p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Национал-социализм. (часть 4. последняя)

Ну, и наконец, о том, какое счастье хотел устроить Адик немецкому народу.  Такие, как Ю.И.Мухин,  и он тоже не одинок, целая плеяда таких же «мыслителей»  у нас оформилась,  считают, что Ленин хотел осчастливить весь народ планеты, Сталин думал только о советском народе, а Гитлер планировал сделать счастливыми немцев за счет других народов.  В итоге, нашли они что-то общее между фашизмом и коммунизмом – счастье народа. 
   Это нужно иметь какое-то особое вывернутое сознание, чтобы в голову пришла мысль о том, что ставленник террористического, милитаристского,  реваншистского крупного капитала плохо спал по ночам, мучаясь мыслями о счастье своего народа. Так только психи могут думать.
  Никакого счастья немецкому народу Гитлер никогда не обещал.  Точнее, большей части немецкого народа – рабочему классу Германии.  Он ненавидел рабочий класс. Откровенно ненавидел.  Тем и был ценен капиталу.
   Читайте его книгу.   Немцам планировалось рабство.  Личность полностью подчинялась интересам государства. Но, так как никакой национализации в этом государстве не предусматривалось, то оно оставалось государством капитала. Поэтому человек становился винтиком в этой машине. Нет, не тем винтиком, о котором говорил Сталин, имея ввиду только небольшую должность человека. А просто винтиком. Даже производство человеческого материала,   брак, рождение и воспитание ребенка -  всё  уходило  под     государственный контроль.  У человека оставалась только одно – слепо служить государству.  По факту – капиталу. Всё. Вот такой социализм и такое счастье для немцев.
И они его хлебнули.   То, что сегодня говорят о том, что Гитлер обеспечил немцам высокий уровень жизни…   Ну врать-то зачем настолько откровенно?  Какой высокий уровень жизни мог быть в стране, где половина промышленности работала на войну? Логика где? 
  Наши солдаты, войдя в Германию в 1945 году видели, что немцы живут богато.  Но где они это видели – не забывайте. Если сегодня судить о жизни в России по  элитным  коттеджным поселкам у крупных городов, то такие же выводы можно сделать.  Рабочие кварталы – несколько другое.
Конечно, Гитлер избавил немецкого рабочего от безработицы и элементарного голода. Эту кость он кинул.  Но здесь же были разогнаны все профсоюзы, владельцы предприятий были назначены фюрерами, сами владельцы стали фюрерами,  с правом устанавливать продолжительность рабочего дня и зарплату. Всякий протест против фюрера рассматривался как государственное преступление…   Рабочий класс Германии при фашистах подвергался нещадной эксплуатации.   Зарплаты немецких рабочих были самыми низкими в Европе.  Когда армия Германии зашла в СССР, еще довольно бедную страну, то что делали немецкие солдаты? Грабили местное население! Отправляли домой в посылках даже одежду! Вот вам и весь высокий уровень жизни. Который Гитлер обеспечил немцам.
Но и этого мало – немецкого рабочего террором погнали на бойню. На войну.   Вермахт был самой террористической армией по отношению к собственным солдатам из всех армий, которые знала история.  Их дисциплинарные подразделения с нашими штрафбатами даже сравнивать нельзя было. У нас в штрафбатах и штрафротах  военнослужащие отбывали наказание. А у них – уничтожались с особым садизмом.  И военно-полевые суды у них были…  Да немецких солдат даже на  берлинских фонарях в 1945 году открыто вешали.
Ну, и, конечно, промытые мозги молодого, при Гитлере выросшего поколения, сбрасывать со счетов не нужно. Это тоже вид террора, когда родителей отлучили от воспитания детей и штамповали в гитлерюгенде из молодежи зверенышей.
Вот такой он – национал-социализм.   Атрибутика – красные флаги, обращение «товарищ», название «социализм», название партии «рабочая»,  обещание национализации предприятий -   это наглый обман. Ничего общего между нашим, ленинско-сталинским, социализмом, коммунизмом и национал-социализмом не было.  Национал-социализм  - это анти-социализм.  Полная его противоположность.   Он только прикрыл свою сущность похожей внешней атрибутикой и фразами. 
На самом деле, национал-социализм – это господство высшей расы, капиталистов. Над низшей расой – рабочими.  Расовая теория Гитлера распространялась не только на другие народы, но и на свой собственный: «Раз мы объявляем непримиримую войну марксистскому принципу «человек равен человеку», раз мы оцениваем человека прежде всего с точки зрения принадлежности его к определенной расе, — то мы должны уметь сделать из этого все необходимые логические выводы до самого конца. Раз мы исходим из того, что решающее значение имеет раса, т. е. степень чистоты крови, то мы должны суметь этот критерий приложить и к каждому отдельному человеку. Как мы подразделяем целые народы в зависимости от того, к какой расе они принадлежат, так приходится подразделять и отдельных людей внутри каждого народа».

И в заключение.  Если вы встретите политика, который говорит о социализме и патриотизме, но при этом избегает и даже ругает марксизм. коммунизм и диктатуру пролетариата (а таких сегодня у нас - ой сколько много!), посоветуйте этому говоруну отрастить фасонистые усики под носом, чтобы форма соответствовала содержанию.
Tags: Национал-социализм
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments