p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

"...а товарищ Маленков надавал ему пинков!"

      Но до 120 дней  творчества кумира наших сталиниздов еще далековато.  Начнем, пожалуй, с 1939 года. С одной очень и очень странной смерти.  Папа Сирожи уже был в это время наркомом НКВД.
  Естественно, стоит ожидать вопросов о том, кто Лаврентия Палыча притащил в Москву на эту должность и куда смотрел Сталин, если у него ОГПУ-НКВД-МВД-МГБ   постоянно, как считает Балаев, возглавляли подлецы и заговорщики, и вообще, что это за ерунда у Балаева получается: если столько подлецов во власти, то кто такую великую страну построил, возведя Магнитку и перекрыв Ангару?!
Вот какая разница, кто Берию протащил?  Это имеет принципиальное значение?  А если Сталин сам его заметил и выдвинул (я подозреваю, что это именно так и было)?   Конечно, если вы сами всю жизнь прожили в сферическом вакууме, как оранжерейный идиот, то вы никогда не видели людей, которые вроде бы пока были на маленькой должности, вели себя прилично.  Но как только получали повышение -  ну сразу такая сука! Как будто другой человек! 
А если вы еще и сами когда-то  подбирали  кадры, назначали на должности людей, то вы Сталина ни в жизнь не будете винить в том, что у него в наркомах попадались  сволочи.  Богом Сталин не был. Даже экстрасенсом, который потаенные мысли людей читает, он не был.
И про строительство великой страны. Если вы считаете, что великую страну могли построить только абсолютно честные люди, имеющие совесть соответствующую партбилету, то кто такую великую страну, как США, построил? Там не было во власти проходимцев?
Давайте снимем эти дурацкие вопросы.  У нас вопросы есть к товарищу Берия.


Одна из повседневных задач чекистов (да и нынешней Конторы, ФСБ) – это контроль за лицами , работающими в организациях,  деятельность которых имеет важное для государства значение. Этот контроль – один из аспектов обеспечения государственной безопасности.
Не с чекистов эта деятельность началась, еще до ВЧК ею занимались спецслужбы всех государств, и не чекистами она закончилась.
Одной из таких организаций, чекистский контроль за сотрудниками которой был установлен, являлся Лечсанупр.
Организация для государства была очень и очень важно.  Лечебное учреждение, которое отвечало за сохранение здоровья высших должностных лиц. Там чекисты сидели плотно. Смотрели зорко.  Особенно после того, как врачи Плетнев и Левин убили Горького и Куйбышева.
Если учесть, что эти убийства были организованы наркомом Ягодой, как доказано следствием, и Ягоде прострелили башку и за эти смерти, в числе его преступлений…  за каждым врачом Лечсанупра, наверно, по три чекиста закреплено было.
24 февраля 1939 года неожиданно заболела Н.К.Крупская.  Острая боль в животе. Вызвали врача. Он приехал, осмотрел больную. Симптомы, как выражаются медики – «острый живот».  И назначил лечение -  горячую грелку на живот.
   Любой врач, даже студент 3-го курса мединститута сразу скажет, что лекарь, который, имея перед глазами признаки воспалительного процесса в брюшной полости, начинает наливать в грелку кипяток – убийца.
Закономерно, что у Надежды Константиновны начался перитонит.  И бригада врачей Лечсанупра трое суток с трагическими лицами наблюдала как в страшнейших мучениях умирала вдова Ленина.  Мучения были страшнейшие -  примерно как смерть от пулевого ранения в живот.  Операцию они делать не стали потому что боялись, что Крупская уже старенькая и может не перенести операцию.  Представляете? Может не перенести операцию!  А перитонит она сможет перенести?
Убийство с особым садизмом.

Разумеется, вскрытие показало, что врачи в диагнозе не ошиблись. Лечили правильно.  Но…  Все мы смертны.


Вот теперь пора приступить к 120 дням менагера века.  Угадайте, с чего он начал свою деятельность, которая так восхищает его фанатов-сталиниздов,  Лаврентий Палыч?  Ну, вы правильно намек поняли:  он сразу же создал из приведенных в МВД-МГБ своих старых друзей следственную группу, которой своим распоряжением передал «дело врачей» для  дальнейшего «объективного»  расследования.  Подсказать результат этого «объективного» расследования или сами догадаетесь?
Я думаю, что вы догадались и о том, что по «делу врачей», подозреваемых в убийстве Щербакова, Жданова, попытке убийства Калинина…, проходили и эскулапы, которые с трагическими лицами наблюдали смерть в мучениях Н.К.Крупской, и тот коновал в звании профессора, который ей на живот положил горячую грелку…

Tags: Берия
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments