть противоречия в обществе на основе отношения к собственности на средства производства: ВОР-капиталист, владелец "заводов, газет пароходов", и ОБВОРОВАННЫЙ-пролетарий (собственник своего труда).

Все остальные "противоречия" высасываются из детородного органа тех самых капиталистов, чтобы отвлечь внимание обворованных от понимания истинных причин всех социально-экономических бед и канализировать недовольство в нужное крупному капиталу русло.
А в случае необходимости стравить народы за СВОИ КОРЫСТНЫЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ.

См. Украину - НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР нашей действительности. Нет никаких "укропов" и никаких "ватников-москалей" нет. Есть ОБЫЧНЫЕ люди-трудяги.
И есть украинский, российский и западный крупный капитал, творящий бойню, привлекая сюда и национализм, и нацизм, и религию.
Остальное - СЛЕДСТВИЕ.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments