p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Что делать? Опять сакраментальный вопрос. (ч.2)

     Почему именно «денацификацию»  я затронул?  Это чтобы вы лучше понимали, что многие, на первый взгляд разные и не похожие друг на друга политические процессы, связанные с борьбой против коммунизма, имеют не только одну природу, одни  цели, но и, если вглядеться в них пристальней, используя  верную методологию, эти процессы абсолютно тождественны.  И применяют эти политические приемы именно  люди, которые владеют в совершенстве научной методологией. 
     А  научная методология одна – марксизм-ленинизм.  Вся остальная социология, в том числе и гибридная с марксизмом, как у Кургиняна – это только чтобы  вы верили, что  «денацификация»  преследует  цель  объяснить вам  «суть времени».
      Как немцев   обвинили в том, что нацизм – это вина всего немецкого народа, а не кучки германских олигархов, которые вырастили, выкормили и поставили у власти Гитлера и его шайку, а сами, эти олигархи, благополучно ускользнули от ответственности, да еще и получив неплохие дивиденды, главный из которых – разгром в Германии в начале 30-х годов коммунистического движения.           И потом, после разгрома гитлеризма,  используя «денацификацию» собратья по классу  немецких олигархов из  стран-победительниц,  в зародыше задавили в зоне своей оккупации  рабочее движение,  не дав даже ему оформиться.   Весь германский народ должен был платить и каяться.  Весь, кроме финансовых воротил.
    Если вы понимаете совсем не сложные положения марксизма-ленинизма о государстве, классах, партийности, то вы легко сможете понять и суть подобных политических процессов. Их  цель – лишить    пролетариев возможности создания собственной политической организации. Те, кто «платят и каются»,   организоваться не смогут.  Им предстоит бесконечный путь постижения «Сути времени».
       В канун  годовщины рождения В.И.Ленина, как всегда это было в последние годы, в нынешнем году опять вылезли любители «платить и каяться» со статьями, общий смысл которых: прости, нас Ильич, за то, что мы со  страной сделали.
          Это вот «прости нас, Ильич»  и есть квинтэссенция  карамурзятины и кургинятины,  полный аналог «денацификации»  -    возложение вины за  преступления  против народа правящей верхушки  на сам народ.
      Смотрите, после разгрома германского империализма в 1945 году, практически единственными виновниками были представлены Гитлер и его клика.  Круппы благополучно выскользнули из под суда. Судить гитлеровскую верхушку, несомненно, было необходимо. И Сталин был за это. Но сталинская пропаганда никогда и не скрывала, что главный виновник – германский капитал.  Только, конечно,  требование посадить на одну скамью подсудимых с Герингом финансовых воротил в тех условиях было невозможно.  Наши «союзники» на это никогда не пошли бы, иначе и финансовые магнаты из стран этих»союзников»  сами оказались бы обвиняемыми.  
     Теперь вам наша российская  политическая действительность:  кто  выставлен в качестве  виновника в антисталинской компании, кто назначен ответственным за всё, что происходило после его смерти?  Н.С.Хрущев.  Наш «Гитлер», на которого всех собак повесили.
     А в отношение  советского народа запущена программа «денацификации».  Это теперь советский народ должен «платить и каяться» с воплями «прости нас, Ильич!».   Немцев в 1945 году начали учить толерантности, чтобы больше не повторился гитлеризм, а  бывший советский народ, теперь уже русский народ, стали учить «Сути времени», чтобы больше не повторился…
       Осознаете, что  с нами творят?  Цель этого политического процесса – не дать народу создать свою политическую организацию – видна? 
Tags: Что делать?
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments