p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Жертве режима Ю.И. Мухину посвящается. ч.4.

          Я уверен, что ложь оглупляет не только того,  для кого она предназначена, но и самого лжеца.  Как только человек начинает врать, так постепенно превращается в полного идиота.     Юрий Игнатьевич Мухин – тому пример.  Начинал свою публицистическую деятельность как вполне умный, вменяемый человек, потом решил стать новым Марксом в социологии и начал выдумывать собственные теории, под них подгонять всё, что только ему под руку попадалось,  т.е. заниматься обманом, и в конце концов  превратился в идиота. 
         Я не зря в первой части этой статьи привел ссылку на интервью с ним, которое он сам же и выложил на своем сайте.  Это он, как сам объясняет, в ярости наболтал.  Естественно, как только брехло  «в ярости» перестает себя контролировать, так из него вся дурь сразу и лезет.
     Если вы внимательно интервью Мухина послушаете, то плеваться будете долго и смачно.  Там очень интересные вещи он озвучивает. Оказывается, на суде сторона обвинения предъявляла доказательства, что поводом для возбуждения уголовного дела не попытка проведения референдума послужила, потому что с референдумом у Мухина ни хрена не получалось и без уголовного дела, он смог всего-навсего несколько  человек собрать в инициативную группу. И Мухин сам подтвердил это в интервью. Подтвердил, что именно так дело и обстояло с инициативной группой. Больше того, как я уже раньше писал,  Мухин сам наговорил  под запись, что они и не смогли бы инициировать проведение референдума, потом что законодательные барьеры почти непреодолимы.
      Т.е.,  власть, правоохранительные органы этой власти  точно знали  на момент возбуждения уголовного дела, что никакого референдума, даже если  АВН-ЗОВ никто не будет мешать,   ни в какой, хоть в ближней, хоть  в дальней, хоть супердальней  перспективе не будет.  Не будет и потому, что власть себя законом от этого защитила и, особенно потому, что народу глубоко по фигу на идею Мухина, мало кого она привлекает.
      А теперь сопоставьте все это с той волной, которую гнал  сам Юрий Игнатьевич  и такие его друзья, как Максим Калашников,   визжащие, что власть гнобит мухинцев именно испугавшись, что те смогут поднять народ на референдум.
   Вот это же я с сайта Мухина и скопировал:


ВНИМАНИЮ ГРАЖДАН, КОТОРЫМ ДОРОГО ПРАВО НА РЕФЕРЕНДУМ

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1208/6d/a6f555791be74b5ca38e66d376896b6d.jpgИдёт суд над активистами Инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть» (ИГПР ЗОВ) К.В. Барабашом, Ю.И. Мухиным, В.Н. Парфёновым и А.А. Соколовым. Исходя из предъявленного им обвинения, защита подсудимых ищет свидетелей, знающих подробности деятельности ИГПР ЗОВ и готовых дать ответы на вопросы:
- цель деятельности ИГПР ЗОВ;
- являлось ли целью ИГПР ЗОВ распространение экстремистских материалов;
- является ли ИГПР ЗОВ переименованной АВН?»


        Вот зачем это вранье им понадобилось?  Каков смысл в нем? Ведь вроде и так «жертвы режима», «политические заключенные»? 
              Да чтобы хоть какую-то оппозиционную  и политическую окраску придать собственным именным «брендам»  и потом продавать их подороже. Торгаши в чистом виде. 
      Почти все начинали свою «политическую» деятельность с того, что  Путин  - это Пуйло, Россия – говнорашка,  режим – фашистский.
     Слугам этого режима, чиновникам силовых структур Пуйла, естественно, не нравится вся эта пьянка.  Генералов МВД и ФСБ, прокуроров и судей Путин назначает, а тут какие-то  кунгуровы метут языками на Президента всякую херню.  Президент, конечно, помалкивает, но, наверняка, думает:  какой ты к чертовой матери начальник УФСБ по Тюменской области, если у тебя в области живет на свободе блогер Кунгуров, который Владимира Владимировича  и по матушке, и по батюшке…
      Слуги режима, само собой внимательно за этими кренделями следили, и при первом же их проколе, который можно было к УК подтянуть, соответственно реагировали.  Так Мухин прокололся на том, что только название запрещенной судом организации поменял, Кунгуров неосторожно про Сирию наболтал лишнего.  Еще раньше такие же «пуйлисты» как Лимонов и Душенов прошли «лагеря и тюрьмы» .   И посмотрите, как Лимонов и Душенов конкретно приподнялись после того, как свои торговые марки украсили зарубками от  плетей «палачей фашистского режима»!
         Но разве это политическая деятельность?  Весь этот театр абсурда на цирковой арене -  это политическая деятельность? 
       Вот еще на видео  Удальцов есть.  Тоже высказался. Тоже про то, что Юрия Игнатьевича за референдум прищемили.  И Сулакшин.  Такие же «политики».
     Да вообще посмотрите на видео. На эту…  не толпу, это толпой не назовешь, на кучку сочувствующих и сторонников  -   это вот до смертной тоски всё унылое…  Тьфу!  Скулящая тусовка.

Едва не забыл.  Юрий Игнатьевич  так сильно старался выпросить у судьи себе звание каторжанина, что переборщил с оскорблениями стороны обвинения и суда.  И получил циничный приговор.  4 года условно. А пешкам, которые по глупости за ним пошли - реальные приличные срока.  Это презрительный плевок прямо в лицо Мухину от судьи. Утирайтесь, Юрий Игнатьевич.

Да. Еще Мухин надеется на апелляцию. Правда в этом же интервью всех судей скопом назвал баранами. Но на апелляцию надеется.  Он сам не баран, случайно?
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments