p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Основные принципы будущей программы Движения имени "Анти-партийной группы 1957 года" ч.1.

   Думаю, что нашему Движению  сейчас крайне необходимо заняться  разработкой еще, конечно, не Программы, а принципов, которые лягут в основу Программы, базиса будущей программы.   Даже это будет довольно тяжелой работой, потому что наши «левые» движения и партии настолько…   Я не случайно «левые» взял в кавычки, после этого видео   http://ledokol-ledokol.livejournal.com/281922.html у меня вообще возникает подозрение, что все они преследуют явно контрреволюционно-провокационные цели.
       Если же это не явная провокация, то тогда  -  такой  навоз в головах!    Меня постоянно обвиняют в грубости, в том что я оппонентов называю идиотами и баранами, но я, честное слово, не знаю, какой эпитет подобрать к Марку Анатольевичу Соркину, который на этой записи нес чудовищный бред.   Если не баран, то провокатор. Что ему удобнее и красивее  нарисовать фломастером на лбу  - это он пусть сам решает.
           Вот именно этими «левыми»  так  замусорена идея коммунизма, что  народ в своей массе восстановление социализма воспринимает, как катаклизм с перестрелками и перекличками немногих выживших.  В умах людей четко сформирована картина наподобие  голода в Поволжье 20-х годов  и  строительства Магнитки   тачками и лопатами на голодный желудок.   Это так наши левые активно работали на «коммунизм», что народ стал к коммунизму относиться примерно так:  он неизбежен, но пусть лучше не мы, а внуки хлебанут этой неизбежности.
       На самом деле, если состоится реставрация Советской власти и социализма в стране  (конечно, состоится,   только от каждого из нас зависит – когда), то для массы рядовых обывателей  утро новой Социалистической России  будет выглядеть на удивление прозаично.  Никаких пылающих развалин дворцов олигархов и развешенных на фонарях революционными матросами толстых буржуев,  никаких разграбленных торговых центров и   экспроприированных  в пользу сирот   автомобилей «Бентли».   Это всё  ерунда.    Это не революция.  Точнее – не преодоление контрреволюции.    Революция  - это не акт мести.
        Вы на следующее утро после провозглашения в стране Советской власти и диктатуры пролетариата проснетесь и даже не заметите сначала перемен своим обывательским взглядом.  Почти все будет тоже самое.  Те же магазины. Те же частные такси.  И бананы из Эквадора в продаже.  И на работу пойдете в те же организации и конторы утром. И даже некоторые детей отведут  в частные гимназии…
     
Потому что революция   - не погром.  Революция – это смена общественно-экономической формации,  приведение   производственных отношений в соответствие с развитием производительных сил.
           Что, вообще ничего не изменится после того, как  триколор сменится на красный флаг?  Ну как сказать?  10%  экономического роста, как минимум , в год   ( в вообще то, думаю, около 20%) -  это  незаметные изменения?
           Ну, еще всякие «мелочи».  Особенно повезет тем, кто набрал перед революцией  кредитов и ипотек в частных банках.   Банки-то будут национализированы  (как и Газпром. Он не приватизирован только юридически. Формально – уже давно частная лавочка),  банкиры обломятся с  присвоением банковской прибыли, поэтому кредиты либо совсем списаны будут, либо останется возврат без процентов.   Ну это мелочи.
            Представляете, даже мелкобуржуи будут брать кредиты под льготные проценты и  отсрочкой выплаты,  да еще с отсрочкой налоговых отчислений  для открытия  бизнеса!
 Да-да, после реставрации социализма это будет.  А уж если вы решили организовать кооператив извозчиков (таксистов), не частное, а коллективное предприятие, то вам такие льготы -   УУУУУ! А если колхоз  для производства мяса-молока -    УУУУУУУУУУУУУУУУ!

             Это нормальная реальность для  раннего социализма.  Потому что социализм  провозглашается не запретом частной собственности, как учит  фраеров ушастых  разводила мутный М.А.Соркин,   социализм провозглашается  установлением диктатуры пролетариата.  А   ликвидация частной собственности вплоть до ее полного запрета  - процесс  уже внутри социалистического государства. И процесс довольно длительный.  Который нормальными коммунистами проводится так, чтобы общество не шлёпнулось в кровавую лужу…
Tags: Программа Движения
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments