?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Кеды для премьера!

Глава Правительства РФ, бывший Президент,  владелец дворцов и поместий, мультимиллиардер,  спалился на том, что заслал в интернет-магазин шныря купить для себя рубашонку и кеды!!!!
Дмитрий Анатольевич, вы, случайно, гонцов в спермаркет за "Дошираком" и пельмешками не посылаете? Ну, чтобы, когда работы много, в обед по-быстрому перекусить...

Граждане, вы не чувствуете, что над вами жестоко стебаются?  Там, кажется, вся эта постановка с Навальнером и кедами   была  осуществлена Костей Райкиным.  Ну не зря же его театру сатиры  денег дали?!

 

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1

Re: не режима, а аборта. или понедельника

И нашу историю надо знать. Желательно не только по брежневским учебникам. Пример - Ворошилов. Не хотели его из тюрьмы отпускать - к тюрьме подошла толпа в 15 тысяч человек и предложила на выбор полиции: либо Клим на свободе, либо от тюрьмы один фундамент останется.
Нет за спиной серьезной организации - можешь яйца к брусчатке прибить напротив Кремля и так изображать свою политическую деятельность.

Re: не режима, а аборта. или понедельника

именно. и это - одна из причин, по которым я не собираюсь в эту самую политику лезть. одно дело - необходимость, когда жареный петух уже клюнул. ну или гром грянул. но СОЗНАТЕЛЬНО идти на это... тут надо быть либо законченным циником-мизантропом, готовым идти по головам и трупам (даже если сам и не стреляешь), и эти головы и трупы появятся гораздо раньше хоть какой-то власти, либо идиотом-идеалистом. вьюношем со взором горящим. правда, от последних крови льется на порядки больше.... либо - должно допечь так, что дальше либо петля, либо трупы. но уже за дело. правда, потом начинаются трупы уже со своей стороны - и это так же неизбежно, но уже все пофиг.

кстати, история нашей страны не так уж принципиально от других отличается. да и пример с Климентом Ефремовичем не единственный - Мишка-япончик примерно так же из Одесской тюрьмы вышел. а есть и пример табуреткина, или дочки-избиркомовки уже из наших времен. люди разные, способ - да, одинаков. есть за тобой сила - есть и права. и право.

  • 1