?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Национал-социализм. (часть 3)

Но у НСДАП  была одна очень серьезная проблема.  Заключалась она в том, что пивные, в которых проходили собрания этой сволочи, находились только в Баварии.  Этакая мелкая региональная партия.  Партия  любителей баварского пива.  И здесь – «пивной путч».  Описывать те события  я не буду. Информации о них достаточно и без меня.  Конечно, сама НСДАП после «пивного путча»  была запрещена, а Гитлер сел в тюрьму.  Только вот меньше чем через год он  тюремную камеру покинул,  НСДАП возобновила свою деятельность и превратилась уже из  региональной, баварской, в  общегерманскую политическую партию. 
     Т.е., в результате, как считают историки, непродуманной и поспешной акции,  Адик , мелкий политический деятель районного масштаба, выскочил на волю в статусе общегерманского политика да еще и с программным трудом «Майн Кампф», который написал за время отсидки.  Что-то у меня есть подозрение, что «пивной путч» - не поспешная, а хорошо продуманная политическая акция, имевшая целью сделать из Гитлера, оратара в пивбаре,   политика с серьезным влиянием.  Тем более, что участвовал в «пивном путче» вместе с ним еще и Эрих Людендорф. А уж он был не тем человеком, который что-то непродуманно и поспешно делает.
   Ну вот теперь о «Майн кампф», которая стала программной для НСДАП.  Вам всегда объясняли, не давая ее читать, что это книга об идеях расового превосходства.  Вам лгали. Идеи расового превосходства в этой книге – не главное. Это второстепенный вопрос в «Майн кампф». 
     Основное в ней – анти-марксизм.   Причем, все анти-марксистские постулаты, которые изложены Гитлером,  находятся в наше время в арсенале буржуазных идеологов! 
     Во-первых, Адик сразу разъясняет, что его социализм ничего общего с марксистским социализмом не имеет.   По Гитлеру, рабочие средства производства в собственность не получают.  Только буржуи должны поступиться частью прибыли для того, чтобы обеспечить рабочих социальными гарантиями. И всё.
      Если коротко, то социализм Гитлера, это – отсутствие безработицы, пенсионное обеспечение, доступные медицина и образование.   Но никакой диктатуры пролетариата и в помине быть не должно!
      Те, кто после Сталина считает СССР социалистическим – ау!  Ничего не напоминает?  Когда КПСС от диктатуры пролетариата отказалась – какой социализм в стране установился?
   Дальше, Адик пишет, что марксизм придумали евреи  для того, чтобы поработить человечество!   « Марксизм есть не что иное как политика евреев, заключающаяся в том, чтобы добиться систематического уничтожения роли личности во всех областях человеческой жизни и заменить ее ролью «большинства».
    Ну-ка, можете вспомнить фамилии современных российских идеологов, которые также считают? Я уверен, без труда даже не одну фамилию вспомните.
    Он, также, пишет, что Маркс действовал по заданию ростовщического финансового капитала.         «Я начал вновь усердно учиться и теперь еще больше понял действительный смысл того, чего добивался в течение всей своей жизни еврей Карл Маркс. Только теперь я по-настоящему понял смысл его «Капитала». Только теперь я постиг до конца значение той борьбы, какую ведет социал-демократия против нашего национального хозяйства. Теперь мне до конца стало ясно, что борьба эта ставит себе единственной целью подготовить почву для полной диктатуры интернационального финансового и биржевого капитала».
Ба-бах!  Так это же и господин Н.В.Стариков, наш рассейский поцриот, да и далеко не он один, утверждает! 
   Там можно много чего цитировать.  Главное, никаких доказательств своих утверждений Гитлер не приводит.  Просто он «по-настоящему понял смысл». И всё.
  Но главная цель  гитлеризма – это не уничтожение славян, конечно.  Это ерунда всё. Уничтожение славян – это только часть главной задачи. Главное – уничтожить большевизм. 
Помните, как Путин заявил, о том что Совнарком был еврейским правительством?
« Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, — и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов. Однако конец свободе порабощенных евреями народов становится вместе с тем концом и для самих этих паразитов. После смерти жертвы раньше или позже издыхает и сам вампир».

Вот вам наглядно  идеология наших беломудельцев.  Крымских прокурорш и всяких Егорок Холмогоровых. 
Ну и еще цитатка: «Ближайшей приманкой для большевизма в нынешнее время как раз и является Германия. Чтобы еще раз вырвать наш народ из змеиных объятий интернационального еврейства, нужно, чтобы наша молодая идея сумела разбудить все силы нации и внушить ей сознание великой миссии, ожидающей нас».

      Теперь понимаете, почему «Майн Кампф» запрещена?  Ведь опасность эта книга представляла до Второй мировой войны. Тогда еще неясно было, к  каким последствиям приведет гитлеровская идеология.  После 1945 года – чего ее запрещать было?  Издавать нужно было. С комментариями.  С объяснением, что это человеконенавистническая идеология.  Которая приводит к мировым трагедиям.  Бить гитлеризм, пряча от людей программу гитлеризма – это игра в поддавки с гитлеризмом.
  Но как бить гитлеризм, если все (все!) буржуазные  партии,  в какие бы патриотические одежды они не рядились,  свои идеи заимствовали из «Майн кампф»?! 
    Что самое отвратительное – все российские антимарксистские  «патриотические»  партии  -  скопировали в своей идеологии  Гитлера в той или иной мере! 
    А вы с ними в одном строю ходите  с портретами ваших предков на 9 мая!

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Э, не скажи, они тоже понимали. Там дураков не было, вот сволочей хоть отбавляй.

Вообще, да, ты прав. Понимали. Просто им похрену было. Они коммунизм строить и не собирались, заняты были - свой класс создавали.

Не совсем по хрену. Если в ТА не увидели опасности, просто объяснили по своему, да и время было несколько иное (интерес к покорению космоса, который надо было подогревать) то Час быка все же запретили. Значит за что-то цепанул. И нехило так...

толку-то. вместо выводов и анализа - запретить и не пущать. вот и дозапрещались, идиоты.

Гыг, естественно цапанул, там же управленцы с Торманса один в один - номенклатура ЦК КПСС...

  • 1