Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Что нужно знать о В.В.Путине.

Я долго собирался ответить  на  письма в мыло и личку   о моем отношении к В.В.Путину.  Народ  периодически спрашивает, о том, считаю ли я Путина патриотом,  либералом или консерватором...  Чего только не спрашивают!  Ерунда это всё. Я о Путине не пишу почти ничего потому, что ...  противно.

Запомните, главное, что вам нужно знать о Путине, это то, что он является очень и очень большим поклонником А.И.Солженицына.  Можете, если вы хотите обманываться, на что-то надеетесь, мне не верить.  Проверяйте.  Хотя. некоторым поцриотам-путинистам можно колы на лбах тесать...

    Еще раз.    Самое главное, что характеризует В.В.Путина - это его очень уважительное, почти трепетное отношение к А.И.Солженицыну.
        Всё остальное - вторично.

Вот еще что:  если вы  сами еще верите некоторым политикам-пропагандистам. таким, как Стариков, например, которые одновременно клеймят Солженицына сукой и здесь же превозносят Путина, то это ваши проблемы,  проблемы лоха обыкновенного.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Путин - ГУМАНИТАРИЙ.
Отсюда и суждения его поверхностные, малолетне-долбоёбские.
Когда мама в семье гуманитарий - это пол беды.
Когда гуманитарий папа - это полный пиздец.

Edited at 2017-06-23 06:48 pm (UTC)

в семье Ульяновых ни одного технаря не было.

Список тех, к кому Путин выражает трепетным чувства можно расширить: Столыпин, Ильин, Деникин, Колчак и прочие деятели, желавшие затянуть удавку на шее рабочих и крестьян. Да, ещё и Коль с Берлускони.

Edited at 2017-06-23 06:58 pm (UTC)

Всё это вторично. Солженицын - главное.

Мавзолей на День Победы всё так же драпируют. Иллюзий в общем-то у людей хоть чуть-чуть думающих нет. А что касается Солженицына, то он ведь в первую очередь был...деловым человеком: хитрым, неглупым и до крайности циничным - я не буду удивлён если Путин ценит его именно за эти качества. По мне так и писатель он очень слабый. Собственно при помощи скандала и политики он сумел на фоне очень умеренного таланта вытащить призовой билет. В этом смысле он от других "шестидесятников" не особо отличается. Но у Аксёнова и даже (Sic!) Войновича можно найти нескучные вещицы. Ну так они из себя икон и не строили никогда в отличие от.

А как же Гранин, Астафьев, Искандер, Гроссман и остальные напарники Солженицына?

Edited at 2017-06-23 07:30 pm (UTC)

Кто Путин по специальности? Разведчик. КГБ. Умение анализировать и т.д. Чему их учили? См. решения 20-го съезда. И читает он Солженицына и прочих... Привирает партия, ага. Много тогда было инфы в доступе, как сейчас? Как быстро может гос. деятель развернуть свои взгляды, не нарушив сложившийся баланс. Это я Вам не в упрёк, просто помягче....

Откуда такой пиетет к аналитическим способностям разведчиков?

> в семье Ульяновых ни одного технаря не было

В дореволюционной системе образования, как и в ранне-советской, одним из базовых был предмет ЛО-ГИ-КА. Она дисциплинировала и систематизировала сознание.
В позднесоветской системе богоспасаемы были технари. Естественные науки тоже систематизируют сознание. С гуманитариями же был полный пиздец! И если раньше тех, кто не мог асилить математику и геометрию называли тупарылыми дебилами - то в позднем СССР их стали называть гуманитариями. И получили специфический продукт под названием "советский интеллигент" из которых более чем полностью и состояли первые либерасты. Существа полностью аморальные, с аморфным сознанием - но прочитавшие Пастернака и Солженицына (в дайджесте) и на этом основании ощутившие себя солью земли и совестью нации. Но по сути своей являющиеся школотой и малолетними долбоёбами, которым всю жизнь 15 - вне зависимости от занимаемой должности.
Хао! )

Вот с этим спорить бессмысленно.

Чем хорош/плох интернет? Тем, что любое ничтожество может оттоптаться на ком угодно.

Что нужно знать о В.В.Путине.

Отношениек Солженицыну дело сотое и тысячное.

Главное, что нужн знать о Путине это: необразован, темен в кругозоре, имеет криминальное прошлое и настоящее.

Руководитель обыкновенного буржуазного государства

Представитель правящего класса


Много бы отдал, чтобы вообще никогда о них не знать ....

Если б только поклонником Солженицына был, так ещё и почитатель Ивана Ильина. В общем, замес ядерный.

А Ильин - это составная часть Солженицына.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account