p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

ВЛАСТЬ И ПАРТИЯ (ч.9)

Такие мраксисты, как известный профессор М.В.Попов,  утверждают, что  диктатура пролетариата в СССР потерпела поражение потому, что  партийные товарищи в ЦК, не понимая марксизма, отказались от классовой борьбы, от самой идеи диктатуры пролетариата, в результате через почти 40 лет борьбы пролетариат был заборот   буржуазией.
     Не  профессору Попову учить марксизму Суслова.  «Ошибающийся» Суслов  интересно ошибался – с изъятием из библиотек трудов И.В.Сталина. Наверно, чтобы никто его ошибки не заметил.  Потом новорожденные «сталинисты» приписали Сталину слова об отсутствии у него под рукой теории…
     Все эти манипуляции служат только одной цели:  увести народ от осознания, что социализм не переродился в капитализм, потому что капитализм, якобы, естественное состояние человеческого общества,  что та гнусность в виде хрущевско-брежневского «социализма», социализмом не являлась.  Попов, Кургинян  и такие же мраксисты упорно внушают, что нужно еще изучать и изучать «Гегеля»  для полного просветления сознания, чтобы, как некоторые  апологеты Попова выражаются,  не напороть таких же косяков в теории, какие допустил  Сталин.
      Никаких косяков Сталин ни в какой теории не напорол, трагедия Сталина заключается в том, что война и сразу после нее возникшая угроза новой войны, уже атомной, не дали ему возможности заняться  внутрипартийными проблемами.  Борьба с гитлеровской Германией и восстановление разрушенной войной экономики в условиях возникшего противостояния с США  отвлекли Сталина и его команду от процессов, происходивших внутри партии. В результате подняло голову недобитое и замаскировавшиеся троцкистское охвостье, рекрутировало в свои ряды новых адептов, набилось в высшие структуры партии и совершило сначала внутрипартийный  переворот, а затем, и государственный  буржуазный переворот, сразу ликвидировав и Советскую власть,  и социализм.  Чтобы не вызвать  народное возмущение, эти троцкисты прикрылись знаменем Маркса-Ленина, сочинили «сталинские репрессии» и начали целенаправленно дискредитировать социализм, банкротя экономику СССР, подготавливая ее к приватизации.
  Интересно, если бы в 30-х годах  удался бы какой-нибудь из ликвидированных тогда троцкистских переворотов, М.В.Попов тоже стал бы утверждать, что Зиновьев, Каменев, Бухарин плохо знали марксизм, поэтому нечаянно реставрировали капитализм?
Tags: Власть и партия
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments