p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

"... а товарищ Маленков надавал ему пинков".

И совсем простенький вопрос в тех «загадочных»  событиях лета 1953 года.  В кавычках потому, что загадочными их сделали:  1)  брежневская уголовная банда, которая засунула всё под сукно, чтобы не дай бог! – советский народ не узнал: всё то, что делал и планировал Берия,  вполне заслуживший пулю в затылок,  сделала  та шайка, которая окончательно пришла к власти в 1957 году и привела страну к развалу;
2) писатели-историки -сталинизды,  которые сотворили из Берии сенсацию в угоду нынешней правящей банде, потому что базис этой литературной эпопеи -   антикоммунизм  в самом концентрированном виде.    Не обманывайтесь тем, что один из главных солистов в этом хоре, Ю.И.Мухин, сейчас в суде на лавке сидит.  Есть у нас закономерность, после отсидки все противники Путина становятся путинистами. Один Эдичка чего стоит.  Подождем и возвращения из узилищ режима Мухина.


А простенький вопрос такой: когда смерть мученическую Лаврентий Павлович принял, не 26-го ли июня 1953 года?

И ответ совсем простенький:  нет. Жив и здоров Лаврентий был 26 июня. Никто его не убивал бессудно ни в евойном особняке, ни в штабе ПВО, ни еще в каком месте.


Потому что 27 июня к гауптвахте, в которую он был помещен, приехали Серов и Круглов и потребовали их пропустить к арестованному. Они хотели с ним  переговорить. Их не пустили, но вопрос не в том, пустили или нет…

Вопрос в том, что все те, кто писал о том, что Берию застрелили уже 26 июня, одновременно с этим писали об известном факте приезда к гауптвахте Серова и Круглова.

Если вы не совсем баран, то после того,  как узнаете, кто такие были товарищи Круглов и Серов, у вас не останется сомнений в том, что Прудникова крашенная блондинка, Мухин – фантазер…

Москва. Центр. Июньский день!  Дрынь-дрынь-дрынь!  По столице мчатся грозные боевые машины, танки и бронетранспортеры!  

Дыц-дыц-дыц!  Очередями из ДШК по окнам особняка министра МВД! …


На следующий день  два генерала,  один, фактически, министр внутренних дел,  второй – министр государственной безопасности  (Берия же был министром объединенного МВД-МГБ), ничего не зная, что у них произошло под носом, едут просить свидания с их арестованным начальником. Которого, как установила блондинка Прудникова, застрелили  дома через форточку.


Здесь смеяться или плакать?
Tags: Берия
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments