p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

"ТРОЦКИЗМ". Первые черновые наметки к будущей книге.

      Первое «покушение» на Троцкого было осуществлено группой  художника Хосе Давида Сикейроса.    Почему  покушение в кавычках?  Потому что покушения не было.
     Ладно, давайте  закроем тему,  с тем, что  Судоплатов и Эйтингон организовывали убийство  Бронштейна.  Так же, как и другие убийства политических деятелей, какими они бы не были нам неприятными, эти деятели:  Коновальца, епископа Ромжи…  Короче, все убийства, организацию и исполнение которых Судоплатов приписал себе  по приказу Сталина.  
        Поверить в то фуфло, что написано в «Спецоперациях», мог  только  такой  историк-сталинист, который Сталину приписал антимарксизм.   Причем, эти историки   как-то избирательно верят Судоплатову.  Например, Ю.И.Мухин сначала пишет книгу  «Катынский детектив», в которой камня на камне не оставляет от брехни про расстрел поляков НКВД, а потом берет книгу Судоплатова и оттуда черпает пригоршнями «факты»  о «Лаборатории-Х»,  убийстве  Троцкого и Коновальца,  ядах на вооружении наших спецслужб…   Только он избирательно черпает говно, кажется, Юрий Игнатьевич специалист в сортах говна.  Про  яды и Майрановского зачерпнул, а про Катынь  - не стал.  А чего так?  Воняло сильно?  Ведь Павел Анатольевич в «мемуарах» прямо и недвусмысленно вину за расстрел поляков возложил на Сталина и Берия!
     Получается, наши историки по собственному выбору   оценивают всю ту муть, которая есть в «Спецоперациях»  строго по своим предпочтениям говноедов и говнописцев.  И загадили своими «исследованиями» всю историографию сталинского времени, как холерные дристуны.
       Всё, что написано в «Спецоперациях» - откровенная брехня.  Антисоветская и антисталинская пропаганда в самом гнусном виде. А те, кт о. сочиняя исторические  книжки,  берет из «Спецопераций»  «факты» и эти  «факты»  втискивает в свои труды по Сталину, все эти мартиросяны, мухины, прудниковы…  их тьма-тьмущая  -  являются либо олигофренами, обученными письму, либо сознательными провокаторами и лжецами.
Tags: Троцкизм
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments