p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Протокол конференции движения им. антипартийной группы 1957 года от 18.06.2017 г, часть 3

Оригинал взят у murzatyi в Протокол конференции движения им. антипартийной группы 1957 года от 18.06.2017 г, часть 3
Заключительная речь тов. Ларина (ака murzatyi)
            Товарищи, наша конференция подходит к концу. Мы благодарим всех присутствующих за участие.

        Сегодня мы рассмотрели очень важный момент в истории СССР, попытку настоящих большевиков леницев-сталинистов противостоять антисоветскому перевороту 53-го года. Я думаю, что именно такое отношение к этим событиям станет теперь официальной позицией движения.
       Мы недаром взяли имя «антипартийной группы 1957 года», как символ борьбы настоящих большевиков с троцкистами.
       Мы благодарим товарища Балаева за доклад о сути произошедшего на 20, 21 и 22 съездах КПСС.
На этих съездах был юридически оформлен переход общественного строя СССР в состояние государственного капитализма и уничтожение советской власти. Так же была реализована на практике доктрина Зиновьева, известная как «диктатура партии», заменившая собой «диктатуру пролетариата». Таким образом любое утверждение, что в СССР после 22 съезда КПСС сохранялась советская власть является троцкизмом и антикоммунизмом, а также искажением реальной истории.
       Мы так же благодарим товарища Жученко за подробный доклад по состоянию с организацией коммунистических движений и партий в Российской Федерации. Резюмируя его, мы можем сказать, что таковых в РФ в современности не существует. Все движения и партии, называющие себя коммунистическими, являются по факту кем угодно, кроме коммунистов. Национал-социалистами, имперцами, буржуазными социал-демократами, оппортунистами, фашистами, но не коммунистами. Нельзя быть коммунистом и отрицать единую линию марксизм-ленинизм-сталинизм. Поэтому наше отношение к этим организациям не может быть дружеским или положительным, все эти организации наши идеологические противники.
      Наше движение имени антипартийной группы 1957 года пока еще находится в состоянии становления, и данная конференция является огромным шагом вперед к созданию новой коммунистической партии. Создание движения было вынужденной мерой, о чем ясно говорит доклад товарища Жученко. Мы очень надеемся, что и дальше продолжим работу в заданном направлении и не скатимся в оппортунизм и троцкизм, как практически все наши оппоненты.
Так же мы надеемся видеть в наших рядах тех, кто пришел на сегодняшнюю конференцию, но еще не вступил в наши ряды. Мы приветствуем всех, кто разделяет наши взгляды.
На этом позвольте закончить и объявить первую конференцию движения имени антипартийной группы 1957 года закрытой.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment