p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Жертве режима Ю.И. Мухину посвящается. ч.2

Только, уважаемые товарищи, вы не спешите думать,   что Юрий Игнатьевич действовал только  побуждаемый непомерно разросшимся честолюбием на почве болезненных амбиций!  Не-не,  нам бы всем  столько здравомыслия и здорового цинизма, сколько у него!   Из последнего видео, ссылку на которое я вставил в предыдущей части, это хорошо видно.  У меня пропали последние иллюзии насчет его идейности.  Чистая коммерция.

               Но, конечно,  сглупил он очень сильно, когда решил, что в юриспруденции разбирается получше каких-то там прокуроров.
             Он с соратниками, конечно, думал, как им обойти решение суда по АВН.  Идея то с референдумом по ответственности власти у него была центральной политической идеей. В этом была оригинальность Мухина-политика. Остальное всё – поцриотизьм, говнорашка, перзидента на мыло  -  это много кто кричал, но вот про то, что власть после срока полномочий будет на нарах париться – один Мухин.  Бросать такую идею было нельзя.  В этой идее – узнаваемость Мухина, а это, значит - читатели газеты, просмотры роликов, продажа книг, продажа дисков с фильмами, ну и еще «Поможите, люди добрые, кто чем может в борьбе за правое дело. Наш счет на сайте опубликован».  Короче,  коммерция.
           И в этом ничего зазорного нет.  Это нормально. И коммерция,  и рост популярности, значит, рост интереса к твоим политическим  взглядам.    Кушать писатели и политики тоже хотят, кто против, если им будут соратники помогать материально за работу?
             Но это если есть не только бизнес, но и политика. Вообще идеально, если политика главное, а бизнес – так,  сопутствующий фактор, да еще и средства на политику уходят. Это идеально.  Но с Мухиным – там совершенно другие идеалы…

             И надо было как-то решать, как сохранить законодательную придумку Юрия Игнатьевича, не растерять сторонников и продолжить  дальше   политиком прикидываться.  Прикидываться! Я вам докажу, что он только прикидывался.
   
               Недолго думая, нашли «оригинальный»  выход:  просто переименовали АВН (армия воли народа) в ЗОВ (за ответственную власть.    Наверно еще и хохотали над путинской правоохранительной системой, как они ее обманули с помощью   простого трюка?!   Гении!
           И продолжили свою деятельность.    Здесь снова внимательно:   референдум основной деятельностью ЗОВ не был!    Вот то, что я в предыдущей части писал:  «…они еще издавали газету, выступали на митингах, ходили на политические мероприятия гурьбой,  писали обращения в органы власти от имени АВН,   занимались пропагандой политических идей  в сетях…   И там далеко не только про закон об ответственности власти.   И про жидов там, и про лунную аферу пиндосов, и про то, что Сталин партию от власти отстранить хотел, и про Берию, и про то, что Путин и Ельцин давно мертвые а вместо них двойники, и про то, что у нас не  Россия, а Рашка, и не Президент, а Перзидент…».

Только слово АВН на ЗОВ замените и всё.   Ну, название газеты поменяли. Было «К барьеру!», стало «Своими именами».  Редколлегия та же, состав авторов тот же, тематика и направленность…   Даже не напрягались что-то поменять серьезно.  Естественно, те же активисты, уверен  - те же счета для пожертвований. Да всё тоже самое, что было в АВН!

              Более того, они и не рассчитывали провести референдум. Даже надежды такой у них не было.  Смотрите видео с 31-ой по 33-ю минуту.   Сам Мухин отчетливо понимает и слух признается, что они и не смогли бы  инициировать проведение референдума. Так как Закон  «О референдуме»  составлен так, что заранее отсекает такую возможность.   Да еще и народ не шел к ним в Движение, народ к идеям Мухина отнесся равнодушно. За что, кстати, Мухин его постоянно называет тупым быдлом.
              Улавливаете суть проблемы?  Суть того, как вас эти поцриоты нагло обманули, когда пищали, что их за попытку провести референдум сажают?

             Я точно не могу сказать, что послужило основанием для оперативной разработки Юрия Игнатьевича и его сторонников со стороны службы «Э».  Может  опера сами их вели, может, «жиды»  опять написали прокурору, что вот суд АВН запретил, а Мухин тем же занимается, только название сменил и прокурор оперативникам для проверки перекинул…   Это неважно.  Главное, их разрабатывали, даже оперативник к ним в организацию приходил под видом желающего вступить и они с ним беседовали.  И, вероятно, агента туда внедряли.  Точнее, просто отправляли. Тоже разузнать.
            Естественно, установили,  что АВН и ЗОВ  -  близнецы.  Одно и тоже. Только разные названия. И еще раз напоминаю статью УК РФ
««Статья 282.2. Организация деятельности экстремистской организации

1. Организация деятельности общественного или религиозного объединения либо иной организации, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности…».

   Вот опера собрали материал с доказательствами, что ЗОВ -  полный аналог АВН, только переименован с целью обойти закон.  Принесли этот материал следователю и следователь здесь же возбудил УД. Правомерно возбудил.  По закону.  Прокурор получив по надзорности возбужденное дело,   постановление о возбуждении  не отменил.
      Всё.  Началось следствие и началась у Мухина новая пиар-компания.
Понимаете суть произошедшего?  ….
Tags: Мухин
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments