p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

"ТРОЦКИЗМ". Первые черновые наметки к будущей книге. Брежнев.

   Если вы подумали на Л.П.Берия, то попали пальцем в небо. Это современные  адепты меритократии, притворившиеся сталинистами, разные кремлевы-мухины изобразили вполне заурядного наркома даже освободителем Кавказа. Брежнев в 1943 году слал восторженные письма совсем другому человеку.

    Томить не буду. У меня есть фотокопия еще одного документа6

«Л.М.Кагановичу.  Дорогой Лазарь Моисеевич!  Вам, непосредственному руководителю войсками Закавказского фронта, в память ожесточенных боев и нанесения поражения немецким полчищам на Кавказе в 1942-43 годах, от бойцов и офицеров Военный совет посылает скромный подарок.

     Родной Лазарь Моисеевич! – будьте здоровы, живите долгие годы на благо нашей Родины. 

    Командующий войсками генерал армии И.В.Тюленев. 6 октября 1943 года».

      Вы сможете найти в «Малой Земле» слова Брежнева о том, что Л.М.Каганович лично организовывал бригады для этой десантной операции?

   Подлая, трусливая тварь с густыми бровями, крашенными как у шута, сделала всё возможное, чтобы имя большевика, одного из первых организаторов Красной Армии, близкого соратника Ленина, Л.М.Кагановича было вычеркнуто из памяти советского народа.

   Это еще на том навозе Брежневского лживого умолчания, выросли наши «сталинисты», которые при Сталине  непременно лечили бы свои политико-исторические загибы  с двуручной пилой и топором на свежем сибирском морозе.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments