Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Мао спас Россию.

    Из мыла:  «Господин Балаев, после прочтения «Клима Ворошилова»  у меня возникло подозрение, что вы агент китайских спецслужб».
      Чего-то  подобного  я ожидал.  Лёня Брежнев  со своей мафией так старательно  мозги  антикитайской пропагандой форматировал народу, что  последствия еще долго мы будем расхлебывать.
       Но, во-первых,  господа все в Париже.  Во-вторых, есть подозрение -  направь своё подозрение в ФСБ.   Это  работа сотрудников Конторы – заниматься такими подозрениями.  Если в ФСБ нечего направить, то   ваше  тявканье только тявканьем и остаётся.   Шавки меня мало беспокоят.
     Наконец, в-третьих, будь у нас Президент немного умнее, он бы  призывал не Столыпину на памятник сбрасываться, а  Мао Цзедуну.    Вы заметили, что я почти не пишу о своем отношении к нынешней власти и ее персонам?  Они мне почти неинтересны.   Наша буржуазия, вылупившаяся из недр КПСС , могла только таких персон  на высшие государственные должности подобрать, которые, едва раскрыв рот, сразу вызывают вопросы насчет  интеллектуальной ущербности.
    Вот Путин  целовал недавно ящик с куском древнего трупа  иностранца по  имени Николай, но ни разу,  пребывая с визитами в КНР,  не лобызал  облицовочный камень  Мавзолея, в котором покоится тело Мао.  А стоило бы.
   Объясню.       Это достаточно просто.  Если бы у наших патриотов-идиотов-державников-государственников   были бы в головах мозги, а не  то. из чего удобрения делают, да хоть грамм совести…                Ну, это же совсем всё просто, если хоть немного подумать!
    Смотрите,   Мао  не позволил Хрущеву, а потом Брежневу  сделать из Китая  марионетку СССР. Китайские коммунисты активно боролись против того, что ЦК КПСС после смерти Сталина  рассматривал страны  Социалистического лагеря, как свои собственные колонии.  Социал-империалисты – так они называли наших сволочей.   Все социалистические страны Восточной Европы  легли под ЦК КПСС и не трепыхались. А Китай устоял. Китайцам было очень трудно, долго приходилось жить в изоляции, пока не получилось наладить отношения с американцами.   А помните, как Сталин также с американцами отношения устанавливал?
     Мао Цзедун сразу  назвал цель  ЦК КПСС – реставрировать капитализм.  Его за это ненавидели особенно сильно брежневские твари. Он раскрыл их сущность.
     Вот теперь  вы уже знаете, что все страны  Восточной Европы, которые плясали под дудку КПСС,  после реставрации в СССР частнособственнического капитализма  оказались во враждебном России лагере.   Руководство КПСС их просто разменяло на возможность войти в «цивилизованный рынок».
    И теперь границы бывших «братьев» - это границы  НАТО. Правильно?
    И представьте,  что было бы, если  бы Мао поддался на хрущевско-брежневский шантаж! Что было бы, если бы Китай входил в СЭВ, в Варшавский Договор, был бы в одном лагере с СССР?!!!
     Чехи под немцев легли?  И поляки?   Конечно.  Германия же  зависима от США.  Да?
    А не хотите такую альтернативную реальность – Китай лег под Японию?  Ну, как чехи под Германию.          Или думаете, что Горбатый, если бы Китай был в СЭВ, его также не сдал бы?
     Вот так вот.   Еще немного подумайте и вы сами поймете, что не Столыпину памятник  нужен, а  Великому Кормчему.   Великий Кормчий, не сдав свою Родину  мразям из ЦК КПСС,  спас и сегодняшнюю Россию.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Эх, у Старикова англичанка-американка гадит, у Мухина и подобных евреи, а у третьих китайцы. А всё это продукты хрущёвско-брежневской пропаганды!

Ноги всего этого растут оттуда, естественно.

Лечь под Японию Китаю не дали бы сами китайцы.Ибо память о "деятельности" японских колонизаторов была ещё свежа.

Югославия с Румынией и Албанией - отмежевавшиеся от СССР - ни о чём не свидетельствуют?

«Ещё немного подумайте и вы сами поймёте...»

Не, не поймут. Нечем.

Тогда пусть коллективное заявление в ФСБ пишут.

Ну да и Че тоже самое про наших мразей говорил, но Куба не Китай...

Че - очень загадочная личность. Я подозреваю, что его в троцкисты наши сволочи и записали.

После появления Мойши меченого как то совсем по другому взглянул на "культурную революцию". При всех ее издержках и завихрениях Мао попросту провел чистку-прополку Ылиты, коя всегда имеет тенденцию загнивать и вырождаться. В свое время академик Моисеев сие показал математически на примере вырождения элиты злаков (статья о сем в еще доперестроечной "науке и жизни" была). И Сталин, и Мао сие чувствовали подсознательно- ылиту необходимо периодически "пропалывать", иначе вырождение и гибель.

Тут недавно был материал, кому сейчас принадлежит подмосковная земля. Лица такие интересные, типа б.члена ЦК Владимира Щербакова и генералов КГБ-ФСБ. Это к тому, что на витрину выставили Горбача, который, якобы, "в одиночку развалил СССР"
http://mikaprok.livejournal.com/293180.html

И рассказывают сказочки про нищих Гришиных.

Эй, Балаев, шарлатан ты хренов и ссыкун за извиниться перед педагогами которые тебя пидораса законченного челом как тебе показалось сделали, готов ты строить общенародную партию или так и бушь ушлепков своих из психлечебницы окучивать?

Бля, предупреждаю сразу, тут набегут твои гомосеки и обсасыватели, я им отвечать не буд.

Имей смелость плеать.. Балаев. Научись отвечать без шавок и БЕЗ БАНА!!!!!. А то ты лучше Овального стал - таинственное хуйло.. что-то вроде норм, а реалом ни одного диспута ни скем.

Не будь ослом Балаев, ты же претендуешь на массы, и марксизм. Ты нам плеать идиотиг=на в споре должен дказать, а не в бане как твой антипод Лопата в калифоринии.

Может ссышь? А?

Типа тупые гинекологи они же тупые? Или кого ты там вообще в тупые по специальности определил?

"Коммунист",,, илине?



Балаев бля, ну есть же у тебя мозги . Прекрати заниматься самоувереностью. Займись коммунизмом, в нем нет Я!!!!!

Edited at 2017-05-27 07:32 pm (UTC)

Еще один "герой" вылупился, истерия этого деятеля доказывает правоту Балаева!
Петр Григорьевич, очередное спасибо! как всегда, очень мощно!
"Мао Цзедун сразу назвал цель ЦК КПСС – реставрировать капитализм. Его за это ненавидели особенно сильно брежневские твари. Он раскрыл их сущность": и ведь никто не говорит об этом!


Петр Григорьевич, а можно спросить про вторую часть воспоминаний Ворошилова? Вообще не издавалась и неизвестно где она и что с ней???

))))прочитал первую часть - крута!! Очень!!!

Про вторую часть утверждают, что Ворошилов не успел ее закончить. Я в это не верю. Так же, как и насчет Буденного. Книга у него названа "Пройденный путь", но путь закончился на середине 20-х годов. Даже название книги не соответствует содержанию. Думаю, что и половина книги Ворошилова, и половина книги Буденного исчезли. Там было такое, что издавать в те годы не решились.

Спасибо! Как же назвать этот режим после 1957 года коммунистическим, если воспоминания основателей страны уничтожены?!

А работы Сталина они вообще от народа прятали. Партия, которая из своих рядов изгнала Молотова и Кагановича, коммунистической уже считаться не имела права.

Я еще документальный фильм помню как крутили по телевизору - "Маоизм - трагедия Китая"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account