?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

"ТРОЦКИЗМ". Первые черновые наметки к будущей книге.

      Первое «покушение» на Троцкого было осуществлено группой  художника Хосе Давида Сикейроса.    Почему  покушение в кавычках?  Потому что покушения не было.
     Ладно, давайте  закроем тему,  с тем, что  Судоплатов и Эйтингон организовывали убийство  Бронштейна.  Так же, как и другие убийства политических деятелей, какими они бы не были нам неприятными, эти деятели:  Коновальца, епископа Ромжи…  Короче, все убийства, организацию и исполнение которых Судоплатов приписал себе  по приказу Сталина.  
        Поверить в то фуфло, что написано в «Спецоперациях», мог  только  такой  историк-сталинист, который Сталину приписал антимарксизм.   Причем, эти историки   как-то избирательно верят Судоплатову.  Например, Ю.И.Мухин сначала пишет книгу  «Катынский детектив», в которой камня на камне не оставляет от брехни про расстрел поляков НКВД, а потом берет книгу Судоплатова и оттуда черпает пригоршнями «факты»  о «Лаборатории-Х»,  убийстве  Троцкого и Коновальца,  ядах на вооружении наших спецслужб…   Только он избирательно черпает говно, кажется, Юрий Игнатьевич специалист в сортах говна.  Про  яды и Майрановского зачерпнул, а про Катынь  - не стал.  А чего так?  Воняло сильно?  Ведь Павел Анатольевич в «мемуарах» прямо и недвусмысленно вину за расстрел поляков возложил на Сталина и Берия!
     Получается, наши историки по собственному выбору   оценивают всю ту муть, которая есть в «Спецоперациях»  строго по своим предпочтениям говноедов и говнописцев.  И загадили своими «исследованиями» всю историографию сталинского времени, как холерные дристуны.
       Всё, что написано в «Спецоперациях» - откровенная брехня.  Антисоветская и антисталинская пропаганда в самом гнусном виде. А те, кт о. сочиняя исторические  книжки,  берет из «Спецопераций»  «факты» и эти  «факты»  втискивает в свои труды по Сталину, все эти мартиросяны, мухины, прудниковы…  их тьма-тьмущая  -  являются либо олигофренами, обученными письму, либо сознательными провокаторами и лжецами.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Старикова и Мухина ты сейчас полностью уравнял по "значимости" и качеству.

Мухин даже подлее.

Я думаю не стоит сортировать дерьмо по качеству. Оно "воняет" на мозги одинаково.
Но про Катынь - работа Мухина была очень нужной и правильной. Жаль не шмог дяденька дальше в том же духе писать...

сначала ему мешала въевшаяся в кровь нашего поколения неприязнь к "научному коммунизму", потом на это наслоилось совкодрочество на почве ностальгии по молодости, добавилась обозленность на народ, плюс сверху еще собственная гнусноватая натура - вот и результат.

Да, именно так.

(Deleted comment)
Ну как при чем? Только только Юрий Игнатьевич приподнялся, главснабом на заводе стал, служебная машина и командировки за границей и тут... советский народ предал СССР.

"Выйдя из тюрьмы в возрасте 61-го года, он, несмотря на подорванное здоровье, начинает активно заниматься литературной деятельностью. Написал под псевдонимом и отредактировал несколько десятков книг. Добился полной реабилитации в 1992 году. Встреча с генерал-полковником Волкогоновым (по просьбе последнего, для консультации) натолкнула Судоплатова на мысль написать свою последнюю книгу. Эта книга принесла ему мировую известность. Было ему в то время 87 лет, и настоящее его имя знал лишь узкий круг специалистов, несмотря на то что после войны было издано более 5 тыс. книг с описанием подвигов руководимых им людей. Последний труд Судоплатов завершил незадолго до своей смерти, в 1996 году. Было ему 89 лет."

И конечно факт широкого издания этих "мемуаров" на английском говорит о том, это по сути архипелаггулаг2. Видел в одном американском букинисте за $1. Там ему и место.

Там же место всем трудам современных "сталинистов", которые ссылаются на эти "мемуары", как на объективный источник. Разоблачать мифы о Сталине, как это делает "разведчик" Мартиросян, опираясь на такие "мемуары" - это запредельно.

  • 1