p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

"... а товарищ Маленков надавал ему пинков".

Перед тем, как коснуться вопроса предъявленных Л.П.Берии обвинений, давайте я всю эту мухиноидно-брезкуноидную     Бериевскую эпопею  прикончу  только одной короткой цитатой. 

Я уже писал, что эти  полусумасшедшие  «исследователи»   напрашиваются на госпитализацию, потому что они, как опасные маньяки,  обвиняют Н.С.Хрущева во лжи, но своими книгами  постоянно   только и делают то, что всю брехню Никиты подтверждают.   Шизоиды.

Тоже самое в истории с Л.П.Берией. Хрущев, хвастаясь, набрехал в мемуарах, что это он  геройски организовал устранение Лаврентия.   Хвастаться этим устранением  можно было.  Берия, действительно,  опасный и коварный  враг.  Враг народа. Без преувеличения. Поэтому и военные гордились, что они в этом деле участвовали. 

Так вот,  мухиноиды-брезкуноиды    прочитали у Хрущева брехню про то, как лысый клоун ликвидировал Берию, и теперь обвиняя Хрущева  именно в убийстве Берия, подтверждают его враньё. 

«СЕГОДНЯ не приходится сомневаться, что инициатива устранения Берии исходила исключительно от Хрущева». (С.Кремлев.  Берия. Лучший менеджер 20-го века.)


«О Хрущеве говорить нет смысла – это убийца Берия, он и захотел бы, да правды сказать о нем не смог бы». (Ю.И.Мухин.  Убийство Сталина и Берии. )


А что получится  из всей этой  многотомной бериеады , если из нее выкинуть Хруща?  Представляете? 


Да сразу все их книгу превратятся в вонючую макулатуру.  Хруща, конечно, как участника этой истории, совсем выкинуть не получится.  Но если его поставить на место рядового участника, каковым он и был, то рассыпаются в прах все концепции этих «сталинистов».

Впрочем, я не верю, что они в своих построениях добросовестно заблуждаются.  Слишком все явно в той истории.   С докладом по Берии на июльском Пленуме ЦК КПСС  1953 года  выступил  Г.М.Маленков.   Н.С.Хрущев выступал только в прениях. Всё.  На этом можно было и закончить. 
Нужно знать, что на таких  форумах  докладчиками по любому вопросу выступают не случайные ваньки, а те лица,  которым и принадлежит инициатива в этом вопросе.

И слово самому Георгию Максимилиановичу:
«Относительно Берия должен сказать,  и здесь также найдутся товарищи, которые подтвердят, что я в числе первых инициаторов разоблачения Берия был. Ни у кого, кто близко знает это дело,  не повернется язык сказать, что я не был активным участником ареста и разоблачения Берия»  (из выступления Г.М.Маленкова на июньском Пленуме ЦК КПСС 1957 года)


Это еще учитывая его личную скромность, которая по словам  Кагановича, особенно ему присуща.

Всё.  Если вам еще встретится писанина, в которой будут аккорды о ведущей роли Никиты в борьбе с Берией    -    ищите пункт сдачи макулатуры.

А уж если автор еще арест этого  деятеля начнет трактовать, как государственный переворот!!!  

  Л.П.Берия, министр МВД и заместитель Председателя Совета Министров СССР  был арестован группой военных по прямому указанию  Председателя Совета Министров СССР   Г.М.Маленкова.
Осознайте:  Георгий Максимилианович  Маленков, глава исполнительной власти СССР, отдал распоряжение об аресте своего подчиненного.

Какой к … матери государственный переворот?!   Белены объелись или клея нанюхались? …

 
Tags: Берия
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments