p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Жертве режима Ю.И. Мухину посвящается. ч.3

Сегодня небольшой кусок.  Но он очень важен для дальнейшего понимания того, что делал Юрий Игнатьевич.  Меня можно было бы упрекнуть в том, что я танцую джигу на костях несчастного Юрия Игнатьевича, если бы не одно «но».   «Но»  - это не то, что мне вообще наплевать на судьбу всякой «оппозиции», которая по очереди греет нары, а потом выходит на свободу с чистой совестью и  с любящим правящий режим сердцем.   Вы только на Эдичку Лимонова посмотрите, на Душенова…
        Но я не про это,  я про то, что сочувствовать человеку, который сам себя начал  САЖАТЬ,  до крайности глупо.    Человек жаждал сесть в тюрьму и делал всё, максимально возможное, для этого.  
       Вот пусть он совершил ошибку,  продолжив деятельность запрещенной судом АВН, только переименовав ее в ЗОВ.  С кем не бывает?!  Рассчитывал на то, что прокатит, не пролезло.  Страшного в этом ничего нет.    Он же не человека зарезал  и не государственный секрет американскому шпиону продал, подумаешь – какая-то смешная организация с нелепой идеей!  Можно было спокойно всё обсудить со следователем, прокурором…
              Знаете, в чем особенность поведения наших  «оппозиционеров»,  когда они попадают под следствие? В том, что они сразу себе активно просят звание узника режима.  И не Мухин один такой.  Недавний пример – Кунгуров. Тоже выпросил. Так, как они себя ведут под статьей, не ведет себя самый отмороженный гопник, залетевший с отжатым телефоном.   Если не понимать, в чем смысл их такого поведения, то можно подозревать, что они просто тупые.
        На самом деле, вы можете себе представить, чтобы  вор-карманник под следствием орал в камере:   менты – козлы, прокурор – сука?!    А на допросе следователя называл легавой падлой?!  И судью  прямо в зале суда  бараном?! 
     Конечно, среди уголовников таких придурков вы не найдете.  Они же хоть и не политические гении, но понимают, что следак может обидеться и пристегнуть еще пару статей у делу,  прокурор тоже запросит у судьи максимальный срок, а судья  согласится с прокурором. 
       Но это уголовники!  У них же одна цель после того, как их прихватили – получить меньший срок.  Им большой срок ни к чему.  Он им не выгоден.

       Но зато он выгоден нашим «оппозиционерам».  Понимаете это? Стоимость брендов «Душенов», «Лимонов»  после отсидки владельцев брендов выросла.  Одно дело -  банальные националисты во главе толпы придурков. Другое  дело -  пострадавший за политику.   А это уже серьезные деньги. 
        Вам становится ясно, почему такие «жертвы», как Мухин и Кунгуров  вели себя под следствием так странно?   Словно,  они сами себя посадить хотели…
Tags: Мухин
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments