p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

О А.Б.Мартиросяне.

Я знаю, что среди моих читателей есть и читатели Мартиросяна. Мне уже приходилось с ними спорить.  Они  почему-то принимают на веру всё, что пишет этот "разведчик", не замечая, что Мартиросян пишет  дурь высшей пробы.  

То, что Мариросян такой же разведчик, как и я Папа Римский, можно догадаться хотя бы  из факта его доверия к "мемуарам" П.А.Судоплатова.  Любой оперативник, а разведчик - тоже оперативник, читая эти "мемуары" рискует вывихнуть себе челюсть, которая отваливается от удивления  написанной в "Спецоперациях" дури.

Вы, читатели  А.Б.Мартиросяна,  знаете же, что он писал о заговоре Тухачевского,  как о реальном факте. Правда?

А теперь читаем, что написано у Судоплатова, мемуарам которого очень верит  Мартиросян:
"В 30-х годах нам казалось: любой, кто выступает против правительства или партийного руководства, прежде всего против самого Сталина, а также его соратника наркома Ворошилова, — враг народа. Лишь много позже до меня дошел весь цинизм замечаний Берии и Абакумова по поводу Тухачевского. Высшее руководство прекрасно знало, что все обвинения против него выдуманы. Версию о мнимом заговоре они предпочли потому, что в противном случае им пришлось бы признать, что жертвами репрессий на самом деле становятся соперники в борьбе за власть. Подобное признание нанесло бы вред престижу правящей партии".
    А вот слова Мартиросяна:  "
Неужто все, что было приведено выше неизвестно даже сейчас, когда давно уже опубликованы мемуары разведчиков предвоенной поры, особенно Судоплатова..."   Он  "мемуарам" Судоплатова особенно доверяет.

Трындец?  Или не трындец?

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments