p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Чукча не читатель, чукча писатель.

- Как Вы относитесь к своим критикам? В частности, к произведениям типа «АНТИ-Стариков» и прочими?

- Я их не читал, так, немного полистал. Обо всем мне расскажут мои читатели. Могу сказать, что было на самом деле. Некий бывший работник таможни уверовал, что он достаточно крепкий историк, и начал работать, так сказать. Что касается посылов в мою сторону, то он за основу своей критики взял мою самую первую книгу, причем самое первое ее издание, а книга уже перерабатывалась 5 раз! Это была моя первая книга, и как ее надо писать правильно в методологическом смысле я не совсем понимал. Автор же, Петр Балаев, к примеру, говорит о том, что на Украине все произошло своим естественным путем, а не как в 1917-м, или в 1933-м. Да и заголовок у книги, мягко говоря, не джентльменский.


Немного дополню.  Этот господин просто никак не может без того,  что бы самого себя не посадить в лужу.  Его слова: "...за основу своей критики взял мою самую первую книгу, причем самое первое ее издание, а книга уже перерабатывалась 5 раз!"
     Николай Викторович, ну как же Вы не читали книгу, если знаете, что я за основу взял первое издание вашего бреда? Откуда узнали? Ваши читатели вам еще рассказать не успели, они только "расскажут", как вы выразились. Но вот не первое издание я взял за основу, лжете.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments