p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Победа разума над сарсапариллой или нихуясе!

Я не знаю,  как назвать автора этого текста.   Наверно, тупая продажная мразь.    Кажется, самое нормальное для него определение.
Вы сами прочтите, что он пишет:   в результате всей этой катавасии в 90-е, к власти пришли (остались у власти, конечно, только заводы приватизировали)  те же,  кто раньше  и сидели в обкомах.

Но зато нынешнюю молодежь, которая не хочет делать минет тем дядькам из обкомов, которым автор увлеченно этот минет делал, автор обзывает майданутыми и навальнутыми.

Как наша власть олигархов рада украинским событиям!!!!!  Теперь можно всегда сказать:  хотите нас раскулачить, а вам как хохлам хреново станет...

Оригинал взят у caridet в Победа разума над сарсапариллой или нихуясе!
Оригинал взят у yjdfzgjgsnrf в Победа разума над сарсапариллой или нихуясе!
Оригинал взят у yjdfzgjgsnrf в Победа разума над сарсапариллой или нихуясе!


В посте Норга http://norg-norg.livejournal.com/312778.html#t67824842
один из комментаторов воткнул ролик Тальковщина https://youtu.be/AB9prHcP-TI

И можно было бы согласиться, выкинув из текста все жидовские заплачки про антисемитизм, но!
Мне подумалось - странно все это. Очень странно!
Странно то, что обвиняя, по сути, антисовков т.е. русофобов, авторы ролика таки сунули либерастическую прокладочку про антисемитизм.

Слов нет, мне Тальков никогда не нравился и именно тем, что показушно "хрустел французской булкой" наперегонки с "бердичевскими казаками" Шуфутинским, Розенбаумом, Газмановым. Им вторил "Огонек", во главе с главредом Коротичем, по странному сопадению тоже "бердичевским казаком".

Для меня переломным годом , когда окончательно стало ясно, что СССР обречен, стал 1988-й.
1988. В этом году родилась куча всякого народу, которые сейчас стали лютыми антисоветчиками или наоборот - топят за СССР, ни дня не прожив в нем в сознательном возрасте. На следующий год они будут праздновать тридцатник.

"Чума на оба ваших дома"!

В 1988 году мне было 34, дочери 12. Время летело бешено, события мелькали, как в калейдоскопе.

Я улетал в отпуск в свой ДР и в этот же день случилось самое первое в СССР событие - толпа южно-сахалинцев вывалила на митинг и потребовала немедленной отставки Первого секретаря обкома КПСС. Последний в ужасе съебал в Москву, но получил в ЦК пиздов, а в область отправили варяга, которого тоже немедленно послали нахуй! А поводом было то, что на XIX Всесоюзную партконференцию обком назначил своих делегатов, вместо всенародно выбранных. И тем самым сам ебанул себе серпом по яйцам. Начались ёбаные "качели"!
И вплоть до ГКЧП была голимая анархия, все ветви власти, включая партийную, весело и с огоньком посылали нахуй друг дружку, но объединялись, когда нужно было послать нахуй народ.
http://angelinos.narod.ru/saxddpphotoalbum.html
http://october1993.ucoz.ru/news/saxalintzi/2013-07-17-5


Власть на острове окончательно рухнула и лишь "бригадиры" из уголовников радостно потирали руками в партаках.

Они сразу просекли, что регулирование километровых очередей за водярой дело малоприбыльное, лучше обложить данью хитрованов из "тени".

"Закон о кооперации" вышел 6 июля 1988, но и до него уже объявилась куча левого народа, который нехило греб под себя.

Итак, я летел на запад, в Кишинев.

А там уже началась нездоровая хуйня. Пустые полки, алкоголь хуй укупишь, халдеи и продавалы стали делать вид, что не понимают по-русски. Охуевшие молдавошки считали себя потомками даков и родней лягушатникам.

Жили мы в гостинице "Космос", славной тем, что при выходе из нее взор упирался в гигантскую конскую жопу и могутные яйца конного памятника Грише К. Бандиту и соратнику-сопернику Мишки Япончика.


Недорумыния уже успешно выкосила все свои виноградники.

В Приднестровье, в Тирасполе, уже начинались пиздиловки между мамалыжниками и русско-хохлами.

Все это не могло не вспыхнуть, ну и полыхнуло на следующий год!

А Одесса поразила грязью, хамством и нескончаемым митингом толпы евреев на Соборной площади. Толпа немедленно желала выехать, но не в Израиловку, а прямиком на Брайтон-Бич. Они бесконечно терли, как провезти все "нажитое непосильным трудом".


Рогули и кугутня уже вовсю потихоньку хамили приезжим русскоговорящим. Мне пришлось даже немного потоптать ногами такого на выходе из Гамбринуса, когда тот, не заметив меня, оттолкнул мою жену - Кудой пре, кацапка!

Далее был поезд Одесса-мама - Ростов-папа. Самый медленный в СССР.
Машинист для поссать, останавливался у каждого телеграфного столба, а по вагонам тащилась бесконечная веревка из глухонемых с порнушными картами, погорельцами с румяными мордами и цыган, способных спиздить чемодан из рундука под полкой, на которой ты сидишь.

УССР, неторопливо проплывающая за окном, по сравнению - сельской Недорумынией, была хороша! Все дымило, пыхтело, грохотало и куда-то везлись грузы, на полях копошились техника и пейзане. Если бы не встречающиеся в количествах мазанки, крытые соломой и тростником - ну чисто Цеевропа, в исполнении какой-нибудь Португалии.

И ничего не предвещало!

В Абхазии виноградники были целы и как объяснил знакомый абхаз - кто такой нам Горбачев? Мы со времен Геродота виноград на вино давили, давим и будем давить и единственно, что им мешает счастливо пить кофий и гонять в нарды на набережной Сухума, это Тбилиси и наглые грызуны на территории Аҧсны.


И там тоже, вскорости, полыхнуло.

Вот я и думаю, зачем мне нужен был тот отпуск, после которого все места, где я побывал - вспыхнули?

Но вернемся на остров!

Чудеса поперли волной цунами. В городе вовсю постреливали, мой приятель, закончивший лишь среднюю мореходку, вернулся из командировки в Минрыбхоз с дипломом к.т.н, по острову вовсю шлындали эмиссары из Прибалтики. Они привозили море "подметных писем", т.е. подрывной литературы и триколоры с перепутанным порядком цветов.

Множество из лузеров по-жизни вдруг стали невъебенными демократами и ниспровергателями, а работящий люд крутил пальцами у виска.

Цвела и пахла "гласность", насосанная из "Огонька", "АиФ" и "Литературки"
Народ не отрываясь слушал прямые репортажи со съездов народных депутатов.

Съезды порождали множество "сверхновых звезд" из самых пламенных трибунов.
Тут и Собчак, с косыми от лжи глазами, и Афанасьев, ректор бывшего Архивного, а ныне РГГУ, гнездилища либерастни, потрясающий фальшаками из запасников, и "застенчивый воришка" Станкевич, по сию пору несущий всякую хуйню на политшоу.
И плесень Сахаров и, да несть им числа!





Народ слушал, развесив уши, "но не только лишь все" понимали толком, что происходит.

Потом был ГКЧП, на задних дворах обкома и КГБ жгли документы, пьяный Ельцин на броневике, ни капли скорби по трем погибшим долбоебам. Толпы народа бродят по улицам города и требуют "Коммуняку на гиляку!". Я, как умеренный, уговариваю ограничится освобожденными парторгами и выше. Покатилось разводилово на всех уровнях, все словно охуели!

В итоге, никого не повесили, в во главе властей города и области оказались те же номенклатурщики и партийные бонзы, а бесправными депетутками выбрали наиболее горластых "дерьмократов". И которые немедленно занялись трэшевым бузинесом, гербалайфами да цептерами. Управлять и принимать решения они не умели, умели только орать, да гнать завиральные идеи.

И опять пошло бодалово, менты и уголовные адвокаты массово перекочевывали к бандюкам, бандюки месились между собой, перейдя от банальных пострелушек к закладыванию СВУ и метанию гранат.

Границы треснули, голодные курильчане мотались на катерах в Японию за продуктами, морским погранцам они были похуй, они снимали дань с русских браконьеров и шугали японских. Дочь-студенка подрабатывала в КГБ на допросах пленных капитанов браконьерских кавасачек.
А я, помимо основной работы, начал таскать из Японии машины на продажу.

А потом Алкаш расстрелял Белый дом под вопли Ахеджаковой - "Раздавите гадину", жаль только, что не попал в наркомана Хасбулатова.

Гляжу на нынешнюю Хохлоину и все знакомо, до боли!

Чечня, дефолт, боевой разворот лайнера Примакова над Атлантикой и обоссанное Ельциным колесо собственного лайнера. Ельцин и Осин. Ельцин и оркестр. Коробка из под ксерокса с жалкими 600 000$.

Неужели мы весь этот позор пережили?
Неужели не сделали выводов?

Пережили и сделали, но подросла молодая сволочь из тех же яблочников, которая тогда не жила, но вопит всю ту же либерастическую хуйню.

И давить их нужно беспощадно.

Пы.Сы: А "хатынку" Коротича в Аннахайме, что близ Города грехов я видел.
Неплохая такая "хатынка", с бассейном.

Мира всем и не вестись на разводилово!
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments