Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

О подготовке к 60-летию выступления "антипартийной группы".

  Уважаемые участники Движения имени «антипартийной группы 1957 года»,    18 июня исполняется 60 лет со дня выступления  большевиков  против  установившейся в стране диктатуры партии.   Это событие в истории СССР и мирового коммунистического движения так до сих пор и не получило должной оценки.  Да,  Маленков, Молотов, Ворошилов, Каганович потерпели поражение, ликвидировать переворот в партии и государстве им не удалось.  Но бессмысленной их борьба не была.  Расправа с ними на последовавшем Пленуме, потом на 21-м и 22-м съездах КПСС  наглядно показала, что к власти в СССР прорвалась троцкистская группировка, которая повела страну к реставрации капитализма, о чем предупредил  Мао Цзедун,  занявший после смерти Сталина  место лидера в мировом коммунистическом движении.
     Наше Движение названо в честь «антипартийной группы» потому, что мы считаем невозможным    возникновение настоящего коммунистического движения в РФ , создание настоящей коммунистической партии в стране  вне  марксизма-ленинизма-сталинизма,  отстоять который пытались члены «антипартийной группы», настоящие большевики.  
    Само собой,  60-летие  одного из самых значимых  политических событий в истории СССР, переломного события в его истории,  необходимо достойно отметить.  Оргбюро нашего Движения предлагает провести по этому поводу небольшую  конференцию, на которой  будут освещены события, связанные с выступлением и разгромом «антипартийной группы», озвучены политические принципы нашего Движения.  Предполагается видео-запись этой конференции, пригодная для   распространения в качестве агитационного материала.
     Для ее проведения нам необходимо помещение и оборудование.  Большого числа участников конференция не предполагает,  скорее всего,  в ней примут участие члены Движения, проживающие в Москве и те, кто сможет прибыть туда.
      Соответственно, нам не нужен огромный зал.  Требуется помещение для порядка 10-15  человек.  Вопрос  решаемый без особых проблем.  Наметки у нас уже имеются.
   Тем не менее, просьба ко всем членам Движения,  если у вас есть возможность, для подстраховки,  найти подходящее помещение и оборудование для записи,  сообщить об этом в Оргбюро или прямо в комментариях к этому объявлению.
    Далее, просим направить предложения  в повестку конференции (темы выступлений и проекты решений).   Времени у нас остается не так много, поэтому прошу это сделать в течении недели, до 20 мая.

П.Г.Балаев.  
Оргбюро Движения имени «Антипартийной группы» 1957 года.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Сильно снизилось число сторонников после статьи о бессмертном полке?

Вообще никак не отразилось.

Обязательно отправлю.(темы и проекты).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account