Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

"... а товарищ Маленков надавал ему пинков".

И совсем простенький вопрос в тех «загадочных»  событиях лета 1953 года.  В кавычках потому, что загадочными их сделали:  1)  брежневская уголовная банда, которая засунула всё под сукно, чтобы не дай бог! – советский народ не узнал: всё то, что делал и планировал Берия,  вполне заслуживший пулю в затылок,  сделала  та шайка, которая окончательно пришла к власти в 1957 году и привела страну к развалу;
2) писатели-историки -сталинизды,  которые сотворили из Берии сенсацию в угоду нынешней правящей банде, потому что базис этой литературной эпопеи -   антикоммунизм  в самом концентрированном виде.    Не обманывайтесь тем, что один из главных солистов в этом хоре, Ю.И.Мухин, сейчас в суде на лавке сидит.  Есть у нас закономерность, после отсидки все противники Путина становятся путинистами. Один Эдичка чего стоит.  Подождем и возвращения из узилищ режима Мухина.


А простенький вопрос такой: когда смерть мученическую Лаврентий Павлович принял, не 26-го ли июня 1953 года?

И ответ совсем простенький:  нет. Жив и здоров Лаврентий был 26 июня. Никто его не убивал бессудно ни в евойном особняке, ни в штабе ПВО, ни еще в каком месте.


Потому что 27 июня к гауптвахте, в которую он был помещен, приехали Серов и Круглов и потребовали их пропустить к арестованному. Они хотели с ним  переговорить. Их не пустили, но вопрос не в том, пустили или нет…

Вопрос в том, что все те, кто писал о том, что Берию застрелили уже 26 июня, одновременно с этим писали об известном факте приезда к гауптвахте Серова и Круглова.

Если вы не совсем баран, то после того,  как узнаете, кто такие были товарищи Круглов и Серов, у вас не останется сомнений в том, что Прудникова крашенная блондинка, Мухин – фантазер…

Москва. Центр. Июньский день!  Дрынь-дрынь-дрынь!  По столице мчатся грозные боевые машины, танки и бронетранспортеры!  

Дыц-дыц-дыц!  Очередями из ДШК по окнам особняка министра МВД! …


На следующий день  два генерала,  один, фактически, министр внутренних дел,  второй – министр государственной безопасности  (Берия же был министром объединенного МВД-МГБ), ничего не зная, что у них произошло под носом, едут просить свидания с их арестованным начальником. Которого, как установила блондинка Прудникова, застрелили  дома через форточку.


Здесь смеяться или плакать?

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ага, расстреляли министра среди белого дня в публичном месте при огромном количестве машин, а народ спокойно в квартирах прохлаждался?
Вот как мы серьёзно могли читать этот бред?

Ни то, ни другое - РУГАТЬСЯ, страшными словами!

слишком жирно для них - ругаться. Над ними ржать нужно.

Думаешь?
Ну ругаться это не мешает

А мне Мухин не нравился изначально и не представлялся лучше Коляна Старикова, но об этом говорил намёками.
Вообще же в отбеливании Берии чётко прослеживается линия - Россия под контролем патриотов-силовиков продержится. С намёками на президента или на того же Андропова.

Edited at 2017-07-28 01:37 pm (UTC)

Вот ты, Саша, когда не спешишь и хорошо подумаешь - высказываешь очень занимательно-здравые мысли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account