Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

"...а товарищ Маленков надавал ему пинков!"

Сын Лаврентия Павловича – Сирожа!   Злобный хорек-антикоммунист-антисоветчик.  Из его книжки, посвященной его отцу, другого  мнения  о нем и составить невозможно.

Из книги Серго Берия следует, что его с матерью зверски репрессировали.  Прокурор-писатель Сухомлинов, который и начал эту бериевскую хоральную эпопею,  тоже считает, что Сирожу с мамой Ниной репрессировали. И описывает, как с ними жестоко поступили.
Очень жестоко! Арестовали!  Пытали и Сирожу даже пытали имитацией расстрела.  И даже он в тюрьме плохо одетым ходил, вместо ремня ему дали веревку!
Я по роду своей деятельности в жизни  довольно много прокуроров знал.  Большинство из них дураками не были. Это не та должность, где много дураков усесться может. Но встречались. Вот Сухомлинов, кажется, один из редких дураков-прокуроров.  Ну, какая может быть у арестованного в тюрьме веревка?! 
Я потом еще повожу прокурора Сухомлинова мордой по некоторым процессуальным вопросам. 
Но, главное, Сухомлинов согласен, что Сирожу  с мамой-Ниной репрессировали!  Жестоко! Недолго продержали под арестом,  подопрашивали, потом  отправили в Свердловск, дали там 3-х комнатную квартиру Сироже.  3-х комнатная квартира в 1953 году – вы представляете, что это такое?!  Сыну врага, иттить вашу мать, народа! В Свердловске Сирожа работал по своей специальности. Заблядовал.  Жена его бросила. Причем, пока репрессированный Сирожа страдал в Свердловске, его жена разрывалась на два дома. Один дом – в Москве. Гже дети Сирожи и его жены Марфы остались.  Другой дом – в Свердловске.  В котором Сирожа блядовал, пока жена курсировала в Москву.
А  вскоре Сирожа  стал директором НИИ в Киеве!  Ну это совсем жестокая репрессия!  Потом получил Государственную премию!
   Да, пока папу Сирожы судили, Сирожу наград лишили.  Только Сирожа не сказал, каким именно Указом Верховного Совета СССР его лишили этих наград.
  И сравните, как обошлись с действительно репрессированным – В.И.Сталиным.  8 лет одиночки! Потом ссылка. Никакой работы. И почти сразу убили. А Василия Иосифовича арестовал папа Сирожы. Это папа Сирожы состряпал уголовное дело в отношение сына Сталина.

А кто бы репрессировал сына Лаврентия Сирожу, если Лаврентий Павлович был закадычным другом Никиты Сергеевича Хрущева?
Причем, самое замечательное, то. что Берия и Хрущев были друзьями. Признает даже Ю.И.Мухин,  самый яростный онанист на икону Берия.  Но только Мухин считает, что доверчивого Берию схарчил коварный Хрущев.
И в итоге, у него Берия, руководитель спецслужб государства, выглядит доверчивым идиотом, жертвой тупого, но хитрого хохла.  
Юрий Игнатьевич, вы сами не чувствуете, что сидите в собственном поносе по самое горло?

Так кто устранил Берию?  Это не сложный вопрос. Достаточно посмотреть на то, что Палыч наворотил за 120 дней после смерти Сталина и  вы поразитесь, насколько верна народная частушка со словами «…а товарищ Маленков надавал ему пинков»…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Маленков устранил, но не расстрелял.
А потом хрущёвцы и брежневяки основного организатора посредством фальсификаций выводили из-под подозрения. Так, что ли?

Саша, придержи коней.

Про "120 дней" читал у Прудниковой, глава так называется.

Подано как "вот посмотрите, супер управленец за 120 дней дел таких наделал, что некоторые и за всю жизнь не осилят".

Лично мне не показалось, что там что-то такое сверхвыдающееся.

Ну, подлостей он наделал выдающееся количество

Вы не правы. Наворотил. Такого что Горбатый ему в подметки не годится. Завтра постараюсь об этом написать.

Ну почему же? Там очень масштабные и не очень объяснимые движения были, в эти сто двадцать дней.

Собственно, это и остаётся до сих пор самым интересным: ни один бериевед не в состоянии внятно объяснить, нафига Берия делал тогда то, что он делал?

Молотов на Пленуме объяснил - зачем он это делал.
И сразу становится понятным, почему Хрущев присвоил себе имя борца с Берией.

А о культе личности на пленуме что говорили?

Edited at 2017-07-17 10:52 am (UTC)

Мне тут уже от Тимакова приходят сообщения с вопросом, как оцениваю это обвинение и убийстве и в чём же это антипартийцы не противодействовали на XX съезде и в Тбилиси. Ну уже его по-хорошему предупредил, что будет перекрыт доступ за спамерство, ибо шакал трусливый достал.

А помнится мне, как лет 5 назад о Берии был положительного мнения, пока отец мне ... информировал.

Я еще совсем недавно был положительного мнения. Пока не поставил на место событий 2-5 марта 1953 года реального Ворошилова. И всё полетело прахом.

Не думала, что этот сынуля такая дрянь.

Алена, а вы его книгу не читали?

Не добралась.

Если бы на титульном листе имя автора не стояло, то все подумали бы, что это Солженицын написал.

Петр Григорьевич, а что Вы думаете про бериевскую амнистию 1953 года?

Я напишу о ней когда буду "подвиги" Лаврентия Павловича за 120 дней описывать.

Расскажешь о раздвоении, когда пишут, что бериевские инициативы подразумевали не то, что в реальности осуществили хрущёвцы? Ту же амнистию отмазывают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account