p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Основные принципы будущей программы Движения имени "Анти-партийной группы 1957 года" ч.3

Так еще когда начинаешь с ними общаться, они и Лениным прикрываются…  Я понимаю, что мальчишки и девчонки в возрасте уже когда песка сыпется больше, чем перхоти,  труды Владимира Ильича в своих кружках любителей марксизма за чашкой чая с бубликами  изучают и конспектируют не пропуская ни единой запятой.  Только они так и не поняли, когда лупят мне цитаты из Ленина о вооруженном восстании и о создании пролетариатом боевых отрядов, главного:  марксизм-ленинизм не сборник трудов с рецептами действий,  а инструмент изучения и преобразования объективной действительности.
       Я вот ругаюсь ругательски на оппонентов, на меня обижаются, но я даже не представляю какие слова из своего лексикона мог использовать Владимир Ильич, если бы он  сегодня  ожил и вышел из Мавзолея ознакомиться с нашими мраксистами.
        У нас сегодня коммунистическая идеология запрещена?  Памятники Марксу и Ленину еще не стоят на площадях, все улицы Ленина уже переименованы?  У нас за критику режима отправляют на Сахалинскую каторгу? Или Россия  начала 20-го века уже переживала социалистическую революцию и подходила к этапу коммунизма?  Так какого черта вы тупо берете, господа мраксисты,  ленинские  рецепты и тулите их в сегодняшнюю действительность?
      Если вы такие рэволюционные, то попробуйте, создайте боевую революционную подпольную дружину, как советуете русскому современному пролетариату.  Очень хочется посмотреть, как вас превентивно СОБР ФСБ ликвидирует.  Пикнуть, хотя бы, успеете?

       Но еще забавнее, что они периодически сами попадают в противоречие с ленинскими взглядами  и тогда уже у них «Ленин ошибался». Как у М.А.Соркина в этой записи.  Ленин планировал мирный захват власти, но…    ошибся. Невозможно мирно. И у нас не получится…
   После этого утверждения для меня М.А.Соркин окончательно умер как марксист и историк.  Фигляр и балабол.
        Объясняю.  На этапе развития революции  послефевральского периода   заявлять о вооруженном восстании мог только идиот, которые хотел лишить партию возможности легальной, т.е. самой продуктивной и эффективной, работы.   Если бы Ленин объявил, что большевики намерены вооруженным путем свергнуть Временное правительство в апреле, то он уже в мае сидел бы в Крестах, если бы его до тюрьмы живым довели.  И Сталин там на нарах куковал бы. И вся партия была бы  загнана в подполье.
           А когда легальная деятельность партии  позволила ей завоевать решающие позиции в армии,  среди рабочих, тогда Ленин и стал говорить о вооруженном восстании.
          Что, Соркин уже контролирует Петроградский…  тьфу! – Московский гарнизон, что лепит горбатого про насильственный захват власти?

        Наше  Движение заявляет, что  никаких других планов по реставрации социализма в стране, кроме мирного плана, мы не имеем и иметь не желаем…   до тех пор, пока мы сами не будем иметь достаточного влияния и сил выбирать, каким путем нам брать власть.  Это понятно? Но это военная тайна нашей будущей партии.
     Еще мне один мною уважаемый человек написал, что ему хотелось бы знать, есть ли у нас план победы над врагом, как мы видим сам процесс…
               Знаете,  есть.  Даже больше, у меня есть конкретный и очень простой план,  реализация которого приведет к тому, что Шойгу сам объявит переход армии на сторону народа.  Довести этот план до сведения  широкой общественности?  Думаете, стоит?
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments