?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Правовые основы деятельности Движения. (небольшое дополнение)

Совсем упустил еще один вопрос: насчет судьбы Ю.И.Мухина.  Некоторые мои читатели утверждают, что даже если мы не будем нарушать закон, как его не нарушал Мухин, то нас все равно пересадят. 
    Хотя, я о Мухине и его глупости писал уже, но, но кажется, нужно еще раз на пальцах объяснить,  за что он страдает под домашним арестом.
    Юрий Игнатьевич, как раз яркий пример того, как совсем неглупый человек, подцепив бациллу снобизма,  на глазах превращается в идиота.  Снобизм у него лезет  изо всех физиологических отверстий, у него  эта болезнь развилась до такой степени, что он уже весь русский народ считает сборищем подлецов  и тупиц.
      За что  же страдает Юрий Игнатьевич?  Ну, давайте, представим такую ситуацию, чтобы было понятнее. Представьте, что вы начальник заводского цеха.  У вас в подчинении завелся рабочий, который на всех углах орет благим матом, что директор завода - конченная падла, вор, презерватив,  вместо него работают двойники и вообще его нужно снять с должности и отправить на каторгу. Потому что он рабочим платит маленькую зарплату.
   Вот  как вы, как начальник цеха, должны поступить с таким правдолюбцем, если не хотите, чтобы директор вас самого уволил, потому что этот крикун  наносит серьезный ущерб престижу руководства и трудовой дисциплине?
     Конечно, вы будете искать повод правдолюбца вышвырнуть с завода, станете внимательно  за ним следить. И при малейшем его косяке – расправитесь. Правильно?  Тем более, что этот придурок, который даже не понимает, что  директор – пешка в руках акционеров (владельцев) завода,   по своей глупости обязательно накосячит так, что поводов для его увольнения будет достаточно.
    Вот тоже самое произошло с Ю.Мухиным и еще с одним таким же снобом – А.Кунгуровым.   Они на «директора», Путина, стали катить бочку, не понимая, что «начальник цеха»,  один из руководителей ФСБ,  не хочет лишиться работы из-за этих «правдолюбцев».  Он внимательно отслеживал их деятельность, и как только они допустили косяк – их прихлопнул.
    С Лёшиком Кунгуровым мне вообще не хочется разбираться, потому что он такой запредельный клоун…  а я даже в детстве цирк не любил…
    А Мухина судят не за его идею референдума, не за то, что он «лодку раскачивал», пусть не врет, его судят потому, что он дурак, который думал, что он умнее всех.
  За тем балаганом, который он устраивает сейчас в суде следить  даже интересно, поэтому я и слежу, это неплохое развлечение на досуге.
      Так вот,  считающий себя умнее всех русских сразу, Юрий Игнатьевич, считал, естественно, всех сотрудников ФСБ,  СК, прокуратуры и судей не только подлыми тварями, но еще и тупыми тварями. И нарвался.   Амбиции «совести нации» не позволили ему осознать, что он сам свою голову засунул в петлю и сам себе на грудь повесил табличку «жертва режима».
    Он когда-то основал такое движение, как АВН (армия воли народа), это движение занималось тем, что выступало с идеей референдума по принятию закона, который предусматривал уголовную ответственность руководителей государства, если их деятельность народ  хреновастенько оценил.  Не будем касаться сути этой инициативы, я об этом уже писал.
    Так вот,  деятельность АВН судом была признана экстремистской,  организация была запрещена. Решение суда Мухину оспорить не удалось. 
    Но настоящие геволюционэры просто так никогда не сдаются!   Что придумал Юрий Игнатьевич?!  Он создал новую организацию под названием ЗОВ (за ответственную власть) и уже в этой новой организации начал заниматься тем же, чем и в АВН – референдумом за ответственность власти.
   Организатор тот же.  Участники – те же.  Идея – та же. Документы – те же, только название организации изменилось…   Ну дураку же понятно,  что они элементарно сменили название запрещенной организации и стали вести ту же самую деятельность, которая судом уже была признана экстремисткой!  Доказательств этому получить для ФСБ труда не составило!
Т.е. , ст. УК РФ 282.ч.2  в полной ее красе:
« Организация деятельности общественного или религиозного объединения либо иной организации, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности, за исключением организаций, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации признаны террористическими…».

    И не надо теперь Мухину включать дурака,  что он совсем не виноват.  Он виноват в собственной снобистской глупости.
  Так что думайте, прежде, чем бросаться словами Пуйло, Перзидент, говнорашка…  Вообще, чего до Путина докопались, если он директор завода, который выполняет решения собрания акционеров?

Петр Балаев.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
То есть он тупо решил сменить бренд?
И дурацкий вопрос, у нас уже прецендентное право?

Петр, тут мысль пришла,
А почему СССР не добили в 90х годах, когда мы были на дне?
Развал СССР был совместной акцией партии и западной элиты. Окончательный переход власти был согласован с западными элитами.

с чего вы взяли, что западная элита была при делах?

Юр, я не знаю, каким местом он думал, когда это замутил. Скорей всего, он же сам себе юрист, спросить у кого-нибудь не посчитал нужным, в говнорашке он же самый умный.

А уважаемый товарищ Ворошилов спрашивал? До революции?

До Мухина-то тоже докопались.

"деятельность АВН судом была признана экстремистской, организация была запрещена."

а на основании чего суд вынес такое решение? просто напрашивается такая схема:
1. Мухин чего-то там придумал, что не понравилось начальству. Отреагировали, когда он собрал сторонников.
2. Нашли или организовали повод признать организацию экстремистской.

На самого Мухина плевать, пусть дальше кричит, главное - прикрыть организацию.

Re: До Мухина-то тоже докопались.

А какая разница - на основании чего? Вынес, решение не оспорено. Всё. Будешь этим заниматься - тюрьма. Даже ребёнок смог бы это понять.

А автор блога предлагает экспроприировать директора и акционеров. Оно намного умнее...

Формальный повод. Как в своё время с нацболами.

Так о чем и речь.

  • 1