p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Черновые наброски к будущей книге про создание мифа о Берия. ч.3

       И, конечно, самый главный солист в этой трагической рок-опере  про Лаврентия Павловича -  Юрий Игнатьевич Мухин.  Человек-скала в нашей историко-политической публицистике.
        Сначала давайте я вам расскажу за что он вчера схлопотал 4 года условного расстрела с рассрочкой на 4 года условного повешения, а его молодые подельники по борьбе с рыжымом – реальные срока на зоне,  одному 3,5 года, двум остальным – по 4.

           Вся сеть вчера и сегодня была забита сообщениями о том, что Мухина со товарищами осудили за попытку проведения референдума.  Со всей ответственностью вам заявляю -  это наглая ложь, придуманная самим Мухиным и его неадекватными почитателями, вроде М.Калашникова.  Хотя, они, скорее всего, адекватнее самых адекватных, но  только в карты с ними никогда не играйте.
      
            Я два года назад еще писал, за что Мухин попал под уголовное дело.  Мне мало кто поверил и народ продолжил страдать по невинномученику фошиздского рыжыма.  Вчерашний приговор полностью подтвердил то, что я вам пытался объяснить. Впрочем, я следил за процессом, поэтому точно знал, что там им вменяют  и что  все четверо, а также все те, кто от их имени тявкают, изображая из себя защитников  -  врут нагло.  И еще не краснеют.  Поэтому. Позвольте уже поставить Мухину и его компании диагноз -  брехуны.  А если кто не понимает ничего и просто с языка Мухина слова ловит и их повторяет – идиоты.

             Главное, никто никого  за попытку референдума не судит.  Пусть он не врет насчет этого.  А врет он -  кажется, это у него тоже врожденное, как рефлекс.  Как привык врать в жизни. Так потом это в книги перешло, а потом из книг еще больше добавило вранья в жизни.
      Вы не удивляйтесь пока, что я такими словами в Мухина, которого три года назад очень уважал.   За три года я его тексты очень внимательно перечитал  и факты сверил.
 
        Рассказываю, за что он вчера схватил 4 года условного расстрела, а молодых мужиков, которые ему доверяли, подставил на реальные срока. Мухин дома отсидится. А тем жизнь… -  сломана у них жизнь серьезно.  Если, конечно, после отсидки не появится возможность в амплуа «жертв режима»  выступать на сцене.
       Но ладно, это прелюдия.  А дело было так:  когда-то Ю.И.Мухин основал такое общественно-политическое движение, как Армия Воли Народа  (АВН).   Мухин под АВН придумал проект закона, по которому народ должен иметь возможность  судить тех , кого избирал во власть.  Дурь запредельная. Но у Мухина такого много.  Одна им изобретенная наука «Делократия» чего стоит.
        Но пока шла деятельность АВН, Юрий Игнатьевич поругался с какими-то сионистами и те накатали телегу в прокуратуру с кляузой, что АВН занимается экстремистской деятельностью .
              Прокуратура телегу прочитала и возбудила уголовное дело.  По этому уголовному делу Мухин получил свой первый условный срок,  а деятельность АВН судом была признана экстремистской и была запрещена.
      Я могу в деталях ошибаться. Но примерно так всё было.
Теперь  смотрите, что произошло дальше.  Мухин вообразил себя великим юристом,  он же получал от таких «прокуроров» как А.Бушков и  Е.Прудникова массу комплиментов, что он хороший              следователь, поэтому решил  настоящих прокуроров объехать на кривой козе.
               Деятельность АВН была судом признана экстремистской и запрещена!!!  Запомните это!   Уголовным Кодексом  РФ предполагается уголовная ответственность для тех, кто осуществляет  деятельность запрещенной судом организации, которая судом признана экстремистской.
       Т.е.,  Мухину нужно было в процессах аппеляции добиться отмены решения суда по АВН. Иначе, вся та деятельность, которую вела АВН – незаконна и ею нельзя заниматься, занятие ее дальше – уголовное преступление.
       А чем АВН занималась?  Да референдумом!!!!
Юрий Игнатьевич решил  всех перехитрить. Не стал опротестовывать решение суда по АВН!  Он переименовал АВН  в ЗОВ (за ответственную власть!), а все идеи АВН там остались, все документы остались и даже все те же лица остались.
      Вы   сами сможете сообразить, сколько нужно усилий, чтобы доказать, что Ю.И.Мухин с его  подельниками  продолжили заниматься запрещенной  судом деятельность АВН, но только в целях введения в заблуждение правоохранительных органов, переименовали АВН в ЗОВ? …
Tags: Берия
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments