Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Жертве режима Ю.И. Мухину посвящается. ч.2

Только, уважаемые товарищи, вы не спешите думать,   что Юрий Игнатьевич действовал только  побуждаемый непомерно разросшимся честолюбием на почве болезненных амбиций!  Не-не,  нам бы всем  столько здравомыслия и здорового цинизма, сколько у него!   Из последнего видео, ссылку на которое я вставил в предыдущей части, это хорошо видно.  У меня пропали последние иллюзии насчет его идейности.  Чистая коммерция.

               Но, конечно,  сглупил он очень сильно, когда решил, что в юриспруденции разбирается получше каких-то там прокуроров.
             Он с соратниками, конечно, думал, как им обойти решение суда по АВН.  Идея то с референдумом по ответственности власти у него была центральной политической идеей. В этом была оригинальность Мухина-политика. Остальное всё – поцриотизьм, говнорашка, перзидента на мыло  -  это много кто кричал, но вот про то, что власть после срока полномочий будет на нарах париться – один Мухин.  Бросать такую идею было нельзя.  В этой идее – узнаваемость Мухина, а это, значит - читатели газеты, просмотры роликов, продажа книг, продажа дисков с фильмами, ну и еще «Поможите, люди добрые, кто чем может в борьбе за правое дело. Наш счет на сайте опубликован».  Короче,  коммерция.
           И в этом ничего зазорного нет.  Это нормально. И коммерция,  и рост популярности, значит, рост интереса к твоим политическим  взглядам.    Кушать писатели и политики тоже хотят, кто против, если им будут соратники помогать материально за работу?
             Но это если есть не только бизнес, но и политика. Вообще идеально, если политика главное, а бизнес – так,  сопутствующий фактор, да еще и средства на политику уходят. Это идеально.  Но с Мухиным – там совершенно другие идеалы…

             И надо было как-то решать, как сохранить законодательную придумку Юрия Игнатьевича, не растерять сторонников и продолжить  дальше   политиком прикидываться.  Прикидываться! Я вам докажу, что он только прикидывался.
   
               Недолго думая, нашли «оригинальный»  выход:  просто переименовали АВН (армия воли народа) в ЗОВ (за ответственную власть.    Наверно еще и хохотали над путинской правоохранительной системой, как они ее обманули с помощью   простого трюка?!   Гении!
           И продолжили свою деятельность.    Здесь снова внимательно:   референдум основной деятельностью ЗОВ не был!    Вот то, что я в предыдущей части писал:  «…они еще издавали газету, выступали на митингах, ходили на политические мероприятия гурьбой,  писали обращения в органы власти от имени АВН,   занимались пропагандой политических идей  в сетях…   И там далеко не только про закон об ответственности власти.   И про жидов там, и про лунную аферу пиндосов, и про то, что Сталин партию от власти отстранить хотел, и про Берию, и про то, что Путин и Ельцин давно мертвые а вместо них двойники, и про то, что у нас не  Россия, а Рашка, и не Президент, а Перзидент…».

Только слово АВН на ЗОВ замените и всё.   Ну, название газеты поменяли. Было «К барьеру!», стало «Своими именами».  Редколлегия та же, состав авторов тот же, тематика и направленность…   Даже не напрягались что-то поменять серьезно.  Естественно, те же активисты, уверен  - те же счета для пожертвований. Да всё тоже самое, что было в АВН!

              Более того, они и не рассчитывали провести референдум. Даже надежды такой у них не было.  Смотрите видео с 31-ой по 33-ю минуту.   Сам Мухин отчетливо понимает и слух признается, что они и не смогли бы  инициировать проведение референдума. Так как Закон  «О референдуме»  составлен так, что заранее отсекает такую возможность.   Да еще и народ не шел к ним в Движение, народ к идеям Мухина отнесся равнодушно. За что, кстати, Мухин его постоянно называет тупым быдлом.
              Улавливаете суть проблемы?  Суть того, как вас эти поцриоты нагло обманули, когда пищали, что их за попытку провести референдум сажают?

             Я точно не могу сказать, что послужило основанием для оперативной разработки Юрия Игнатьевича и его сторонников со стороны службы «Э».  Может  опера сами их вели, может, «жиды»  опять написали прокурору, что вот суд АВН запретил, а Мухин тем же занимается, только название сменил и прокурор оперативникам для проверки перекинул…   Это неважно.  Главное, их разрабатывали, даже оперативник к ним в организацию приходил под видом желающего вступить и они с ним беседовали.  И, вероятно, агента туда внедряли.  Точнее, просто отправляли. Тоже разузнать.
            Естественно, установили,  что АВН и ЗОВ  -  близнецы.  Одно и тоже. Только разные названия. И еще раз напоминаю статью УК РФ
««Статья 282.2. Организация деятельности экстремистской организации

1. Организация деятельности общественного или религиозного объединения либо иной организации, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности…».

   Вот опера собрали материал с доказательствами, что ЗОВ -  полный аналог АВН, только переименован с целью обойти закон.  Принесли этот материал следователю и следователь здесь же возбудил УД. Правомерно возбудил.  По закону.  Прокурор получив по надзорности возбужденное дело,   постановление о возбуждении  не отменил.
      Всё.  Началось следствие и началась у Мухина новая пиар-компания.
Понимаете суть произошедшего?  ….

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вот последователи идиоты.
За пиар 4 года поймать на ровном месте

Так он на свободе еще и книгу напишет, как их судили! А дурни пусть сидят.

НУ да, Игнатьичу пиар, а дурням срок.
Переводчики библии с латыни на немецкий апплодируют...

Наверно завтра продолжу. Еще в одну часть уложусь. Немного осталось, про то, как они себе реальный срок выпрашивали.

Меня вот "с детства" - в смысле, со времён ещё газеты "Дуэль", которую мой отец одно время выписывал - убивала тупость центральной мухинской идеи. Это которая про "ответственную власть". То ли Мухин такой тупой, то ли других людей (прежде всего - поклонников своего творчества) держит за то, чем обзывает, но идея совершенно идиотская. Ну не бывает безответственной власти. Любая власть несёт ответственность перед классом, интересы которого она выражает и отстаивает, иначе эту власть просто меняют. Не понимать таких вещей можно только сильно перебрав Мухина или если ты сам Мухин - тут точно не уверен.

Мухин классовую теорию вместе со всем марксизмом отрицает категорически. У него есть только жиды и творцы. Никаких классов.

Это понятно. Но настолько упёртое отрицалово - оно как бы автора совсем не красит. Ну хотя бы придумал собственные классы, тех же "жидов" и "людей". Ведь очевидно же, что хотя бы от действующей власти не всем россиянам плохо. Есть такие, которым очень даже хорошо. И наверное те, кому хорошо, будут делать всё, чтобы такую власть сохранить и усилить. Это ж детсадовцу с нормальным развитием понятно. Но не мухиноидам.

Да ему плевать. Собираются аппеляцию по приговору Соколову, Парфенову и Барабашу подавать и здесь же обзывает всех судей баранами! Козел.

Идея оценивания результатов управленцев не до, а после - очень разумная. Что касается правящего класса - Вы все верно говорите. Но представьте, что класса нет, он расширился до всего общества.

Идея оценивания результатов управленцев не до, а после

Естественно она разумная, именно поэтому это не идея, а так всех и расценивают уже тысячи лет.

Re: Идея оценивания результатов управленцев не до, а пос

Речь о демократии. Вместо выборов клоунов и лжецов оценивание конкретных исполнителей.

Так в том-то и дело, что он есть! А Мухин, между прочим, утверждал, что делократия универсальна и в любом случае принесёт обществу пользу. Не важно, буржуазному или коммунистическому.

Ну так и пулемёт в любом случае полезен для общества. Но в зависимости от общества, последствия могут быть разными...

Короче, антимарксизм Мухина — его главная ошибка, перечёркивающая большинство его благих деяний. А главный недостаток, баранье упрямство, не позволяет ошибку признать и исправить.

Разумеется, подобные подходы дали бы какую-то пользу и при капитализме, тем более включая госкапитализм. А самую наибольшую при социализме. Вот задайте себе вопрос: кто лучше управлял, Маленков с термоядерным проектом или Хрущев с посадкой кукурузы за полярным кругом?

Что касается классового подхода. То тут два момента. Многие граждане хорошо относятся к СССР, но на дух не переносят партийную-классовую идеологию.

Второе: а как бороться Мухину с правящим классом? Он хотя бы идеи продвигает (оценивания управленцев, референдумов). АПГ-1957 вот не предложило своего пути.

Управленцев и так оценивают - и до, и после, и во время. А если "класс расширился до всего общества", то это получается уже бесклассовое общество, коммунизм. Зачем там государство и государственная власть? Она отомрёт за ненадобностью.

Не стоит быть левее леваков.

По Марксу отомрет только классовое государство, иными словами, оно будет заменено на общественное (бесклассовое). Каковое Вами и описано :) А об уничтожении вообще государства говорят только анархисты, даже антиавторитарные левые говорят только об уничтожении бюрократии. (Троцкисты же и того не говорят).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account