p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

В суд, дорогой товарищ, в суд!

Герцен в изгнании за наших рэвольюционеров!  Возбудился  русский патриот вдали от Родины!

Хрен их поймешь!  То они хором поют про путинский кровавый и беспощадный суд,  то теперь  хотят, чтобы Медведев Лёху на этот суд потащил...

Круче всех попал Димон, конечно.  Не подашь в суд, скажут:  "а-а,  боисшься, ворюга-а!"
Подашь, скажут: "Сатрапы и палачи решили засудить борца с произволом!".
Бедный-бедный, Дима!






Оригинал взят у sl_lopatnikov в В суд, дорогой товарищ, в суд!
.







Премьер-министр России Дмитрий Медведев впервые официально прокомментировал фильм-расследование основанного оппозиционером Алексеем Навальным Фонда борьбы с коррупцией "Он вам не Димон" о "тайной империи" главы правительства. По словам Медведева, это все спонсируют частные инвесторы, цель которых - вытащить людей на улицы, а "известный персонаж" - очевидно, что речь идет о Навальном, - "открыто призывает сделать его президентом". Слова Медведева, выступившего с таким заявлением на заводе "Тамбовский бекон" в тамбовском селе Борщевка, приводит "Интерфакс".

Медведев заявил, что расследование выгодно людям, преследующим конкретные политические цели. "Это выгодно тем, кто заказывает подобного рода сюжеты, материалы. Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели. Вот чего такого рода люди добиваются этими материалами. Они, естественно, пытаются показать, что власть ведет себя плохо, а они лучше остальных. Иными словами, вот эти все сюжеты, которые снимают, - кстати, снимают за большие деньги, и причем деньги эти собирают, конечно, не у народа, а там есть спонсоры, частные, которые все за этим стоят, - они направлены именно на достижение вполне конкретного политического результата", - сказал премьер.

Собранные ФБК материалы "чушью", а расследование сравнил с "компотом": "Делается все по принципу "компота": берут разную муть, чушь, собирают, если касается меня, моих знакомых людей, людей, о которых я вообще никогда не слышал, про какие-то места, где я бывал, и места, о которых я тоже никогда не слышал, собирают какие-то бумажки, фотографии, одежду, потом создают продукт и предъявляют его", - сказал Медведев, отвечая на вопрос одной из участниц беседы.



... Иными словами, клевета и чушь...

Отлично. А где ваше заявление В СУД с требованием а) опровержения б) финансовой компенсации в) посадки за клевету и диффамацию представителя власти? - Вы же ЮРИСТ?

Фильм обрел социальную значимость. НАДО ОТВЕЧАТЬ.

ПУСТЬ СУД ПРОВЕРИТ, ОПРОВЕРГНЕТ И НАКАЖЕТ ПАСКУДУ.

ОТСУТСТВИЕ АПЕЛЛЯЦИИ К СУДУ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ, Г-Н МЕДВЕДЕВ, РАВНОСИЛЬНО АВТО-ДОНОСУ И ПРИЗНАЮ ВИНЫ. ВАШ ОТКАЗ СЕРЬЕЗНО РЕАГИРОВАТЬ СПОСОБЕН ОБРУШИТЬ СТРАНУ.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments