Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Зюганыч мощно выступил!

https://kprf.ru/party-live/cknews/163613.html
   Если не лень прочитайте.  Я дочитал до сюда: "Сталинграду не возвращено его легендарное имя"  -  больше уже не смог  читать.

Зюганыч, ядрить твою, а чо ты не стал возвращать Сталинграду легендарное имя, когда был в ЦК КПСС? Чо  тогда сидел язык в жопу засунув и помалкивал про это?

Но тебе, Зюганыч, уже ничего не поможет!   История с Вороненковым - это нечто!  Это ты облажался эпохально, сука троцкистская!  Облажался до уровня анекдота!    Пригрел на груди патриота? Да?

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Зюганов таки да.

Но. должен сделать такое замечание. Крайнее время коммунисты стали широко разбрасываться обвинениями в троцкизме. ПМСМ это неправильно.

В настоящее время многие очень смутно представляют себе что же собственно не поделили тогда Сталин с Троцким в свое время(кроме власти-это во все времена святое).

Поэтому если кого-то обвиняете то обвинения конкретизируйте.Ибо обвинять кого-то в троцкизме-пмсм всё равно что назвать кого-то подкулачником. Вы можете назвать точное значение этого слова? А оно вышло из массового употребления немногим раньше

Вы тупой? Или это написали не подумав?

я пропустил вашу предыдущую статью

читается интересно. но в ее глубины похоже мне не проникнуть

Да, подтверждаю: он тупой.

Соглашусь. Ну и хамство у них зашкаливает. Это не коммунисты ни разу, так, случайные пассажиры.

Зашкворчали троцкистские шкварки?

А у него были уже до Вороненкова подобные. Татарские и башкирские исламисты.

Были. Но Вороненков - это нечто! Это вообще фантастически!

Справедливости ради тогда уж и ЕдРоссия с Максаковой облажалась.

Да тем уже давно все по барабану!

Почему "троцкистская"? Какое отношение Зю и его партия имеют к коммунизму или даже социализму?

А троцкизм какое отношение имеет к коммунизму или даже социализму?

Ну как же? На могилке Давыдыча серп с молотом и звезда нарисованы!

Троцкий - создатель Красной Армии, инициатор мировой коммунистической революции! Первого государства рабочих и крестьян могло бы и не быть, если бы не Троцкий.

(no subject) (Anonymous) Expand
"Нам предстоит ещё много работы. До сих пор во время парадов Мавзолей Ленина позорно закрывают фанерными щитами. Сталинграду не возвращено его легендарное имя. Не вернулся на своё законное место на Лубянскую площадь памятник Ф.Э. Дзержинскому. Наконец, день7 ноября в российском календаре вновь должен стать главным праздником – Днём Великой Октябрьской социалистической революции."

да, впереди еще много работы. зачем нам организовывать рабочий класс, помогать ему бороться за свои права? переименовать волгоград в сталинград - вот что главное. тогда и ссср возродится, и коммунизм сразу наступит. а еще можно дежурство возле каждого памятника ленину организовать, требовать восстановления каждого памятника и барельефа сталину. короче, еще непаханое поле работы.

Edited at 2017-03-31 11:33 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account