p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Давно Шарпер меня не веселил.

Это на пост Ярослава, очевидно, про Попова.   Еще одна жертва лучшего в мире образования.  Он даже на инженера выучился.  Вот сейчас сидит полупарализованный, в  подгузник писает и какает, и так и не понял, что труд врача тоже производительный.  Вот врач не произвел ему здоровья и где теперь производитель-Шарпер? Материалисты-диалектики (как выразился Лавров,  дебилы, б...) , что руками потрогать и языком лизнуть не могут, то для них не материальное, не товар и не продукт.

Еще там Светлана Петровна в комментариях...  Светочка, солнышко,  а твоё коммунистическое сознание в чем проявляется?  В том, что ты ковыряя пальцев в носике,  глубокомысленную чушь несешь в бложике и в комментариях?  Что ты, как обладатель коммунистического сознания, для коммунизма делаешь?  Ничего ведь! Так что твое сознание даже не мелкобуржуазное, у тебя сознание кошечки,  которая вылизывает у себя под хвостиком.


Оригинал взят у sharper_ в post
У Балаева внеочередной но закономерный затык на тему производительного труда и непоняток лекции М.В.Попова. Стоит в очеоедной раз пожевать хрестоматию или и  тпк все понятно - Попов конкоетно разжевал
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments