Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Совкодрочерский парадокс.

Все совкодрочеры поголовно клянутся, что не страдают вещизмом,  это их самая кровавая клятва.  При этом все поголовно  страдают от того, что человек-творец, производитель,  закончился.  Господа, если вы не страдаете вещизмом, то зачем вам человек-творец? Он-то что творить должен?  Что производить? Духовность?   Так вы, господа. перепутали все на свете.  Вам нужно в монастырь. Там вам будет духовность.

Ханжи и сволочи.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Творец и потребитель несколько разные понятия. Весна пришла, у многих обострения всяческие наступают....?

А творец для кого творит? Сразу в мусор?

Это фантастика такая была. Типа советская, годов 60-х. Довольно распространенная фабула: стоят и ходют по улицам футуристических городов люди в балахонах (почему в балахонах? Хер знает, но чтоб обязательно в белых. Видимо это должно было подчеркнуть чистоту и непорочность людей будущего. Хорошая иллюстрация у Данелии в Кин-дза-дзе, только у него лютый стеб, а идиоты до сих пор принимают все за правду) и говорят унылые фразы на "философские темы". Так вот застынут посреди дороги и дискутируют о высоком. Понятно, что у таких коммунистов ни секса нет, не нужон он им, у них исключительно высокие отношения, ни жратвы не надо - таблетку проглотил и айда, и одежа у всех одинаковая и практичная - балахон не стесняющий движений.

У ИНГУША БАЛАЕВА ОНО КРУГЛОГОДИЧНОЕ.

Ну, как патентованный совкодрочер, могу считать этот вопрос адресованным к себе.

Во-первых, товарищ Балаев, я тебе не господин. Господа нынче больше по Лондонам да Миланам околачиваются.

Во-вторых, хоть я об этом не заострял, оно верно, что я не страдаю вещизмом. Лично я, товарищ Балаев, вещизмом наслаждаюсь.

Ну а в-третьих, человек-творец — это не про вещизм/духизм. Это про отношение к труду. Когда человеков-творцов вытесняют потребители (см. засилье дипломированных гуманитариях на руководящих и экспертных постах), то нормой становится их, хрущёво-брежневское отношение к жизни, и труд из средства производства вещей превращается в ритуал поддержания сословной иерархии.

Проще говоря, в самых разных профессиях, в самых неожиданных местах приходится становится мелким барыгой, потому что твой профессиональный успех зависит от мастерства развешивания лапши на ушах слушателей. А мне это мастерство не нравится, я хочу на работе сосредоточенно следить за поведением сред и механизмов и пользоваться своими специальными знаниями, а не нлп заниматься. Вот человек-творец, в самом широком смысле, и превращает все профессии к слежению за средами и механизмами и разбиранию в мелочах.

Емко и точно. "Конгруэнтен" с товарищем.

Т.е. цель творца следить за механизмами ради механизмов?
А то что люди в бараках живут это ерунда?
Я думал что творец это тот кто творит для людей и ради людей.
А не ради механизмов

(no subject) (Anonymous) Expand
О-ба! Оказывается, гуманитарии во всем виноваты! Планетой правят!

В пампасы! Или в 1863 на Юг США. На них летит конная лава северян, а у них одна винтовка на двоих. Причём заряжающаяся с дула шомполом. Вот где романтика-то!!!

Это рази романтика?
В доисторическую эпоху!
Мамонта камнем по башке трах! Мясо сырьем чав! В пещере потом трах и дрых!

Совкодрочеры, значит.. а сам- то на что дрочишь?

Парадокс Балаева - вроде как маоист, но стипендии в 40 рублей ему мало , хотя моя матушка тоже училась в СССР в 1970-ые и ей хватало, а потом еще на севере работала и как-то денег хватать стало уже к 25.
Вот Петру к 1 мая подарок "Дефицит" от А.Райкина
https://www.youtube.com/watch?v=ZKWQ2UxXSLY
Если Мао говорит, что "Бедность - это хорошо", то и дефицит это тоже неплохо, двигает вперед специфические общественные отношения.
Вот добыл кто-то дефицит и его уже совкодрочером и прочими плохими слоами не назовут, наоборот, дружит будут, вдруг тоже что-то перепадет?

Придурок, смотри сюда:
Пачка сигарет - в среднем 40 копеек. 0,4 х 30 = 12. 40 - 12 = 28. Едины й проездной - 6 р. 28 - 6 = 22.
Теперь расскажи, как прожить на 22 р в месяц?

Хуйню написал


Вещизм-не вещизм - это дело десятое. Просто человек-творец должен жить не в Китае, а на соседней улице.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account