Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Основные принципы будущей программы Движения имени "Анти-партийной группы 1957 года" ч.1.

   Думаю, что нашему Движению  сейчас крайне необходимо заняться  разработкой еще, конечно, не Программы, а принципов, которые лягут в основу Программы, базиса будущей программы.   Даже это будет довольно тяжелой работой, потому что наши «левые» движения и партии настолько…   Я не случайно «левые» взял в кавычки, после этого видео   http://ledokol-ledokol.livejournal.com/281922.html у меня вообще возникает подозрение, что все они преследуют явно контрреволюционно-провокационные цели.
       Если же это не явная провокация, то тогда  -  такой  навоз в головах!    Меня постоянно обвиняют в грубости, в том что я оппонентов называю идиотами и баранами, но я, честное слово, не знаю, какой эпитет подобрать к Марку Анатольевичу Соркину, который на этой записи нес чудовищный бред.   Если не баран, то провокатор. Что ему удобнее и красивее  нарисовать фломастером на лбу  - это он пусть сам решает.
           Вот именно этими «левыми»  так  замусорена идея коммунизма, что  народ в своей массе восстановление социализма воспринимает, как катаклизм с перестрелками и перекличками немногих выживших.  В умах людей четко сформирована картина наподобие  голода в Поволжье 20-х годов  и  строительства Магнитки   тачками и лопатами на голодный желудок.   Это так наши левые активно работали на «коммунизм», что народ стал к коммунизму относиться примерно так:  он неизбежен, но пусть лучше не мы, а внуки хлебанут этой неизбежности.
       На самом деле, если состоится реставрация Советской власти и социализма в стране  (конечно, состоится,   только от каждого из нас зависит – когда), то для массы рядовых обывателей  утро новой Социалистической России  будет выглядеть на удивление прозаично.  Никаких пылающих развалин дворцов олигархов и развешенных на фонарях революционными матросами толстых буржуев,  никаких разграбленных торговых центров и   экспроприированных  в пользу сирот   автомобилей «Бентли».   Это всё  ерунда.    Это не революция.  Точнее – не преодоление контрреволюции.    Революция  - это не акт мести.
        Вы на следующее утро после провозглашения в стране Советской власти и диктатуры пролетариата проснетесь и даже не заметите сначала перемен своим обывательским взглядом.  Почти все будет тоже самое.  Те же магазины. Те же частные такси.  И бананы из Эквадора в продаже.  И на работу пойдете в те же организации и конторы утром. И даже некоторые детей отведут  в частные гимназии…
     
Потому что революция   - не погром.  Революция – это смена общественно-экономической формации,  приведение   производственных отношений в соответствие с развитием производительных сил.
           Что, вообще ничего не изменится после того, как  триколор сменится на красный флаг?  Ну как сказать?  10%  экономического роста, как минимум , в год   ( в вообще то, думаю, около 20%) -  это  незаметные изменения?
           Ну, еще всякие «мелочи».  Особенно повезет тем, кто набрал перед революцией  кредитов и ипотек в частных банках.   Банки-то будут национализированы  (как и Газпром. Он не приватизирован только юридически. Формально – уже давно частная лавочка),  банкиры обломятся с  присвоением банковской прибыли, поэтому кредиты либо совсем списаны будут, либо останется возврат без процентов.   Ну это мелочи.
            Представляете, даже мелкобуржуи будут брать кредиты под льготные проценты и  отсрочкой выплаты,  да еще с отсрочкой налоговых отчислений  для открытия  бизнеса!
 Да-да, после реставрации социализма это будет.  А уж если вы решили организовать кооператив извозчиков (таксистов), не частное, а коллективное предприятие, то вам такие льготы -   УУУУУ! А если колхоз  для производства мяса-молока -    УУУУУУУУУУУУУУУУ!

             Это нормальная реальность для  раннего социализма.  Потому что социализм  провозглашается не запретом частной собственности, как учит  фраеров ушастых  разводила мутный М.А.Соркин,   социализм провозглашается  установлением диктатуры пролетариата.  А   ликвидация частной собственности вплоть до ее полного запрета  - процесс  уже внутри социалистического государства. И процесс довольно длительный.  Который нормальными коммунистами проводится так, чтобы общество не шлёпнулось в кровавую лужу…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
звучит красиво, но нереалистично

В чем нереалистичность?

С современными 20% годовых, скорее всего большинство тупо списать можно будет

да недоимки можно тупо все списать. Декретом.

Все так. Просто людям необходимо объяснить детали, тогда то дело пойдет быстрее.

Вот этим мы и займемся.

А ещё отмена НДС, прогрессивный налог и нереальный налог на наследства средств производства.

Поэтому рост в год будет не 10%. Намного больше. Это в нулевые 5% (половина приписки) были - аж дух захватывало. А 10 % ?!

Тяжело это вбить в головы людям. Идет четкая взаимосвязь в головах: Провозглашение Советской власти = Революция= МАЙДАН = ГОСДЕП США ( Англичанка ). Об этом постоянно по телеку трындят. "Коммунизм нельзя построить не истребив половины уменейшего населения".  И как с этим бороться?



Edited at 2017-08-21 08:46 pm (UTC)

Так и бороться - организовываться и долбить, долбить...

Внятно и здраво

Наконец-то внятно и здраво изложена идея реставрации социализма, без всяких пугалок и страшилок. И совершенно логично. Так как это должно быть. "Потому что революция - не погром. Революция – это смена общественно-экономической формации, приведение производственных отношений в соответствие с развитием производительных сил."

И если кто-то и будет активно сопротивляться этой идее, то как раз те, кому не выгодно, чтобы общество в целом, а не отдельные личности, жили нормальной, полноценной жизнью.

П.Г., вы сами же недавно писали что снижения % по кредитам приведет к падению экономики из-за того что люди наберут дешёвых кредитов и закупят все импортное.

Революция, конечно, не погром. Но как быть с тем, что для нее необходима как минимум революционная ситуация, а это явно не та ситуация, когда граждане мирно ходят на работу и боятся майданов?
Все кровавые ужасы - следствие капитализма, безусловно. Это мировые и немировые войны, а в случае революции - кровавая контрреволюция. Но возможна ли смена формации без этого? Пока что такого не случалось, а все попытки что-то сделать парламентским путем - проваливались.

Только парламентаризм на меня не навешивайте, пожалуйста. А вот ответьте, после реставраций во Франции к примеру, возврат к буржуазной республике проходил так же кроваво, как и во время Великой Французской революции?

ликвидация частной собственности вплоть до ее полного запрета - процесс уже внутри социалистического государства. И процесс довольно длительный. Который нормальными коммунистами проводится так, чтобы общество не шлёпнулось в кровавую лужу…

страшные вещи пишите, выбивая почву из под ног разводилы мутного М.А.Соркина Крупного капитала, прикармливающего Сорокиных и пр. "КПРФовцев"

Так вроде очень элементарные вещи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account