Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Жертве режима Ю.И. Мухину посвящается. ч.1

      Замечательно то, что есть  удивительно интересные  личности, на которых не будем показывать пальцем,  искренне полагающие, что если я критикую Ю.И.Мухина, то я являюсь сторонником и защитником правящего в России режима.   Вроде какая-то логика в этом утверждении присутствует.   Если такую логику назвать женской  -  это женщин оскорбить очень сильно.  Женская логика от мужской, может и отличается (лично я не в курсе- чем,  мне встречались в жизни и бабы-дуры  и не менее оригинальные придурки в штанах),   но   она является традиционной, а не альтернативной.  Те, кто  видит в Юрии Игнатьевиче  борцуна с режимом  -  это либо полное незнание его жизненного пути, идей и деятельности, либо одаренность альтернативной половой наклонностью с присущей этой наклонности извращенной логикой.
           Ну вы сами посудите:  человек убежденный анти-марксист,  поклонник  швейцарской модели буржуазной демократии, яростный почитатель  буржуазного диктатора-фашиста Ли Куан Ю -  это борец с буржуазным режимом России?   Да вы сдурели!  Из него борец с режимом, как  орел беркут из бройлерного петуха.
        А, да!  Мухин же очень Сталина уважает, поэтому вы его считаете  борцом с режимом?  Да вы только поглядите, как Сталина уважает   Колян Стариков, которые, если его допустить к попе Путина, залижет там  до кости!
          Сталин от уважения этих личностей на том свете чертыхается так, что черти сами себя в котлах уже варят.
       Вы еще Лёху Навального, которого, кстати, Юрец Мухин в последнее время очень зауважал, назовите борцом с режимом  для усугубления ситуации с восприятием вас, как полного осла.
               Там  парни из разных буржуазных группировок  развели между собой тусню и развлекаются в меру сил,  им приятно и прикольно.  Митинги, протесты, выборы, суды, известность, девушки молодые узнают и просят автографы…   А вам-то чего с этого?
    Вы-то  чего претесь, как бараны, на пикник с шашлыками? Сколько народу ходило с Навальным по площадям? Что они получили? Дубинкой по почкам, ночевку в КПЗ и штрафы?
            А у Навального, кажется, всё в жизни о,кей.   Даже глаз от зеленки полечил за границей, находясь под подпиской о невыезде. Оцените! Бережет режим борца с собой!

              Мухин другой?  Есть, конечно, отличия.  Вот это посмотрите. Это очень свеженькое. Сразу с самых последних минут 3-4 гляньте  http://www.ymuhin.ru/node/1616/v-yarosti-ot-sudeyskoy-podlosti, где Юрец  говорит, что Навальному легче, за него есть кому влиятельному подписаться.   Вот и вся разница между этими двумя борцунами с режимом.

         Но я уже раза три объяснял, в чем прикол страданий  Ю.И.Мухина от режима, но многие так и не поняли ничего.  Наверно, я переоценил юридическую подготовку некоторых читателей, нужно совсем «на пальцах».
       Попробую еще раз.  Начнем с того, что еще в конце 90-х  Юрий Игнатьевич поселился в Москве в квартире, которую ему купили новые владельцы завода в г.Ермак, только чтобы избавиться от такого нудного человека, не понимающего смысла производства при капитализме.
    В Москве Мухин решил заняться исторической публицистикой и написал  очень даже неплохую книжку «Катынский детектив». Издал ее на свои средства, книжка пошла очень хорошо и издатели обратили внимание на него.
     В этом нет ничего зазорного.  Это путь почти любого человека в литературу. Отклонения бывают, но редко.  И не для простых инженеров с металлургических комбинатов эти отклонения.
               Кроме явного литературного таланта, Юрий Игнатьевич обнаружил у себя еще и огромный талант ученого-первооткрывателя и политика.   Придумал  (именно, придумал!)  науку Делократию  и сочинил закон про ответственность власти.  Чтобы этот закон принять на референдуме, он основал движение АВН (армия воли народа)  и в рядах этого движения, он, его возглавляющий, и его сторонники, начали издавать газету, ходить на митинги, агитировать народ за референдум, собирать подписи…
         
             Всё это время, между политической и научной деятельностью, Мухин продолжал писать книги и даже снимать фильмы  (советую, кстати, интересно. Только все на веру не принимайте), но для того, чтобы придать  своим произведениям некую изюминку, он стал активно пользоваться  запретным словом  «жиды». Это так остро звучало, что хорошо играло на коммерческий успех его творений.   Хотя, сам Мухин  почти при каждом употреблении этого слова не забывал пояснять, что оно не обозначает национальность тех, кто всю воду в кране выпил, но  получалось это  у него довольно двусмысленно и он стал гавкаться с организациями  евреев в РФ.
               Человек он довольно азартный, поэтому догавкался до того, что евреи  написали на него кляузу в прокуратуру.  И не только на него, но и на его организацию АВН, от которой издавалась газета «К барьеру», в статьях которой тоже часто слово «жиды» употреблялось и сионисты клеймились почем зря, как будто точно  они воду випили.
                Кляуза переросла в уголовное дело, уголовное дело дошло до суда. В результате Юрий Игнатьевич получил  свой первый условный срок за экстремистскую деятельность, а АВН была признана экстремистской организацией и ее деятельность решением суда была запрещена.

          Давайте я обращу ваше внимание на один такой «тонкий» нюанс:  АВН  не только  организацией референдума  по принятию закона, придуманного Мухиным, занималась.  Кроме этой деятельности, далеко даже не главной, они еще издавали газету, выступали на митингах, ходили на политические мероприятия гурьбой,  писали обращения в органы власти от имени АВН,   занимались пропагандой политических идей  в сетях…   И там далеко не только про закон об ответственности власти.   И про жидов там, и про лунную аферу пиндосов, и про то, что Сталин партию от власти отстранить хотел, и про Берию, и про то, что Путин и Ельцин давно мертвые а вместо них двойники, и про то, что у нас не  Россия, а Рашка, и не Президент, а Перзидент…  Короче, нормальная такая довольно активная политическая деятельность.

Я уже точно не помню,  до каких инстанций дошел Мухин, когда обжаловал свой первый приговор и вообще, пытался ли он добиться отмены решения суда о запрете АВН,   но факт, что АВН была признана экстремистской, ее деятельность запрещена и это решение суда вступило в законную силу.
       Но, как я уже писал ранее, Мухин считал себя не только великим писателем, но и выдающимся ученым, гениальным политиком, и еще супер-следователем, т.е. самым грамотным юристом современности.  А льстецы ему помогали утвердиться в этом мнении.  И вот с таким грузом тщеславия он приступил ко второму акту политического спектакля по сатирической пьесе собственного сочинения и собственного же исполнения…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
В общем да, смешно выходит...
"Побольше чудес!"
Страсти святого Йоргена!

Сегодня может окончание успею сделать.

А он долю завода имел, если от него таким оригинальным способом избавились, купив квартиру?

Кажется, имел.

Ну на приватизации по ваучерам вполне мог поучаствовать в дерибане комбината.

Красный директор?

Не. не директор, но он в высшем руководстве комбината был...

Ох, хорошо, ох душевно. И про Мухина, и про навальнера. Просто, "не в бровь, да в глаз")))

Старался. "Люблю" я их обоих.

Гастрономически?

Петр Григорьевич умеет их готовить!

Да на самом деле эта история с уголовным делом по ЗОВ меня очень сильно удивила. Особенно финал. Я раньше думал, что Мухин немного с прибабахом, но оказалось - деляга.

Ну вот зачем это ему? Чтобы его лишний раз по телевизору показали?

И мемуар про страдания на каторге продать. Но поступили с ним цинично жестоко.

Что с них взять - кровавые псы режима, сатрапы, изуверы...

Человек просил-просил отправить его на каторгу, а они ... Звери!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account