Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Шамиль и Бася.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Какая пушистая прелесть!
Эх, жаль их с серым знакомить нельзя, съедят...
А добер у тебя действительно здоров, мощный экземпляр.

Edited at 2017-05-30 10:30 am (UTC)

Это он уже выляневший. Зимой - грива как у льва. Сам Шамиль первым с собаками не дерется. И Бася тоже. В Москве, ему еще двух лет не было, несколько дней гулял вместе с американским бульдогом. Потом этот бульбог ни с того ни с сего на него набросился, пора расстащили бульдог весь располосован был.
В прошлом году лайка чужая во двор забежала. Почти мгновенная смерть. Нос ей отгрыз. Зверь. К людям - вообще спокойно, залижет только до смерти. Пока, конечно, хозяевам угрожать не будут.

Взгляд у Шамиля добрый-добрый)

Ага, как у следователя НКВД...

А он добрый. К своим)

Вот поэтому мне кавказцы и нравятся. Лайки и кавказцы - самые красивые собаки.

ну то есть котов не будет...

Нет, конечно. Это исключено.

Петр, красавцы просто. Кавказец вообще....
У нас с супругой была чау-чау. Очень быстро стало понятно, почему эту породу любил Фрейд - они такие же, не постесняюсь этого слова, ебанутые на всю голову! Абсолютно отмороженые псины. По характеру, скорее, это охреневший кошак в собачьей шкуре. Делает только то, что хочет. Неуправляем иначе как под угрозой лютых пенделей. Я вообще очень люблю собак, меня за всю жизнь укусила только однажды какая-то мелкая паскуда на рынке - сидела под прилавком. Молодой еще был совсем, потому насмешил весь рынок - сбегал в машину за топориком:) ушла, правда, гадина:) Но вот чау.... первого щенка жена от заводчика привезла, я пришел с работы, посмотрел на ЭТО, которое забилось под ванну и рычало на всех (3 мес. щену!) - за шкирку выволок (получил второй укус в жизни!), в машину и назад. Вторая псина вроде бы получше, но характер.... Правда, знакомые заводчики потом объяснили, что это конкретная такая особенность этих мини-медведей.
Эта тварь меня еще пару раз кусала, пока я сам не озверел - вот не могу я животных бить, но тут схватил за шкирятник и хлестал по харе, пока оно не начало дергаться. оказалось, крепкий хват за шкирку перекрыл дыхательное горло. Отпустил, оно уползло под диван. Больше на меня не кидалась. Жена тоже терпела какое-то время, а потом отдали эту тварь. Все, с тех пор - никакой живности в квартире.
Вот если куплю когда-нить дом, тогда - да. Но либо немца, либо кавказа. У моего соседа жил такой красавец, и кличка похожа на мордашку с 1 фото - Хаттаб :) Псинка жил в конуре на улице, в ЧИте, круглый год. Соответственно - шуба богатейшая! И два раза в год весь участок покрывался шерстью) Пес - на редкость доброжелательный к тем, кого знает. Улыбался реально! Заходишь в калитку - а он на дыбы, скулит, хвост вертится, и на всю мордашку - улыбка... Кидаешь косточку, потом подходишь и говоришь - Хаттаб, отдай! И он спокойно выпускает кость из пасти прямо в руки... и лыбится при этом! пес - редкая умница был. периодически рвал цепь и шел гулять на улицу, через забор. Прдставь лица людей, к которым подбегает такое вот чудище, килограмм под 90, садится перед ними, крутя хвостом, и улыбается? :) При этом на улице никого не трогал, даже котов. Вот такого и хочу!
Так что, завидую белой завистью, и поздравляю с этакими красавцами!

Edited at 2017-05-30 12:26 pm (UTC)

Вы с хорошим кавказцем столкнулись. Вернее, хозяин кавказца был нормальным человеком, поэтому пес за еду не жрал людей.
А вот шерсти у меня два раза в год во дворе нет. Достаточно через день по 10 минут вычесывать собаку. И никаких проблем с шерстью, и собака всегда красивая.

Петр, добрый вечер. А может пропустил чего в постах о собаках. Я так понимаю, что это два кобеля? А как уживаются? В какой последовательности появлялись? Если уже рассказывали, дайте ссылку, почитать.

Доберман на два года старше. Два раза серьезно подрались. Пришлось расстаскивать. Но уже больше двух лет - нормально. Вроде ужились. Вместе играют. Но кормим по отдельности. Не рискуем. Хотя возле стола вдвоем пасутся. Немного ревнуют. Но в пределах нормы.
Нас с женой они поделили. Доберман больше к ней. А кавказец от меня не отходит.

Красавцы! Особенно овчар.

Как-то в предыдущей теме товарищ Бася не очень крупным показался, по обывательски думал надо же так такой вроде средний экз и 58кг...на этом фото все понятно стало, такая масса: машина уничтожения!! Шамиль добряком выглядит!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account