p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

С Днем Рождения В.И.Ульянова-Ленина!

147 лет назад!  Только представьте себе - 147 лет назад!  А споры вокруг него - как будто он только вчера прибыл на Финляндский вокзал.

И  учтите, главное, что делают сегодняшние троцкисты с его именем и его идеями -  пытаются из Ленина сотворить государственника.  Из марксиста - государственника!

Запомните, Ленин - это революция. И не просто революция, а пролетарская революция, т.е. путь к уничтожению государства вообще. СССР, пока он был, конечно СССРом, до 1953 года - это самоуничтожающее себя государство, государство революционной диктатуры пролетариата.

Нет в марксизме-ленинизме ценности государства и идей государственности.   Государство Ленина и Сталина, государство рабочих и крестьян, Советский Союз -  только этап, первый этап развития революционной диктатуры пролетариата на пути к коммунизму. Коммунизм государство отменяет. Насовсем. То, что Сталин называл государством при коммунизме - это совершенно другое.  Государство исчезает вместе с классами.

Лепить Ленина под  государственника - это гнусная ложь. Кургиняновщина.

И путь к Ленину лежит не через новую революцию, а через ликвидацию контрреволюции и возврату к государству революционной диктатуры пролетариата.  Не надо переделывать то, что сделал Ленин, стремясь к новой революции, нужно вернуться к тому, что он сделал.


Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments