?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Кеды для премьера!

Глава Правительства РФ, бывший Президент,  владелец дворцов и поместий, мультимиллиардер,  спалился на том, что заслал в интернет-магазин шныря купить для себя рубашонку и кеды!!!!
Дмитрий Анатольевич, вы, случайно, гонцов в спермаркет за "Дошираком" и пельмешками не посылаете? Ну, чтобы, когда работы много, в обед по-быстрому перекусить...

Граждане, вы не чувствуете, что над вами жестоко стебаются?  Там, кажется, вся эта постановка с Навальнером и кедами   была  осуществлена Костей Райкиным.  Ну не зря же его театру сатиры  денег дали?!

 

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Фарс как с Гришиным?

А ты не догадался?

Так это ж задумывалось в расчете на школьников.

И на взрослых недорослей.

Это одно и то же. Поскольку дело не в возрасте, а в развитии.

Петр Григорьич, давно уже твержу - все, что идет по телеку и в новостях/газетках - театр. цирк. комедь.
Правда, режиссер херовый, но уж что выросло...
И псевдовласть, и псевдооппозиция - актеры с заранее выданными ролями. Правда, некоторые себя считают не фигурами, а игроками. За что и получают...

Я абсолютно согласен. Особенно с последним утверждением. Кунгуров - тому пример. Политик блохерный!

угу. деньги (и РЕАЛЬНАЯ власть!) любят тишину. некоторые начинают поднимать шум вокруг НЕСОГЛАСОВАННЫХ тем.
нарушители конвенции, прямо как у классика) Остап правильно там все разложил - что и как им светит. правда, в книжке нарушителей просто били, в реалполитик фигурки с доски убирают гораздо жестче.
отсюда - если решил вылезать в ринг, вылазь тогда, когда уверен в силах,и бей только наверняка. желательно - еще до свистка рефери. и добивай. вместе с рефери, если полезет.

Судя по совершенно серьёзной канонаде либеральных пуканов, нет. Я вообще боюсь представить себе, какой должна быть клоунада, чтобы переплюнуть либеральный образ жизни: вот они жили себе жили, решали свои проблемы, с виду взрослые люди..... и вдруг из-за ролика в Ютубе кушать не могуть — подумать только! Оказывается у премьера ядерной державы при капитализме есть теневые доходы. Вот он, корень разбитых дорог и нищих зарплат.

Мне особенно понравилось как Лёшик в этом ролике двумя пальчиками делает. Ну, гламурный аж так по-молодежному!

А не идет ли вся эта возня в долгосрочном плане на пользу левой повестке?
Навальный говорит: у Медведева виллы, у Сечина охулиарды!
Любой человек чуть поумнее школьника понимает, что да, виллы и охулиарды, но ведь г-н Навальный не предлагает никаких изменений которые приведут к тому что у премьера не будет виллы, а у главы крупной нефтяной компании - охулиардов, а рассказы "мы не будем воровать" это для детей.
И вот что этот человек думает дальше - что нужно оставить всё как есть, а над Навальным поржать(на это видимо и расчет политтехнологов) или он думает что виллы и охулиарды это на самом деле нехорошо и нужно менять строй, чтобы такого не было?

Во всей Москве этого не понимают тысяч 20. и то из них половина школьники.

Ты слишком оптимистичен...

Не очень слишком))) Ну пусть их в 10 раз больше будет))

  • 1