p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Легендарная спецоперация. (продолжение)

- Вот дебилы! Они что, без оперативного сопровождения тепловоз оставили?- Валерьич сделал единственно верный вывод: Получается, что от Гродеково до «Россыпной» наблюдения не было?
- Да конечно. Понятно же, что груз скинули где-то по дороге. То ли испугались чего-то, то ли еще что… Скорее всего конторские засветились, - у меня тоже эта ситуация вызывала интерес.
- Теперь пусть 20 км путей с прилегающей территорией прочесывают. Двое суток, как минимум, им будет чем заняться.
- Ага. Так эти сумки и будут лежать, их ждать. Если те, кто отправлял контрабас, уже их не подхватили в точке сброса…
- Григорьич, я вообще не догоняю! Ты нас дрочишь, что мы Сашу Бойко посылаем постоянно в баню мыться - сам посмотри, какое с ними взаимодействие?! Довели товар до самой границы и просто просрали. Наверно месяца три работали и обгадились на элементарном.
- Теперь у них один выход – трясти локомотивную бригаду.
- А смысл? Машинисты сейчас сами себе статью повесят? Если только иголки под ногти… И то – вряд ли. Всё. Боеприпасы может еще найдут, а уголовка плакала. Дела нет.
- Что-то меня, Валерьич, знаешь, настораживает. Какое-то чувство невнятное.
- Да еще бы! Сейчас начнутся поиски стрелочников. Как обычно, стрелки - на таможню. Будем отписываться неделю по этому «взаимодействию». Найдут до чего докопаться.
- Подожди, - я прервал его: Мы приехали, в тепловоз залезли – вспомни рожу машиниста, когда с ним смотрели локомотив. По-моему, он нас испугался конкретно. Его трясло так, что чуть не зубами лязгал.
- Думаешь, что-то всё-таки есть? Там же такой объем некуда запихать.
-Да может, не только эти баулы тащат.
- Александр Анатольевич, - я позвал капитана Бойко: Можно Вас на минутку?
- Что? – откликнулся тот со своего насеста на шпалах.
-Да подойди. Переговорить надо.
-Да, Григорьич, что хотел? - вид у него, у Бойко, конечно был, если деликатно выражаться, немного унылый, когда он подошел к нам с Решетневым.
- Анатольевич, дай нам с бригадой локомотивной поработать, - попросил я.
- Да бесполезно. Мы уже трясли. Спасибо, Григорьич. Сворачиваемся уже.
- Анатольевич, не я тебя звал, ты нас сюда с Винокуровым выдернул. Влипли вы конкретно. Вместо того, что бы со мной план отработать по сопровождению поезда – я бы просто внагляк к ним подсел на Гродеково и ехал бы сюда, хрен бы при мне они что скинули, а они товар скинули по пути, - вы решили славой ни с кем не делится. Как у меня что интересное, бля, так вы лезете – «реализовано во взаимодействии». Как у самих – так… Шансов уже у вас самим нет это дело вытащить. Поэтому не надо здесь бурогозить: машинистов в тепловоз, лишних убрать, мы с Решетневым идем работать. Может, что и получится.
- Пошли, Валерьевич, - я направился к локомотиву: Работаем таможенный контроль с самого начала и смотрим на реакцию машинистов. Внимательно только...
Tags: Легендарная спецоперация.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments