Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Национал-социализм. (часть 1)

 Мой читатель в ВК, Петр Михайлов, обратился ко мне с такой просьбой :  «Добрый день, напишите подробнее про нацистов и Гитлера и про отличие национал- социализма и коммунизма,  а то многие не понимают».
     Вопрос очень актуальный и в свете возникших политических течений в нашей стране,  особенно, так называемых патриотических,   даже сверхактуальный.  Мы даже запаздываем  с ним.   Я бы очень хотел, чтобы кто-нибудь из участников нашего Движения,  даже, может быть,  и не один человек, а группа товарищей, взял   на себя труд написать серьезную монографию  по национал-социализму и влиянию его идей на российские «патриотические»  партии.   Издать мы эту монографию сможем,  и деньги сможем на издание собрать, но я даже думаю, что издательства и так ее с руками оторвут. Тема больно актуальная, да и по опыту общения с редакторами, я знаю, что среди них  хватает людей, которые  поймут необходимость такой книги.  У нас все-таки менталитет у народа  пост-советский.
    Я в этой серии статей постараюсь  ответить на вопрос Петра Михайлова так, что бы этот ответ выглядел как краткие тезисы, план-конспект  этой монографии.
      Начнем с того,  почему программная книга национал-социализма под авторством А.Гитлера «Майн кампф»  запрещена к изданию и распространению. На этот вопрос отвечал в своем «историческом» труде  господин Н.Стариков. Только он, как у него это почти всегда бывает,  «слегка» соврамши.  Он придумал, что «Майн кампф» компрометирует англичан, как творцов гитлеризма.  У Старикова насчет англичан – идея фикс, как у Гитлера насчет евреев.  Николай Викторович мало того, что врет, как дышит, так еще и головой, кажется, на англосаксах бабахнулся прилично.
  Есть еще одно объяснение запрета книги Гитлера: «Так не потому ли еврейские расисты запрещают «Майн Кампф», чтобы остальные народы не узнали, что это Гитлер считал славян недочеловеками, которыми должны управлять если не умные немцы, то умные евреи? И что евреи у власти способны только разрушать государства? Чтобы мы не вспомнили, кто был у власти в государстве и кто был у власти в СМИ, когда был разрушен Советский Союз?».
   Это уже Юрий Игнатьевич Мухин.  Тоже, вероятно,  прибабахнутый. У Старикова миром правят англосаксы, а у Мухина – еврейские расисты.
     Вот идеи этих двух, вроде бы совсем не членов одной партии, субъектов, откровенно перекликаются с идеями Гитлера, главный смысл которых в национальном плане – немецкая нация находится под иноплеменным гнетом. 
     На самом деле, с «Майн кампф» все гораздо проще.   Проблема только в том, что эту книгу те, кто рассуждает о сходстве национал-социализма и коммунизма, вообще не читал.  Либо это такие читатели, которые текст в школьном Букваре  еще не научились понимать. И есть еще одна проблема.  В «Майн Кампф» ничего  невозможно понять без знания истории возникновения национал-социализма,  как политической партии.
   А эта история проста до безобразия. До полного бесстыдства. Это какой-то невероятно откровенный политический стриптиз.  Еще точнее -  голая проституция.
    В начале января 1919 года немецкий рабочий-слесарь Антон Дрекслер основал «Немецкую рабочую партию».  Простой слесарь основал рабочую партию. Вроде бы, ничего подозрительного?  Ну да, если только  не знать, что политическим учителем и руководителем этого слесаря был директор  фирмы «МАН».  Т.е., Дрекслер   действовал по прямому указанию руководителя крупной промышленной корпорации. Разумеется, и эта «рабочая» партия была резко анти-марксистской и националистической. Ее создание – попытка раздробить и увести растущее рабочее движение Германии из марксизма  в национализм. В то время коммунистическое рабочее движение среди немцев уже начинало приобретать такой размах, что маячила реальная перспектива социальной революции. Вот буржуазия, руками таких «слесарей», как Дрекслер, создавала в срочном порядке подчиненные ей «рабочие» партии.
     А в сентябре 1919 года на одно из собраний «Немецкой рабочей партии»  был отправлен командованием офицер-пропагандист рейхсвера Адольф Гитлер. Почему рейхсверу понадобилась эта «командировка» своего офицера? Тоже все откровенно, как в стриптизе. Только нужно понимать элементарную вещь – армия в буржуазном государстве самостоятельной политической силой не является. У военных элементарно нет денег, чтобы быть политической силой в государстве, где правят деньги.  Армия подчиненна  военно-промышленному капиталу. А рабочее движение – смертельный враг этого капитала.
      Основатель же «Немецкой рабочей партии» Антон Дрекслер с ролью «вождя масс» справлялся плохо, талантов и харизмы ему не хватало, партия начинала угасать.  Тогда военно-промышленные  воротилы стали искать ему замену. Внимание обратили на способного пропагандиста-агитатора Гитлера, который  уже  зарекомендовал себя  яростным анти-семитом и националистом.  Т.е. к этой «рабочей» партии он подходил идеально. Вот с заданием войти в ее руководство Адольф и был послан  12 сентября 1919 года в пивную, где проходило собрание этой националистической помойки.  Там он выступил с речью против независимости Баварии  (тогда в Германии интересные процессы происходили). Аудитория рукоплескала, а Антон Дрекслер предложил ему вступить в партию и войти в ее руководство.
   Смотрите какая история невероятно «таинственная»:  компания «МАН»  крупнейший производитель грузовых автомобилей для рейхсвера.  Ее директор подбил слесаря создать «Немецкую рабочую партию».  На одно из собраний этой партии рейхсвер отправил своего  офицера-пропагандиста. После выступления на этом собрании, офицеру создатель партии предложил присоединиться к «рабочему» движению.  Какие они все самостоятельные, эти слесаря и офицеры рейхсвера были!
    Вот после этого выступления и началась история НСДАП.  Через некоторое время Гитлер из армии уволился и занялся уже в составе «рабочей» партии политической деятельностью.
  Так кто истинный создатель НСДАП?

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А тут лепту внести могу я серьёзную, напишу. Так как соприкасался со стариковцами, кургиняновцами, фёдоровцами, антиглобалистами... Напишу!!!

Так надо брать и писать.

Январь 1919 примечателен еще тем, что боевики СДПГ зверски расправились со "спартаковцами", в частности убив Либкнехта и Люксембург.

Так били коммунистов со всех сторон. И со стороны социал-демократов тоже.

А если еще и "Майн Кампф" почитать, то вообще все интересно становится, и наши доморощенные нацики выглядя совсем не прилично.

какие приличия могут быть у кретинов?

(no subject) (Anonymous) Expand
Кстати, при всех запретах оно в нете спокойно находится в полном объеме, это самое "Майн Кампф".
А в начале 90-х его можно было свободно купить прям рядом с Кремлем.

Да я вчера его еще раз перечитал. Освежил.

Вот спрашивается, что за охота разбираться в сортах дерьма? Всех фашистов, включая гринпсов, фундаменталистов и тоталитарные секты, надо стричь под одну гребенку и сажать. Желательно надолго, то есть навсегда.

Любое "стричь" упирается в вопросы организации "стрижки". А для этого нужно разъснить остальным что это такое. А для этого нужно разбираться в сортах говна.

Вот у меня осознание приходит, то что у нас строят фашизм, или я ошибаюсь?

Есть такая опасность. Только называться он будет "русский патриотизм".

Ну, справедливости ради надо сказать, что у Мухина во всём виноваты всё же тупые бюрократы ЧиЖи, а еврейские расисты это дополнительный внешний фактор, который к тому же и самин нормальным нерасистствующим евреям постоянном причиняет не меньший вред.

Кто-то им подсказал...

В 1870 году:


"Если военное счастье, опьянение своими успехами и династические интриги толкнут Германию на путь грабительского присвоения французских областей, для неё останутся только два пути: либо она должна во что бы то ни стало сделаться явным орудием русской завоевательной политики, либо она должна после короткой передышки начать готовиться к другой «оборонительной» войне, но не к одной из тех, вновь изобретённых «локализованных» войн, а к войне расовой, к войне против объединённых славянской и романской рас". © Кто так сказал?


https://www.marxists.org/russkij/downloads/civil_war_france_rus.epub


Подсказал что?

Вы вообще смысла написанного не понимаете?

Если бы большевики не устроили на 1/6 суши то, что они устроили, то на национал-социалистов не было бы спроса.

Так что и тут без комуняк не обошлось

Вам бы историю подучить, там 1/4 была

ТОП: 21:40 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 5-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account