p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

"Анти-Стариков". Типография уже отправила тираж в издательство. На неделе книга будет в магазинах.

Николай Викторович сегодня в программе В.Соловьева. У него умное лицо.
Вот небольшой отрывок из книги о нем:

"труда г-н Стариков, как и следовало ожидать, демонстрирует себя как знатока деятельности разведок:
«Большевики же должны были исчезнуть туда, откуда они появились — обратно в Европу и Америку, под крыло «союзных» спецслужб. И они собирались это сделать...»
Давно я так не смеялся. Значит, англичане завербовали Ленина, забросили в Россию для организации революции, захвата власти, «прерывания» легитимности, и, по условиям вербовки, Ульянов вместе с соратниками после этого должны были показать на границе «аргентинские» паспорта и отчалить по направлению к Туманному Альбиону получать свои 30 сребреников, исчезнув с мировой арены.
Если кто сразу не понял, еще раз: после захвата власти в самой крупной стране мира лица, ставшие во главе государства, по условиям вербовки должны были смыться к своим хозяевам и жить на подаяния спецслужб как последние шестерки.
Думаете, это самое веселое из «выводов» лидера ПВО? Ошибаетесь. Дальше вот что:
«Но тут произошло событие, без сомнения изменившее ход мировой истории. Ленин понял, что, обладая информацией о таких страшных тайнах как «немецкие деньги» и «предательство союзников», он и его товарищи долго не проживут. Их либо выдадут новому правительству России, которое просто вздернет борцов за народное счастье на первом попавшемся суку, либо (что более вероятно) они быстро погибнут в результате несчастных случаев и разного рода других «случайностей», которыми так богата нелегальная жизнь революционеров. «Союзники» просто уберут их, заметая следы своего чудовищного предательства. Вывод напрашивался сам собой — надо остаться в России. Такое решение диктовалось и элементарной заботой о самосохранении, и острым желанием Ленина воплотить в жизнь дело своей жизни — революцию».
Ага, а Керенский никакими такими тайнами не обладал? Его-то почему не грохнули в какой-нибудь автомобильной катастрофе?
Ладно. Оказывается, что большевики передумали. Они решили нарушить условия вербовки и остаться во главе государства. Явно англичане на это не рассчитывали, они не подозревали, что есть такие недоумки, которые могут променять скромное существование где-нибудь в Йоркшире на власть в России.
Но и это еще не вершина юмора от известного политика.
«Политика правительства Ее Величества преследовала цель прямо противоположную: добить Россию, уничтожить ее! Так цели британских и французских спецслужб удивительно совпали с интересами руководителя большевиков. Их сотрудничество еще только начиналось. Ленин должен выполнить требования английской разведки: заключить Брестский мир, уничтожить царскую семью, потопить русский флот…»
Значит, эти идиоты-большевики, мало того что отказались вернуться в Британию и наслаждаться вкусом ирландского эля, остались властвовать, так еще стали добивать Россию, даже топить ее флот? Это зачем, чтобы власть была крепче? Автор, вы бы хоть объяснили, зачем они приняли решение не сбегать из России к хозяевам, но еще и, обманув кураторов, стали уничтожать собственную страну? Ведь после ликвидации России им бы даже аргентинские паспорта не понадобились бы! Англичан кинули?
И почему Ульянов-Ленин так легко соскочил с агентов, если он когда-то был, конечно, чьим-то агентом? Как это вербовщики не подстраховались на случай такого желания Владимира Ильича? Хотя бы Крупскую в заложники взяли, что ли… "
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments