?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

У кого-нибудь в психбольницах есть связи?

ЗДЕСЬ КЛИЕНТ ИХ НА ВОЛЕ ГУЛЯЕТ : http://politics-ru.livejournal.com/22412866.html

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Чой-та тезисы и термины смутно знакомы. На финансового афериста не похож. Москва, 1960 г.р., ЖЖ с 12 года, улучшенный, картиночки в коллекции разнотемные... Однозначно мой клиент, из "небуйных" демократов. Невостребованный. Убожко или Проселкова бывший конкурент.

Во у него в голове водоросли буйные!

С такими, интересно было общаться. Главное, чтоб не на людях. Мне Лева Убожко, Ленина по памяти цитировал, абзацами, с точной ссылкой на место в СС. Мы с коллегами даже на спор проверяли - блефует или правда помнит. Чаще, он оказывался прав. Все-таки 17 лет на галоперидоле бесследно не проходят :))). Да и, видимо, это была единственная доступная литература в лечебнице...

У меня куратор был из вышестоящего органа такого типа. Умный до невозможности. Цитирует всё. Доверие поэтому у начальства полное. Как приедет ко мне с проверкой, так разгромная справка, мне выговор. Я пытался руководству донести, что он сумасшедший, что пишет вещи шизофреничные, но руковдители были такие "крутые", что только выводы в справке читали - "всё хуево".
Дождались. Психбригада Скорой прямо из кабинета его увезла.

"прямо из кабинета" 5+ :)))

Я даже нисколько не преувеличиваю. Прямо из кабинета. Начал по оперативной таможне бегать хихикая и девок за жопы щипать.
Представляешь, два выговора по результатам его проверок мне всобачили! Полгода мозги трахал!

Не... Мне с коллегами/начальниками как-то везло. Дураков, "в хорошем смысле":)), не попадалось. Зато оперативный контингент был на любой вкус. Я в конце 80-х начале 90-х практически всех главврачей районных ПНД столицы знал лично. И никакая карательная психиатрия тут и рядом не стояла/лежала. Объекты зачастую реально были ебанатами, в полном медико-социальном смысле этого слова. Многие наблюдались вообще с детства, задолго до осознания себя "борцами с тоталитаризмом". Это, согласитесь, показатель. Если клиента в дурку принимают за антисоветчину - одно, а когда подучетный ПНД со временем начинает осознавать себя "борцуном с режЫмом", это уже реальная "клиника"!

Да я во Владивостоке 3 года на Скорой фершалом отработал, и с "психами" тоже ездил. Я знаю, кого брали. В "психбригаде" работа была опасней, чем у какой-нибудь "Альфы" служба.

Пишут: страница не найдена.
Скрины надо делать в таких случаях....

  • 1