p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Черновые наброски к будущей книге про создание мифа о Берия. ч.4

        Конечно, когда их похватали в тапочках с пляжа, они все стали в панике орать, что это  свободу и демократию фошизды в Рашке душат и патриотов зверски притесняют.   Как же было признаться всему мировому прогрессивному сообществу, что попались на обыкновенной дури.
             У нас есть в правоохранительных органах показатели деятельности по которым оценивается работа   сотрудников этих органов. Есть такой показатель и по борьбе с экстремизмом.  Каждое подразделение, которое с экстремалами борется, обязано в каждый следующий  отчетный период выявить и пресечь  экстремальных преступлений не меньше, а больше, чем в предыдущий период. 
              А таких преступлений вообще-то в стране не очень много.    Но тут – Ю.И.Мухин!  Сам подставился!

Ну вот сами прочтите  часть статьи из УК РФ:


«Статья 282.2. Организация деятельности экстремистской организации

1. Организация деятельности общественного или религиозного объединения либо иной организации, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности, за исключением организаций, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации признаны террористическими, -
наказывается штрафом в размере от четырехсот тысяч до восьмисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех лет либо лишением свободы на срок от шести до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет».

А потом, если мне не верите, поинтересуйтесь,  чем АВН занималась и чем, после того, как АВН была судом запрещена, занималась организация ЗОВ.

        Один в один деятельность!   Под копирку!    Именно поэтому Мухин врали врал, что его судят за организацию референдума!
             Но он врал! Не за организацию референдума его судили, а за организацию деятельности  запрещенного судом объединения!   И вы сами согласитесь, что название объединения (организации) сменить можно, но если  руководитель, состав активистов, идеи и все прочее там остались прежние, то по факту это одна и та же организация.   А название сменили , чтобы заниматься по прежнему запрещенной деятельностью.  Правильно?
            Вот поэтому они после оглашения приговора   стали как-то хором со страдания за референдум спрыгивать, уже Соколова, оказывается, щеманули  за борьбу с коррупцией.   Где здесь нам всем смеяться?  Если всех, кто про коррупцию нашу орёт, начать щемить, то территории Магадана не хватит для новых жителей.

                 Мне еще в личку приходят письма (пока два всего) от возмущенных граждан, которые мне пеняют, что я борца с режимом Мухина, от режима пострадавшего, так безжалостно…
         Во-первых, не очень-то он и пострадавший.   Теперь будет в домашних условиях, отойдя от политики, чтобы еще раз на условный расстрел не нарваться,   заниматься проблемами бессмертной души.  Я не стебаюсь так безжалостно. Это он сам заявил. Зайдите на его сайт и прочтите.
      Во-вторых, вы можете себе представить, чтобы В.И.Ленин, к примеру, переживал за судьбу Пуришкевича, известного черносотенца, если бы того на нары определили?  Ленину делать больше нечего было бы?
          Я себя считаю коммунистом и состою со своими соратниками и друзьями в коммунистическом Движении, поэтому  мне как-то плевать на судьбу борца с рыжымом, но откровенного фашиста – Юрия Мухина.
            И вот вам еще один малеватель иконы со святым Лаврентием -   фашист Ю.И.Мухин…
Tags: Берия
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments