p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

"...а товарищ Маленков надавал ему пинков!"

И сами посмотрите, как нас эти историки-сталинизды  (не сталинисты, а сталинизды)  уже прилично зомбировали своим  бериевским  хоралом!
  Ведь что на самом деле произошло 26 июня 1953 года?!  Если трезво посмотреть на то событие?   Да ничего особенного не произошло!
    Компания бериеманов  утверждает, что  Хрущов ликвидировал самого-пресамого   менагера в истории России! Самого талантливого и выдающегося!  Больше того, они, эти сталинизды, настолько башками повредились на своем бериевском онанизме, что арест Лаврентия Палыча их дорогого и любимого, считают государственным переворотом! 
    Это просто – офонареть!      Арест  вице-премьера – государственный переворот!
А с какого перепуга?  В 1949 году вице-премьера, заместителя председателя правительства СССР,  арестовали, судили и расстреляли.  И никто из историков-сталиниздов  это не назвал государственным переворотом.  Фамилию сами вспомните или мне напомнить?  И даже не одного его.  Целую компанию!  И даже секретаря ЦК прихватили!  
   А наркома НКВД  Ягоду арестовали, судили и шлепнули – тоже государственный переворот?
   Наркома НКВД Ежова арестовали, судили и шлепнули – тоже государственный переворот?
    И Берия был  настолько выдающимся менагером, что его ликвидация  пипец как сказалась на стране?   Так и Ягода, и Ежов были выдающимися менагерами.  Они же не только  следаками и операми ведали, они тоже курировали целые отрасли промышленности, строительством крупнейших промышленных объектов.  Чем они хуже (или лучше) Лаврентия Палыча?
Атомная бомба.  Да. Важно. Даже жизненно важно.  И сложная задача.  Но, простите, восстановление промышленности Украины, которые немцы превратили в выжженную пустыню  - это легче,  не так сложно и важно?  А без этого восстановления получилось бы атомную бомбу сделать? Вот что-то думаю – хрен там!
Но на Украине не Берия был, а Каганович.

Но я даже больше скажу.  Эти сталинизды нам вообще головы развернули направлением лица к жопе! 
  Ведь,  устранение Ягоды – это предотвращение государственного переворота? Правильно? Ведь сами сталинизды это сами утверждают. И это, конечно. так и есть.
  И устранение Ежова – тоже предотвращение государственного переворота. Кто против этого возразить может?
Но с какого перепуга арест и такого же ранга чиновника, как Ягода и Ежов. Стал не  предотвращением государственного переворота, а самим государственным переворотом?

И даже гадать не нужно, почему именно этим укурившимся какой-то травы историкам понадобилось настолько выпятить  личность Берии – они этим отводят глаза людям от другого события, события произошедшего в 1957 году.

Ну сами посудите, они же на ликвидацию «антипартийной группы» даже почти не обращают внимания.  Ну, совсем незначительным событием считают.  Никита с подельниками поцапался – подумаешь, чего тут такого?!
Свиньи, а не историки!  Значит, если одного министра расстреляли, то – ого-го событие!
А если председателя правительства, почти всех его замов, несколько крупных министров,  подавляющее большинство челнов президиума ЦК КПСС  -  выкинули на хрен из власти – это мелочь?!...
Tags: Берия
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments