p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

"...а товарищ Маленков надавал ему пинков!"

  У меня есть к марксизму личная претензия.  Я с детства увлекался историей, и не в объеме исторических романов,  читать  карамзиных-костомаровых я начал, наверное, классе в пятом школы.  
     Это же так увлекательно было: загадки  истории, тайны цивилизаций…  Марксизм всё таинственное и загадочное в истории ликвидирует.  Короче, никакой романтики. Всё ясно и просто  до зевоты.  И в прошлом, и в будущем.  Марксизм убил мой исторический романтизм.
    Я серьезно.  Без шуток.  Исторический материализм шуток не понимает.  Смотришь сегодня на  придурков-политологов из рядов левых шизофреников, на то, как они страдальчески заламывают руки по поводу  гибели «красного проекта» и заката цивилизации человечества вручную на средства ссудного процента и хочется зевать от скуки.
    Глупость всегда скучна. Как всё повторяется!  Только витки спирали меняются!  Когда-то  вся феодально-монархическая Европа билась с  революционной заразой якобинства, не замечая , что  в ее рядах находится революционная Англия.
     Ну, как тут заметить можно было, если в Англии были короли и лорды?!  Кончилась борьба тем, что Бисмарк  обвинил Англию в экспорте революции.   В итоге капитализм , тогда революционный строй, похоронил все эти феодальные монархии.
   Так и сегодня  издыхающий капитализм  борется с коммунизмом, думая что в его рядах назодится капиталистический Китай.   Ведь  миллиардеры и частная собственность!
      Скучнейшая аналогия.  Всё настолько наглядно.  Даже то, что и Англию тех лет, и Китай сегодняшний  называют  «мастерской планеты».
  Одно пока не совсем ясно, чем для нас, русских, закончится эта борьба?  Повторим судьбу предков,  которые доборолись с французами, оставшись в жопе капиталистического мира? Мы, конечно, останемся уже не в той жопе, а в заднице коммунистического мира.   Или все-таки  очнемся от дурмана «русской цивилизации»?

     
И с Берией также  всё ясно до скуки.  Если, конечно, перестать верить влажно-эротическим сочинениям, которые пытаются выдать за факты его биографии. 

Правильно Молотов сказал, что коммунистом этот  герой-любовник в пенсне и шляпе никогда не был.  Примазался.  После любой революции, хоть социалистической, хоть буржуазной, таких берий во власти -  лопатой отгребай!  У нас много  было среди революционеров предателей и врагов народа?  У французов их не меньше было.  И предателей, и врагов народа. Даже название «враги народа»  от них пошло.  Что французы!  А Кромвель?! Тоже был за революцию сначала!  И чем закончил?
Только  вся разница, что у нас эти враги были после социалистической революции, а у них – после капиталистической. 
Но разве наличие во власти примазавшихся - порок капиталистической системы, как это пытаются назвать пороком социалистической системы? Или это неизбежное явление  в начале  революционных трансформаций общественно-политических формаций?

Читаем книгу Сирожи про папу, только не так, как ее прочитала блондинка Прудникова и поражаемся, насколько глуп был лауреат Государственной премии, полученной в процессе жестоких репрессий, Сирожа Берия. Он, пытаясь отмазать батяню от  суда времени, сам его и сдал этому суду.

Там у него полно моментов, характеризующих и Берию, и его семью как буржуазных перерожденцев.  Даже проавтомобиль Сирожа написал, похваставшись, что стал его владельцем совсем юношей, но только после того, как собрал старенький «Форд» собственными руками.  Сирожа,  который … лёжа, ты запчасти, раму , кузов, двигатель «Форда» случайно не на блошином рынке купил на копейки, сэкономленные на мороженном?

И как мама Сирожи не хотела с папой в Москву ехать!  Ой, как это знакомо!  Кто она такая в Москве Нина Гегечкори?!  Жена наркома (даже еще не наркома, а зама наркома), которых в Москве как собак на помойке! А кто такая в Грузии, а Тбилиси?   Царица!!! Жена первого секретаря! 


И как понаехавшие в Москву грузины не хотели в Кремлевской квартире селиться! Ну какой князь живет в квартире!  А какой же ты грузин, если ты не князь?!  Князь должен жить в особняке. И все-таки вымутили эти лимитчики у Сталина особняк…

Вот и со смертью Крупской все понятно. Понятно, что Берия не мог не поинтересоваться лечением, понятно, что он расколол этих эскулапов. Уж совсем глупым он не был.

И  врачишек Лаврентий Палыч вербанул!  Я в «Ворошилове» написал, что врачи чистить историю болезни Сталина начали только после того, как Берия был арестован. .  Такой факт есть.  Вот только почему именно после ареста – я понять не мог. Что-то не сходилось.  После Крупской сошлось  ВСЁ!... 

Tags: Берия
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments