p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Всех, кстати, с Пасхой. С народным праздником крашенных яиц.

Всегда раньше праздновали его. И слова "Христос воскресе" - это такая нароодная хохма была перед тем, как стукнуться разноцветными яйцами.
Но в наши дни это уже не просто народный праздник, это еще и ежегодное представление, которое устраивают дебилы. Полные самолеты дебилов летят хер знает куда, чтобы получить то, что можно добыть сидя,  у себя дома, чиркнув спичкой. Да еще и хвастаются тем, какие они дебилы, выкладывая в сеть свои репортажи.  И это даже по телевизору показывают дебилы под восторженные комментарии дебилов.
Не, я не всех верующих в каких-то богов, называю дебилами. Для меня верующие - просто странные в разной степени люди.  Я дебилами называю тех верующих, кто сами из своей же веры делают шоу дебилов.
     То у них свечки сами загораются, то бюсты начинают литрами масло производить.  Сами из себя посмешище делают, а потом еще и, обижаясь, жалуются, что над  ними смеются и их чувствительные чувства дебилов оскорбляют.
       Их самих нужно, всю делегацию во главе с главным транспортировщиком огня от зажигалки из Иерусалима в Москву Якуниным, привлечь к ответственности за оскорбление чувств верующих, превращение христианства  в шоу дебилов.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments